Публичные отзывы Astaliya о других сообщниках

Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Odanata
Этот человек меня потряс своей щедростью и добротой сердца! Вне ленты даров Юлия подарила моей дочке на День Рождения очень дорогой подарок! Просто поехала и купила нужную и понравившуюся мне (уверена, дочка будет в восторге) вещь! Это дорогого стоит, когда совершенно незнакомый человек совершенно бескорыстно совершает такой изумительно щедрый и благородный поступок!
Юленька, от всей души счастья Вам и вашей замечательной семье!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике [64672]
Чуткая, отзывчивая и очень щедрая дарительница! Спасибо вам за всё!!!
P.S. И супруг замечательный! :)
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Plotina
Приятно меня ошарашила! :) Приехала в мой район только для того, чтобы отдать мне свой дар! Сама мне предложила! Я думала, у неё в моём районе есть какие-то дела, нет, как оказалось просто решила доставить ко мне поближе, чуть ли ни домой! Я думала, что в наше время уже такого не бывает! Леночка, вы сделали для меня гораздо больше, чем подарили два дара и лично привезли их ко мне! Вы мне вернули веру в то, что хороший настоящих людей гораздо больше, чем я считала! Это дорогого стоит! От всей души и от всего сердца — счастья вам бесконечного! Света и любви! Всё ваше Добро вернётся к вам сторицей!
Plotina
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Спасибо Диана, что ты есть на этом сайте!
И имя и внешность — всё в тебе прекрасно))
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Altanus
Субботнее зимнее утро, проснулась поздно, налила любимый чай и за компьютер! Прочитала комментарий Ники себе, и стало так приятно!!! Зашла в её профиль стало ещё приятнее! :) Спасибо за добрый порыв Ника, этот так ценно от незнакомого человека! И спасибо за радостное начало дня!
Altanus
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Настоящий Человек!
Излучает добрый тёплый свет, да и просто умница и красавица) Уверена, что растит восхитительного представителя молодого поколения Дару-Дар)
Как сообщник — вежлива, интеллигентна, отзывчива, искренна, легка и приятна в общении, щедра, бескорыстна и с вдохновением обогащает других не только хорошими и качественными вещами, но и отличным настроением)
Вы создаёте волшебство и красоту. Сил, веры и ярких красок Вам на жизненном пути! Остаётся только хорошее — и Вы это отлично знаете ;)
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике shinesun
Очень отзывчивая, добрая и открытая девушка! Была рада знакомству!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике elenanp
Еленочка — удивительно милая, добрая, обаятельная и интересная в общении женщина! Щедрый, ответственный и доброжелательный сообщник Дару-дар! Она меня покорила! :)
elenanp
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Очень приятно было мне познакомится с первым жителем сообщества (Страны «Дару-Дар»), я очень благодарна Диане за то, что именно она оказалась для меня первой! Очень доброжелательна, сразу располагает к себе собеседника.Приятно было пообщаться! надеюсь что МЫ еще свидимся не раз!)))
Спасибо ВАМ!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике RuWay
Замечательный человек, ответственный, доброжелательный, приятный в общении! И большой профессионал своего дела! Только самые лучшие впечатления! Рекомендую! )
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике KacaTka
Мария и Василий — потрясающе отзывчивые, добросердечные и щедрые люди, и просто прекрасная пара! Счастья вам и процветания! Всё о чём мечтается, у вас обязательно скоро будет… я узнавала! :)
KacaTka
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Ну очень было приятно познакомиться с этой обаятельнейшей женщиной девушкой! Такая она вся прям такая… утонченная, интеллигентная и обворожительная!!! Девушка-загадка и в то же время очень доброжелательно общительная! Была бы рада встретиться еще! Такие люди в наше время-редкость, которую нужно беречь и оберегать :)
Диана, вы большая умничка! :)
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Irina2603
Ответственный, доброжелательный и чуткий даритель! Рекомендую!

Ириночка, вам — всех самых желанный благ!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике reginutik
Одни только приятные эмоции от встречи с Региночкой! Очень добрый и очень комфортный в общении человек, прекрасная женщина и большой профессионал в сфере красоты! Необыкновенно рада знакомству!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Samila
Очень милый и отзывчивый человек! По доброте душевной предложила свою помощь и подарила мне чудесный дар-услугу вне ленты! Очень рада знакомству и приятному общению!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике Don_Carlos_Herera
Потрясающей доброты и отзывчивости человек! Спасибо огромное за помощь! Что особенно ценно: вне ленты даров! Была очень рада знакомству и приятному интересному общению! Всех Вам благ, Роман! Вы — чудесный! )
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике WishFish
Очень милая девушка! Разносторонняя креативная личность! Получила удовольствие от общения с ней!
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике murlashka (своём взаимном контакте)
Наталья очень милая красивая жизнерадостная и активная скоромама! :) Очень приятная и лёгкая в общении! Сама предложила помощь, когда мне это было необходимо! Очень классная! Рада, что с ней познакомилась!
murlashka
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Дианочка очень хороший человечик, дружелюбная, понимающая, гостеприимная и просто красавица!))
Astaliya
Положительный отзыв о сообщнике LiudMILkA
Когда я вижу эту сообщницу :) на общих встречах, у меня складывается такое впечатление, что она приехала накануне с каких-то райских островов только затем, чтобы обменяться дарами, пообщаться с дару-даровцами, а потом снова укатить на свои острова! :) Так и подмывает подойти и попросить, чтобы она прихватила меня с собой! :) Очень лучистый очаровательный Человечек! Sunny girl! Оставайся всегда такой! И… красота спасёт мир!
LiudMILkA
Положительный отзыв о сообщнике Astaliya
Очень красивая и приятная в общении девушка=)
Всегда очень внимательно относится к одариваемым и дарителям, приветлива и дружелюбна))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах