Девочка. Родилась 01 apr 1981. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 mar 2018.
Она пока никого не пригласила.
Информацию об ОВ обновляю, как правило, в четверг в середине дня.

ОВ 22.01 — буду :) 17:50-18:00 внизу на станции метро Трубная около инфостолба, 18:05-18:45 на 26 лавочке, стою примерно посередине, рядом с почтальоном в Питер Викулей viktorm :)

21.12.2020. Вот и заканчивается год, пора подвести итоги и обновить анкету :) За этот год случилось много чего, но лично в моей жизни намного больше хорошего, чем плохого :) Тем не менее, сначала о плохом :( Ох, как не люблю я негативить, но, увы, больше сил нет…
Итак:
1. Глубоконеуважаемые «смотрители»! Как же вы надоели своей глупостью, постоянным сованием нос в чужие, зачастую уже подаренные, дары, занедариванием нужных (особенно для ХМ) вещиц и блокировкой аккаунтов! ДД, увы, превращается в площадку самореализации никому не интересных и не нужных людей. Примеры? Пожалуйста: придирки к дару из-за аббревиатуры НХЛ (повышайте грамотность, дорогие мои, это не капс, а именно аббревиатура!), блокировки аккаунтов по дебильным причинам (человек хотел помочь подработкой — реклама, пожелали с одного IP — муж и жена (в следующий раз требую свидетельство о браке!!!, мало ли друг ко мне зашёл в компе посидеть, потому что свой сломался)… Таких причин, увы, множество… И случаи многие произошли не со мной. Посему: самообразовывайтесь, развивайтесь, интересуйтесь чем-нибудь, занимайтесь рукоделием! Это спасает от вот таких вот гаденьких стремлений изгнать побольше народа с ДД.

2. В связи с неакдекватной активностью в последнее время некоторых сообщников, которая выливается для меня в негативные слухи, попытки разборок и прочие малоприятные вещи, сообщаю — я в этом не участвую. Категорически. Вас это развлекает? Пожалуйста, но БЕЗ меня.

Ффух… Так, ну и позитивчик, наконец-то :))))
1. Всех с праздниками! Ура!
2. Я ЗА опт двумя руками. Желайте, желайте, желайте!
3. Ко мне можно обратиться с рукодельными просьбами — починить бижутерию, что-нибудь связать и т. д. :) Следите за моими творческими увлечениями :) Всегда рада помочь, если в моих силах.
4. Ещё меня можно попросить передать дары с/на ОВ — не обломаюсь сама подойти к дарителю и забрать Ваш дар :) Но оставляю за собой право отказать — увы, не со всеми приятно общаться… То же касается и ОП — смотрю по почтальону, уж извините…

15.01.2019. Вот и прошли новогодние праздники… Всех, кого не успела поздравить лично — поздравляю с прошедшими! :))) Что изменилось за это время… Мировоззрение — о да… Но не сильно, наверное всё-таки я была готова к такому формату общения-взаимодействия, но всё равно ДД — это нечто большее, чем просто ресурс, это, в первую очередь, СООБЩЕСТВО. Мои дорогие, я всех вас люблю! :))) Сейчас активно ищу работу и пытаюсь реализоваться в творчестве (в идеале ещё доход бы приносило). Вяжу на заказ (когда есть заказы), просто творю, когда есть вдохновение :))) Небольшую часть того, что делаю, можно увидеть (сразу скажу — канал не мой):
www.instagram.com/p/BrUxztCjik4/
www.instagram.com/p/Bq1nrXRDJfe/
www.instagram.com/p/Bq9IsxVj1zL/
www.instagram.com/p/BqMiyIjjx_9/
www.instagram.com/p/Bq5OWeDg2Wg/
www.instagram.com/p/Brca0MCjvgN/
www.instagram.com/p/Br-u6o5j6aN/
www.instagram.com/p/Br-z-ldjnIS/

