Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Мужская одежда
Свитер (L) и две футболки-поло L/M. Передар. Состояние хорошее. На 170-175 см. ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар Джинсы
Мужские джинсы Lee, прямые, на рост 170, 46 размер (30). Б/у пару сезонов, но не интенсивно. Скорее всего, подростку на лето. ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар вебкамера
Старая, возможно уже раритетная), вебкамера. Работоспособность неизвестна, но точно помню, что была рабочей. ЛВ или самовывоз.
Обещано
Отдается в дар Платье женское 48-50
Дар от мамы. Заказывала на бонпри. Хоть и размер М, но у нее 48-50 Одевала пару раз. Не сдружились по росту — линия груди выше, на фото узел одернут вниз, из-за чего шов плеч не на месте и «спинка» подпрыгивает
Рост лучше до 170, грудь до 3.

От elenanic: Милое платье, одевала пару раз. Отпускаю дальше. ОВ

от БаБуЛи: Приятное уютное платье, выросла из него, дарю дальше. Длина от линии плеча 112 см. ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар платье офисное
Платье «офис-офис», 44-46, длина 100 см, ПОТ — 40-41 см. Состояние можно сказать отличное, за небольшими погрешностями. Купила не глядя, но оказался не на мою фигуру. Несколько раз надевала подруга в офис, но выросла). ЛВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Мари Кондо — магическая уборка
Передаю книгу дальше с благодарностью дарителю. Интересная. Кое-что усвоила, поприменяла) в быту. Но по своему привычнее;). ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар женские кофточки
1. Горчичного цвета пуловер (цвет не передался), 44-46 (48 на небольшую грудь) приятный к телу, тонкий, вероятно, хлопок, Италия. Есть катышки, но не особо заметы. Для повседневной носки, состояние 3+. Сзади длиннее, чем спереди.
2. Черно-белая мужского кроя сорочка, хлопок, 44-46, передар, практически не носила, не вписывается в мой гардероб.
3. Мягкая кофточка, 48, купила недавно по случаю в Фамилии. Надевалась один раз, не моё(. Рукав три четверти, спереди ткань тонкая шифон искусственный. Состояние отличное.
4. Розовато-коралловая кофточка, 44-46, Италия, носила раза два, затем постирана и висит на вешалке второй год. Не носится, возможно цвет не мой(. Спереди нужно слегка прихватить (см.фото). Цвет более насыщенный и нежный. 80% шелк, 20% хлопок. Состояние отличное.
Все в одни руки желательно. ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар шлем
Купили для занятий, размер 48-53. Сейчас маловат, будем другой покупать. ЛВ, самовывоз. Опт приветствуется. Цвет розовый.
Обещано
Отдается в дар Ролики детские
Достались нам от племянника. Прошлым летом трижды позанимались с инструктором. В этом году пролежали без дела((. Размер 30-33. ЛВ, самовывоз.
Отдается в дар театральная сумочка)
Подарили недавно на НГ, но мне не подходит по духу)). Новая. Размер примерно 11смх24см, бархатная, по цвету ближе к «пыльной розе». ЛВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Книга по развитию/воспитанию детей
Масару Ибука «После трех уже поздно»
Отпускаю книгу дальше с благодарностью к дарителю.
Мы выросли)). ЛВ или самовывоз.
Обещано
Отдается в дар Книги по астрологии
Отправляю увесистую книгу «Тайный язык дня рождения» дальше с благодарностью к дарителям. В дополнение увесистые эфемериды и небольшая книжка по астрологии, полученные здесь в дар и прочитанные)). Для знакомства с астрологией интересующимся.
ЛВ или Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Логопедический букварь
Логопедический букварь для дошколят, автор Косинова. Заказывала на ОЗОН. Нам уже не нужен). Состояние отличное. ЛВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар сушеные яблоки+крупы
Яблоки сушеные прислали родственники в большом количестве в прошлом году на Новый год, раздала всем друзьям и знакомым. Это оставшееся. Мои не любят компот(. К сожалению, заметила когда мыла перед варкой маленьких жучков (как в муке). Если не дар, удалю. Вместе отдаю начатые пачки пшена и пшенички и немного вермишельки фигурной. Тоже не пользуемся. Куплены несколько месяцев назад. И сушеные листья мяты эвкалиптовой (свежесорванный дар от blackwinter)). ЛВ или самовывоз.
Отдается в дар Столовые ножи советские
Ножи нужно почистить от ржавчины (пемолюкс справляется, на одном проверено). Количество 6 штук.

Дар в пешей доступности от метро Старая Деревня.

от Бабули: Думала, что увезла в деревню — оказались в шкафу(. С Дарю дальше… Фото по стрелочке в благодарности. ЛВ.
Подарено
Отдается в дар сумка кожаная
Черная кожаная, Италия, состояние 4, всё работает, размер средний. Для меня тяжеловата). ЛВ или самовывоз.
Обещано
Отдается в дар Подогреватель
Рабочий. Давно стоит без дела, освобождаю пространство. ЛВ.
Подарено
Отдается в дар Пальто
Отдам пальто 44 р-р на рост 164-170 (до 46 р-ра норм). Состояние на 4-, ему лет 10, носила два сезона, остальное время лежало на антресолях. Германия, утеплитель Валтерм «с превосходными теплоизоляционными свойствами и отменной дышащей способностью», большой воротник шалькой позволяет укрыться от снега, непромокаемое, легкое и теплое. Сама бы до сих пор носила, но выросла. Ходить на ОВ, в магазин или гулять с собакой самое то!) Нужно освежить, даже можно постирать в машинке. Самовывоз или ЛВ по договоренности.
Подарено
Отдается в дар детали Лего
Целая коробка деталей Лего от племянника. И вторая куча — неЛего). Коробка тяжелая, килограммов на 10 точно. Если кому нужно найти недостающие детали — самовывоз). В одни руки.
Подарено
Отдается в дар Джунгарик
Отдам в любящие руки хомячка-джунгарика с домиком, питанием. Подарили на НГ, не уточнив, нужен ли(? Кот ходит кругами((. Кто заберет в течение двух дней? Завтра вечером отнесу обратно в зоомагазин.
Страниц: 37