Девочка. Родилась 25 nov 1986. Живёт в городе Энгельс. Сообщница с 28 feb 2010.
Её пригласила irina-sun 3521. Она привела за собой 1 человек.
Всем привет!

Меня зовут Аннель (хотя Анна, Аня и прочие вариации тоже возможны).

Я не состоявшийся юрист (что произошло целиком и полностью по собственному желанию) и начинающий (и продолжающий) лингвист. Больше всего меня в этой специальности интересует переводческая деятельность, тем более что переводами как хобби я занимаюсь уже года 4.

Очень люблю книги, поэтому обычно предпочитаю с ними не расставаться (мечтаю об огромном доме, половина которого будет библиотекой:) ), но некоторые книги все же лучше исполнят свое предназначение в чужих руках. Поэтому они будут одними из моих Даров. Что еще — посмотрим дальше.

Один из основных моих интересов — язычество (а именно, викка). Об этом можно почитать на моем сайте (см. ссылки). Поэтому буду интересоваться и желать Дары, связанные с язычеством, мифологией, магией и пр. =)

Еще я очень люблю Титаник (главным образом, я не о фильме). Но я даже не знаю, есть ли такие Дары тут (книги по теме у меня почти все есть). *вздыхает*

О! Еще я когда-то начала коллекционировать книги по сериалу «Секретные материалы» — в мягкой обложке и только те, что написаны по мотивам реальных серий. Сейчас в коллекции не хватает: «Дух из машины», «Змеиная кожа», «Последняя охота», «Молния», «Трясина».

Еще ищу недостающие номера журнала «Узнай свою судьбу», который издавался когда-то — 26, 69, 72, 75, 96, 97. В принципе не откажусь от других номеров — на красивые картинки. О:-)

А еще я посткроссер, поэтому иногда желаю открытки. От меня они полетят по всему миру. Надеюсь, дарящих не отпугнет такое использование их Даров.

p.s.Никогда не рассматривала себя как коллекционера, но оказывается я много чего коллекционирую, хотя и не в глобальных масштабах. Например, журналы с Анджелиной Джоли на обложке (нравится она мне очень=) ).
p.p.s. Что еще я люблю: Англию, Ирландию, Древний Египет, кельтов, фильмы и хорошие сериалы, типологию Майерс-Бриггс (что-то вроде соционики, только круче =р), книги на английском языке, пазлы и мн. др.

***
ЖЕЛАЮЩИМ МОИ ДАРЫ
1. Я не буду ничего дарить тем, кто желает молча. Оставляйте комментарии!
2. При этом не забывайте, написав комментарий, нажать кнопку «Я хочу это в дар»
3. Я предпочитаю дарить тем, кто и сам не только желает, но и дарит. В общем, я смотрю на соотношение пожелал/подарил.
4. Не отказывайтесь от дара, только потому что я долго не выбираю одариваемого. Иногда я это действительно делаю долго.
5. Я хожу на общие встречи, но не на все.
6. Предпочтительно забирать дары либо в Энгельсе, либо на ОВ. В Саратове сейчас бываю достаточно редко.
7. Общие посылки возможны. Если желаете дар ОП, указывайте саратовского почтальона. Увидеть их можно тут — http://darudar.org/daronomics/saratov/posts/
8. Я могу отправить дар и напрямую, но только за ваш счет. Извините, Почта России еще не согласилась выставлять в дар услуги почтовой пересылки! Если вас это не устраивает, не желайте дар! [оплата только ДО отправки] Хотя вообще это нежелательный способ передачи дара (кроме того, что можно отправить письмом).
8a. Конвертом (письмом) отправляю только то, что для письма предназначено! Т.е. что-то тонкое и бумажное. Мелкие предметы могу отправить бандеролью (это дороже). Все остальное (не бумажное) — только посылки (это еще дороже). Насчет «дороже» — это не моя прихоть, все тарифы вы можете посмотреть на сайте Почты России.
9. Пока вроде все. :)

Спасибо за то, что заглянули сюда! :)