Надеюсь очень, что этот год будет продуктивен и богат сюрпризами :))) Всем желаю здоровья, финансового благополучия и желанных даров! :))) Ну и бобра, конечно, куда ж без него :)

Начало. Март 2018. Всем привет! Меня зовут Анна, я из Москвы. По первому неоконченному образованию я недоделанный юрист, по второму, осознанному, редактор, но в связи со стремительным сокращением печатной продукции и снижением зарплат в книгоиздательском секторе переквалифицировалась в маркетолога :)) Многопрофильного :) Работу свою люблю. В качестве хобби занимаюсь различными видами рукоделия — в настоящее время пробую всё новое и интересное. Обязательно представлю свои работы на строгий суд и желания прекрасных ДаруДаровских дам :)

Почему я здесь? Много лет дарила и принимала в дар вещи на ресурсе, который был заблокирован, и пришла к вам сюда :) Надеюсь здесь найти новых друзей и приносить людям радость :)

Что я хочу от ДД? В первую очередь — позитива, положительных эмоций в любых их проявлениях :)

Политика дарения… Бррр… Какое ужасное словосочетание… «Кто не поздоровался — не подарю», «Кто не поблагодарил — свинтус», «Кто не обратился по имени — не уважает»… Много всего начиталась. Нет, у меня никакой политики нет. Если пожелаете — подарю. Если молча откажетесь — дальше дарить скорей всего не буду и разбираться, почему Вы так поступили — тоже не буду. Не поблагодарите — значит либо не пришелся ко двору мой дар, либо некогда :) Я — за комфорт :) Обращаться ко мне можно и на «ты», и на «Вы» — как удобнее. Называть тоже можно по-разному — главное, чтоб не горшком :)

Со своей стороны очень радуюсь, когда что-то мне обещают и еще больше, когда желанная вещь попадает ко мне в ручки :) Дорогие дарители, я вам всем очень-очень благодарна!

Я за опт и благодарности. И вообще за любой кипиш, кроме голодовки :)) Смотрите, выбирайте, желайте! В настоящее время разбираю квартиру под ремонт, 13-летний сын стремительно вырастает из одежды, мама обновляет гардероб, а также друзья-знакомые-соседи просят отдать их вещи и вещи их детей, так что дары пополняются регулярно :)

В настоящее время меняю работу, поэтому могу встретиться или самовывезти дары утром, днем или вечером, а также в выходные. С самовывозом, правда, в ближайшее время придется поаккуратнее, ибо работу я пока не нашла, а финансы имеют свойство очень быстро таять :) Свои дары по возможности подношу к метро Новогиреево :) Получается почти всегда.

Если я пожелала что-то из Ваших даров и еду забирать их самовывозом или где-то встречаюсь с Вами, с удовольствием привезу то, что понравилось Вам :))

Не желаю дары «просто так, чтобы взять», необходимость и целесообразность каждой полученной вещи обосновываю фотографиями в благодарностях :) Правда, не очень качественных и красивых — уж простите, фотограф из меня никудышный :)) Если вещь не подошла — передариваю (иногда родным-друзьям, которые регулярно пополняют список моих даров своими вещами, потому что ленивые попы и не хотят сами заниматься встречами и передачами; иногда сообщникам, которым эти вещи будут служить верой и правдой).

Желаю — для мамы одежду, обувь и косметику, иногда подходящие лекарства. Для сына — в основном одежду (S, на рост 165+), обувь (44 размер), но также и какие-то вещички, которые очень захочет. Для себя — ну конечно же одежду-обувь-украшения, косметику, а еще я поймала себя на том, что желаю для себя вещи, не являющиеся необходимостями, но которые ОООЧЕНЬ понравились (такие, как офигительный бухой дракон, который радует меня каждое утро, или шедевральная картина, которая покорила меня с первого взгляда — можете заценить эти вещицы в моих благодарностях). Еще буду желать ресурсы для хендмейда, потому что тут попадаются такие, которые даже в магазинах не найдешь :)

Бобра и света!

Примет в дар следующие услуги и вещи