Девочка. Родилась 22 jul 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 sep 2012.
Она пока никого не пригласила.
За проведенные здесь годы сделала для себя два основополагающих вывода:
«Дарудар» — это город контрастов, и для комфортного в нём пребывания необходимы: терпение, смирение и чувство юмора.

Бываю здесь нечасто. Дары выставляю скопом и желающих обычно не томлю более пары дней. Ничего не имею против желания нескольких даров разом и того, чтобы их/его забрали третьи лица.

О политике дарения замечательно говорила покойная Таня Gorozhanka: «Поменьше политики, побольше дарения». У меня нет строгих правил, всё обсуждаемо, я всегда открыта для диалога. Тем не менее очень прошу соотносить свои желания и возможности, поскольку не от лени окаянной, а в силу причин объективных я не бываю на общих встречах, в метро и на почте. Когда появляется возможность и дар не представляет из себя что-то тяжёлое или/и крупногабаритное, могу попросить одну прекрасную сообщницу захватить мои подарки на ОВ. Все эти моменты неизменно прописываю под каждый даром, но часто замечаю, что напрасно.

Мечтаю приобрести в бесценный дар:

„Русские народные сказки“ в переложении А. Афанасьева.

Буду безмерно рада магнитофону, проигрывающему и диски, и кассеты.

Очень люблю звуковой фон: тиканье часов, гудение компьютера, мерное позвякивание музыки ветра, звук льющейся воды. Во время учёбы на последних курсах осталось очень приятное, хотя, может, несколько странное воспоминание: подготовка к занятиям под беспрестанное «клуп-клуп», издаваемое большой бамбуковой музыкой ветра на балконе. Очень бы хотелось возобновить этот звук в постоянной близости.