Публичные отзывы других о сообщнике Beriya_LP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Aarina
Положительный отзыв
Огромное спасибо, Лаврентий Павлович за желание помочь, донести тяжелые. дары из Москвы…
Также безвозмездно дарит корма и пеленки в приюты животных. не афишируя и не выкладывая в дары, хотя покупает на свои деньги. А ещё мне, как коллекционеру. уже несколько лет дарит редкие календари своей партии и тоже вне ленты… Для меня это ценные дары!
Он не гонится за количеством даров, реально помогая людям
Irrina__
Отрицательный отзыв
Странный молодой человек (Думала у подростка переходный возраст,, оказалось мужчина далеко за 40) Друг Activity, и его личный почтальон. Кто такой Activity, вы можете прочитать по ссылке darudar.org/users/Activity/respo... С этими людьми не пересекалась, вообще живу за 900 км от них, но получила отрицательные отзывы от обоих. Мы совершенно незнакомы, Представте мое удивление, когда я получила отрицательный отзыв от Лаврентия с оскорблением, обзыванием и ложью. Лаврентий сам пишет, что написал отрицательный отзыв обо мне, дабы отомстить за мой ответный отрицательный отзыв об Activity. Считаю, что это низко и подло. Странная парочка. Заинтересовавшись деятельностью Лаврентия на ДД, легко можно увидеть, что он участвует в коллективных травлях, занедаривает дары неугодных Активити сообщников, причем делает это изподтишка, такая вот мерзость. И как маленький штрих к портрету — Лаврентий написал 29 отрицательных отзывов на сообщников. Судя по Нику, мечтает о тех временах, когда расстреляв 100 учителей, врачей, учёных и священников, можно было получить просторную квартиру в сталинской доме и спецпаек.
Что и следовало ожидать, от оскорбления сообщников перешел к оскорблениям призидента Путина darudar.org/gift/6786203/. Что будет дальше?
А дальше пошли оскорбления верующих, Православных святынь и Патриарха. darudar.org/gift/6827995/
darudar.org/gift/6843163/
Да и вообще всех подряд darudar.org/gift/6848312/, что не дар у него, то источник оскорблений. Вот например девочка студентка просила висящий 5 лет в дарах у Берии сломанный принтер из серии «нежалко выбросить» для студентов в общежитие darudar.org/gift/6712747/..
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике Irrina__
Отправил свой дар darudar.org/gift/6738669/ этой сообщнице, а после узнал, что она лгунья и сплетница. Распространяет в отзыве о Активити лживые слухи про драку с женщиной. На общих встречах в нашем городе драк не было! Незадолго до этого пыталась оболгать сообщницу lidaxaca, которой достались желанные ею духи: придумала, что Лидия не желала игрушки для своих детей и принялась активно требовать от сообщницы скрины того, в чём её не обвиняли. Активити в комментариях к тому дару публично разбил все её необоснованные нападки, тогда стала лгать уже про него. Сначала написала в отзыве, что о его существовании узнала только из отзыва о себе, но ссылки на дары ей были предоставлены. Затем написала в отзыве гнусную сплетню. Видимо, сама же это и выдумала: спросил про это в комментарии под её желанием моего дара, но ответа не было, несмотря на её активность на сайте утром, днём и вечером предыдущего дня. Потом этот разговор: ipic.su/img/img7/fs/Irrina__mess...
Moson
Положительный отзыв
Лаврентий Павлович, Благодарю за поддержку приюта для бездомных животных. Обязательно отправлю с пометкой " Только для кошек".
zheleznyj_drovosek
Отрицательный отзыв
Данный типаж — классический параноик, бомбануло его за отзыв не по-детски. До сих пор не успокоится. Правду говорят «не трожь говно, вонять не будет». Ладно бы сидел тихо, так помимо всего этого он отъявленный хам на грани истерики. Вот так он «разговаривает и и отшивает»))
i116.fastpic.org/big/2021/1214/a...
Не может он спокойно с людьми разговаривать


Обновление на 28 декабря 2021 года
Помимо всего прочего страдает клиническим идиотизмом (говорил же что параноик)
Сейчас в его больную голову пришло что я создал его поддельный профиль в телеграмм-чате Дарудара. Параноик. Кто и для чего это сделал, мне пофигу. Тут может быть много версий, Например это делает тот кто заинтересован в разжигании конфликта. Тогда концы надо искать среди его питерских «друзей»
.Манипулируют они им, одно слово. А вообще — мне пофигу на это, я уже говорил.

Основной отзыв.
Ой! А Лаврентий оказывается продает на Юле подаренные ему дары.
Не, но справедливости ради отмечу, что перед этим он их подшаманил и только потом запустил в продажу.
Я его нисколько не осуждаю, наоборот даже, понимаю. Со всей ответственностью, как контрреволюционер, пособник буржуев и мародёров, заявляю — деньги просто так с неба не посыпятся. А его революционная борьба как никак, а все таки требует каких то и жертв и вложений, да и за своим здоровьем надо следить, а на это тоже денежки нужны. А иначе кто будет бороться Ленина-Сталина?
Вот парочка даров.
darudar.org/gift/6784273/
darudar.org/gift/6556241/
А вот они на Юле
youla.ru/pushkin/dom-dacha/osves...
youla.ru/pushkin/dom-dacha/osves...

Я даже пока не определился какого цвета отзыв оставить.
С одной стороны это хорошо, человек предприимчивый а значит отзыв положительный.
С другой стороны плохо продавать полученное в дар а значит отзыв отрицательный.
Ну пусть пока побудет красным.

Небольшое добавление.
Человечишко по моим наблюдениям и моему мнению очень близок к параноидально-шизофреническим состояниям. Стоит зайти на его страницу В Контакте и даже несведущий человек поймет, что там огромный простор и самый обширный материал для исследований специалистами от психиатрии.
Вот
i116.fastpic.org/big/2021/1123/f...
i116.fastpic.org/big/2021/1123/1...
i116.fastpic.org/big/2021/1123/d...

И всю эту паранойю он несет с собой на Дарудар
i116.fastpic.org/big/2021/1123/4...

Был блокирован за своё говно darudar.org/users/Beriya_LP/hoth...
но походу начал снова darudar.org/gift/6827995/
Всвоих антиклерикальных настроениях уже осатанел в конец. vk.com/sov.ateist?w=wall21101424...
Маленькая ремарка. Будучи ослеплен в своем антиклерикализме, злоупотребляет инструментами самоорганизации, а именно — отмечает вполне нормальный, целый, без недостатков дар как «лучше выбросить»
i116.fastpic.org/big/2021/1123/a...

Помимо всего прочего тип чрезвычайно нервозный, легко сваливается на личные оскорбления. А если почитать его отзывы о других, то сразу станет ясно, что он лжец и клеветник с кучей неизлеченных комплексов.
Мое дополнение от 4 декабря, навеянное его отзывом обо мне, изрядно меня позабавившем.

Объяснять этопу типу для чего, куда и кому желал телевизоры не собираюсь, тем более что в большинстве случаев никто не решался их самовывозить, так что мне еще и спасибо надо сказать. Но, не царское дело объясняться перед подонком.
Этот тип регулярно желает всевозможные люстры, бра, прочие светильники, что можно подумать у него какая то жуткая фобия темноты. Или он их ест по ночам, а что не съедает, то продает для пополнения своего скудного бюджета
darudar.org/gift/6784273/
darudar.org/gift/6650651/
darudar.org/gift/6648837/
darudar.org/gift/6630810/
darudar.org/gift/6556241/
darudar.org/gift/6314207/
darudar.org/gift/6298013/
darudar.org/gift/6202561/
darudar.org/gift/5299460/
darudar.org/gift/4800582/

Не считает зазорным злоупотреблять инструментами самоорганизации
i116.fastpic.org/big/2021/1204/2...
i116.fastpic.org/big/2021/1214/2...
i116.fastpic.org/big/2021/1228/3...

На пару со своим любовным любимым другом Activity darudar.org/users/Activity/ делает фотоколлажи из найденных в сети фотографий (кстати, фотоколлажи очень низкого качества) и размещает их на сомнительных сайтах, чатах, досках объявлений с целью облить грязью и посмеяться.
Учитывая такие подробности не остается никаких сомнений в самой низости, омерзительной подлости, отъявленной ублюдочности данного персонажа.

В заключение хочу сказать, этот тип живет очень бедно, но бедность как говорится не порок, иди работай и будет у тебя все хорошо. Но работать он не хочет и нигде и не работает. Пишет только свои гнусные пасквили на своей странице ВК и может быть в свою гнилую партийную газетенку. Живет скорее всего на пенсию престарелой мамы, что вполне ярко говорит о его «богатом внутреннем мире».
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике zheleznyj_drovosek
Разумеется, мне было известно, что за моими постами в соцсети, видеороликами и профилем продаж следят (обсуждают всё это в чате Дарудара). Поэтому могу сказать, что я совершенно открыто выложил на «Юлу» эти два отремонтированных, фактически заново сделанных светильника, основа для которых была с дефектами и в неукомплектованном состоянии. Этот же сообщник, который постоянно меняет свои ники, получил тут массу телевизоров. Столько телеков видел только в магазине, ни у одного из моих знакомых столько нет. Я уже пятнадцать лет пользуюсь одним телевизором, до этого был советский, который прослужил почти двадцать лет. Вместе с ним эти телевизоры желали и сообщники, которые писали, что нет никакого, но его это нисколько не смущало!
darudar.org/gift/5930598/
darudar.org/gift/6257465/
darudar.org/gift/6607737/
darudar.org/gift/6140512/
darudar.org/gift/6753829/
darudar.org/gift/5578317/
darudar.org/gift/6278896/
darudar.org/gift/5624198/
darudar.org/gift/6485376/
darudar.org/gift/6324133/
darudar.org/gift/6094187/
darudar.org/gift/6191629/ (здесь только те, что получил за последние четыре года)
Кстати, у него по-прежнему висит желание о том, что нужен телевизор ipic.su/7yU545.png

Дружит со смотрителями, но поддерживает продажи в общих разговорах ipic.su/7yU55K.png и соответствующие, запрещённые Традициями словечки ipic.su/7yU555

