Публичные отзывы других о сообщнике Beriya_LP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

efremova-a
Положительный отзыв
(Восстанавливаю свой отзыв с 2013 года )
Вот уже несколько Общих встреч я вижу, как Лаврентий Павлович помогает найти сообщникам друг друга с помощью громкоговорителя, как собирает дары для тех, кто не смог придти лично, как несёт тяжёлые сумки, помогая хрупким женщинам. Сегодня я снова была последней, кто уходил с места ОВ. Берия был тем, кто под проливным дождём дольше всех ждал задержавшуюся сообщницу, чтобы помочь ей сориентироваться. Берия был тем, кто помог мне, моей дочке и Вале28 собрать вещи с самобранки и унести их к мусорным контейнерам! Берия был тем, с кем можно было поговорить о прошлом и настоящем нашего города и на другие интересные темы, и это показывает, что, несмотря на разницу в политических и религиозных взглядах, люди всегда могут найти общий язык, чтобы продолжать творить добрые дела, в чём и состоит миссия этого сайта.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Анна Ефремова — человек честный, правдивый, порядочный и добрый. Я её уважаю за её добрые дела и помощь людям. По некоторым вопросам у нас разное мнение (она — верующая, это её право, я же -воинствующий атеист-безбожник), но мы нормально и уважительно-интеллигентно общаемся, поскольку одинаково считаем — «Надо делать людям добро и искоренять зло!»
Activity
Положительный отзыв
Лаврентий Павлович регулярно ездит на общие встречи, раздаёт и собирает там дары от сообщников (например, дары от меня). Это характеризует его как доброго и отзывчивого человека, ведь он с большим энтузиазмом помогает одариваемым получать желанные дары. Встречи с сообщниками на ОВ ему очень нравятся, многие завсегдатаи знают Лаврентия Павловича как интересного человека, который с удовольствием помогает передавать дары из города Пушкина и обратно, обладает обширными историческими знаниями и проводит интересные экскурсии.
lazarj
Положительный отзыв
Идет против течения, борец за справедливость, и конструктивно пунктуален.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Лично не общался, но хочу сказать, что это сообщник неординарный и держит своё слово.
lanaosa0
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Публикую отзыв в очередной раз. Лаврентий Павлович неоднократно помогал мне с передачей даров на ов, что характеризует его как обязательного, добропорядочного, отзывчивого сообщника ДД. Побольше бы таких Лаврентиев!
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lanaosa0
Давно собирался оставить здесь отзыв. Хорошая сообщница, по большому счёту она тоже борец за справедливость на ДД. Несмотря на недостаток времени, находит иногда возможность помочь другому с передержкой вещей.
Cler7
Положительный отзыв
Я буду кратка. Дмитрий Олегович очень хороший человек!!!
Он бескорыстно помогает сообщникам. Он фактически взял на себя функции почтальона Пушкин — Санкт Петербург.

Честен. Принципиален. Неподкупен. Рассудителен.
И с то же время чуток. Заботлив. Внимателен.
А ещё у него золотые руки!
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Лично с Татьяна Николаевной не знаком, но хочу сказать, что она очень активная и внимательная сообщница! Не часто встречаются люди старшего поколения, которые освоили компьютер и проявляют неравнодушие к происходящему в интернете. Даже в дарах с рекламными кодами очень ответственно подходит к написанию благодарностей, не ленится для этого делать скриншоты.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах