Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Подсвечники для греющей свечи
Отдам в дар два подсвечника для греющей свечи. Высота около 5,5 см, без сколов и трещин, на одном рисунок более темный, на другом — светлее.
Отдается в дар Мягкая игрушка
Отдам в дар мягкую игрушку мышь, тетрадь формата А4 на фото для понимания размеров. Игрушка в отличном состоянии, очень мало б/у, целая, внизу есть молния, внутри игрушки карман, можно положить внутрь, например, конфеты. Молния полностью исправна.
Отдается в дар Книга
Отдам в дар книгу Федора Абрамова Из колена Аввакумова, повести и рассказы. Состояние отличное, не порвана, без пятен, переплет цел.
Подарено
Отдается в дар Детский чай Bebivita
Отдам в дар детский освежающий чай Bebivita с 5 месяцев. 200 г, не вскрыт, срок годности до 29.01.21.
Подарено
Отдается в дар Тантум Роза раствор
Отдам в дар готовый вагинальный раствор 0,1% 140 мл. Четыре полных флакона, не вскрыты, раствор готов к применению. Сроки годности 06.2021, 02. 2022 и 03.2022.
Подарено
Отдается в дар ДэТриФерол
Отдам в дар препарат для профилактики дефицита витамина D, ДэТриФерол, с банановым вкусом. 15 мл, годен до 08.2023, флакон не вскрыт.
Подарено
Отдается в дар Тарелка для торта на подставке
Отдам в дар сервировочную тарелку/тарелку для торта на подставке. Тарелка вращается на подставке. Высота ок. 7 см, диаметр ок.30 см. Материал — стекло и нержавеющая сталь. Ни разу не б/у, лежала в закромах, коробка немного пострадала.
Подарено
Отдается в дар Анаферон детский
Отдам в дар упаковку детского анаферона, 20 таблеток, годен до 07/21. Полная упаковка.
Подарено
Отдается в дар Детское пюре
Отдам в дар баночку детского пюре Фрутоняня (хек с картофелем и зеленью). Разумеется, не вскрыта, срок годности до 22.04.2021. Купили больше, чем получилось съесть) Хранилось в сухом темном месте.
Подарено
Отдается в дар Поильник
Отдам в дар поильник Canpol babies для приучения к поильнику,
Шаг 1, после 6 месяцев. Объем не указан, но большой. Ручки снимаются. Мною не использовался, только вымыт, без трещин.
Подарено
Отдается в дар Детская игрушка
Отдам в дар детскую игрушку, попугая. Яркий, крылья шуршат, при нажатии на голову пищит) Можно подвесить при желании. Без дыр и пятен, но нужна предварительная стирка.
Подарено
Отдается в дар Бак-сет беби
Отдам в дар пробиотик Бак-сет беби, срок годности до 31.12.2020. Коробка вскрыта из 10 саше в наличии 7. Препарат хранился в сухом месте, целостность коробки немного нарушена, саше все целые.
Подарено
Отдается в дар Подставки под горячее
Отдам в дар две подставки под горячее с разным рисунком, 100% пробка. Новые, в упаковке, она надорвана в паре мест, но подставки не пострадали. Размеры 18,75х18,75 см.
Подарено
Отдается в дар Кофейная пара
Отдам в дар кофейную пару (чашку и блюдце) и подставку для ложечки (на блюдце и на чашке клеймо Ellos). Ни разу не б/у, в отличном состоянии, без сколов и трещин.
Подарено
Отдается в дар Клеенка на стол
Отдам в дар большой кусок клеенки, чистая, не б/у, без царапин. Не могу указать размеры куска, очень большой.
Подарено
Отдается в дар Кофейный сервиз
Отдам в дар кофейный сервиз времен СССР, сделан в Риге. Есть кофейник, сливочник, сахарница, 6 чашечек и 6 тарелок. Им мало или почти не пользовались, все цело, без сколов и трещин.
Пожалуйста, желайте, чтобы пользоваться, не хочется, чтобы он пылился в шкафу.
Подарено
Отдается в дар Хлорофиллипт (масляный раствор)
Отдам в дар масляный раствор хлорофиллипта 2%. Флакон не вскрывала, не пользовалась. Годен до 05.20.
Подарено
Отдается в дар Бульонные кубики и набор специй
Отдам в дар бульонные кубики Galina Blanca (грибы), упаковка не вскрыта, дата изготовления 16.04.18, срок годности 24 месяца. Также отдам набор специй для шашлыка, срок годности 12 месяцев (как указано), покупался в октябре 2019.
Подарено
Отдается в дар Мобиль на детскую кроватку
Отдам в дар мобиль, корпус без трещин, полностью рабочий, музыкальный. Работает не от батареек, заводится механически. Игрушки снимаются. Отдавался мне, мной не использовался.
Подарено
Отдается в дар Детская гель-пена Johnson's baby
Отдам в дар детскую гель-пену для душа Johnson's baby. 300 мл, не вскрыта, дата производства 12/2016, срок годности 3 года.
Страниц: 12