На сайте выпивох ipic.su/7yU56E.png давно красуется его физономия, но ему этого мало. Официальный чат Дарудара (куда часто заходят и ещё не зарегистрированные на Дарударе новички) на пару со своим собутыльником они тоже решили превратить в виртуальную рюмочную! Соглашаясь помочь забрать для него дар, помните: по пьяни, или по глупости он может выложить ваш номер телефона в общий доступ и забыть про это ipic.su/7yU5ao.png
Верный традициям крысятничества, алкогольной белой горячки, интриганства и сплетен сей сеньор вирус продолжает крысою бегать по сторонним сайтам в поисках ну хоть какого-нибудь, пусть даже самого завалящегося и глупого компромата лишь бы сочинить какую-нибудь гадостную сплетню! Вот интересно, он за свои сплетни деньгами получает или шкаликами с водкой? Сеньор вирус опасен для людей -по пьяной лавочке любую гадость устроить вам может! Интересно, сколько раз по 15 суток он уже успел отсидеть?
Да будет этому запойному вирусу известно, что подаренные мне ломаные гирляндыя починил и все они остались в моей личной коллекции. Теперь что касается бра, из двух подаренных: одно передано в Музей, другое (полностью, фактически заново сделанное) действительно выложено мной на продажу. Ну а господину вирусу хочу пожелать не напиваться до скотского состояния белой горячки!
PS. Этот вирус в людским обличьи крайне премерзкий тип: хамская ложь, клевета, оскорбления, сплетни — вот его любимое занятие которое он совмещает с запоями! Мало того что он понаписал в мой адрес бредятины, так он ещё и весьма назойливо лез с личными разговорами. А когда я его отшил в разговоре, он попытался влезть ко мне в телеграм… При этом этот вирусный лгун и сплетник чрезвычайно обиделся когда я про него написал отзыв… Вероятно он возомнил себя владельцем монополии на провокации… Ну, чёрт ему в помощь «деградату алкоголику», как он сам себя называет ipic.su/7yUgcU
И ещё одно деяние этого алкаша: изготовил он клона-самозванца своровав мою фотку из ВКонтакте и теперь в телеграм-чате Дару-Дар пишет обо мне (от моего же имени) клеветническую бредятину!
Наиподлейший он враль! Истинный король сплетен и великий магистр подлости! Начал со шпионства и докатился до изготовления клонов-самозванцев!!! При этом обижается что я про него отзыв написал отрицательный!
efremova-a
Положительный отзыв
Восстанавливаю свой отзыв с 2013 года )
Вот уже несколько Общих встреч я вижу, как Лаврентий Павлович помогает найти сообщникам друг друга с помощью громкоговорителя, как собирает дары для тех, кто не смог придти лично, как несёт тяжёлые сумки, помогая хрупким женщинам. Сегодня я снова была последней, кто уходил с места ОВ. Берия был тем, кто под проливным дождём дольше всех ждал задержавшуюся сообщницу, чтобы помочь ей сориентироваться. Берия был тем, кто помог мне, моей дочке и Вале28 собрать вещи с самобранки и унести их к мусорным контейнерам! Берия был тем, с кем можно было поговорить о прошлом и настоящем нашего города и на другие интересные темы, и это показывает, что, несмотря на разницу в политических и религиозных взглядах, люди всегда могут найти общий язык, чтобы продолжать творить добрые дела, в чём и состоит миссия этого сайта.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Анна Ефремова — человек честный, правдивый, порядочный и добрый. Я её уважаю за её добрые дела и помощь людям. По некоторым вопросам у нас разное мнение (она — верующая, это её право, я же -воинствующий атеист-безбожник), но мы нормально и уважительно-интеллигентно общаемся, поскольку одинаково считаем — «Надо делать людям добро и искоренять зло!»
ipic.su/img/img7/fs/IMG_20220321...
Victor_N_E
Victor_N_E 2521 заблокирован 12 jul 2021, 19:52
Отрицательный отзыв
Злобный и пакостный человечишко. Один из той своры трольчих, которые гадят нормальным пользователям «ДД». Кроме того придумал себе сказку про светлое советское прошлое, игнорирует существование раскулачивания, ГУЛАГа, штрафбатов и прочего, и готов репрессировать несогласных с его версией. «По данному вопросу есть два мнения — одно моё, другое неправильное». Вобщем больной на всю голову и не лечится…
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике Victor_N_E
У этого гражданина какая-то маниакальная идолопоклонческая страсть к оправдательству фашистов и белобандитов. Он с маниакальным упорством пытается навязать людям враки Геббельса и его подручных. Всякую разбойничью, иудину шушеру (Колчака, Врангеля, СоЛЖЕницына, Резуна, Пеньковского) он старательно навязывает людям. А под эту сурдинку он не прочь восхвалять проституток и фарцовщиков.
Всё это выяснилось при просмотре списка его даров (страницы с 1-й по 7-ю).
Крайне пакостный, злобный, мстительный и трусливый субъект который даже свою фотку побоялся добавить в своей анкете! Но пакостить другим и оскорблять людей он очень любит.
Свихнувшийся от злобы homo mecshanus
Skarbnica
Положительный отзыв
Замечательно, что среди нас есть Лаврентий Павлович! Без него я бы неизвестно, когда встретилась с дарами из Пушкина. И вообще, всегда приятно повстречать прекрасно воспитанного человека.
Activity
Activity 158 заблокирован 27 jul 2021, 18:52
Положительный отзыв
Лаврентий Павлович регулярно ездит на общие встречи, раздаёт и собирает там дары от нескольких пушкинских сообщников и от меня. Это характеризует его как доброго и отзывчивого человека, ведь он с большим энтузиазмом помогает одариваемым получать желанные дары. Встречи с сообщниками на ОВ ему очень нравятся, многие завсегдатаи знают Лаврентия Павловича как интересного человека, который с удовольствием помогает передавать дары из города Пушкина и обратно, обладает обширными историческими знаниями и проводит интересные экскурсии.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах