Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Купоны на скидку и бесплатные билеты
Купонная книжка на скидки и бесплатные детские билеты. Содержит: 1. Бесплатный детский билет в Дино и Айс парк ( на одного человека до 29.02.20)
2. Бесплатный детский билет а аквапарк «Карибия» ( до 20.02.20). Условия на фото.
3. Скидка 15 процентов в магазин «Дочки-сыночки» (до 28.02.20) условия на фото.
4. 20 процентов скидки в сети детских парикмахерских «Воображуля» (действует однократно до 01.05.20г.)
В одни руки. Ненужным можете передать кому-то.
Отдается в дар Карамель Сладкая трость Холодное сердце
Большая новогодняя карамельная трость (50 гр.). Клубничный вкус. Изготовлено окт.19. Срок годности 24 месяца.
Конечно же, я за опт мелочей.
Отдается в дар Холодное сердце 2 фигурки из «Перекрестка»
Извините, не особо разбираюсь, поэтому всё на фото. Желательно а одни руки, но если надо, могу и разделить (коллекция, тем более для детей дело важное))). Прошу учесть, что забирать придется от турникетов метро. На ОВ не бываю, в метро редко.
Подарено
Отдается в дар Рубашка школьная для мальчика 140 см.
Школьная рубашка для мальчика Царевич на 140. Б/у, но аккуратно. Я за опт! Особенно детских вещей.
Подарено
Отдается в дар Джинсы для мальчика. 140-146
Джинсы для мальчика. Темно синие. Узкие. Б/у
Подарено
Отдается в дар Школьные брюки. Р.146
Школьные брюки тёмно-синие. Рост 146. Очень мало б/у.
Отдается в дар Футболка для мальчика. 10-12 лет.
Футболка для урока физкультуры на мальчика. Белая. Из Декатлона. Б/у. Без пятен и зацепок. Единственный недостаточек на фото. По ярлыку на 12 лет (143-152см). Лучше ориентироваться по длине футболки (51 см)
Подарено
Отдается в дар Зимние ботинки для мальчика 38 размер
Зимние ботинки для мальчика Багира. 38 размер. Натуральная кожа и толстый натуральный мех. Б/у очень мало. И пятка и стелька не стёрта внутри. На липучках и молнии. Всё в рабочем состоянии. Возможно маломерят, поэтому лучше желать на ногу поменьше. Из недостатков: довольно тяжёлые, нужно подклеить чуть чуть у ранта (пару сантиметров), см. фото. Могу подклеить и сама.
Подарено
Отдается в дар Туфли школьные для мальчика Экко 36 размер
Идеальная сменка для школы. Туфли Экко для мальчика 36 размер. Без стелек! Б/у, но вполне себе в приличном состоянии. Они неубиваемые, быстрее вырастет нога, чем они износятся. Но есть изъян, не влияющий на функционал — спереди на канте есть протертости. Я их подклеела. См. фото. Со стороны это никак не заметно.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские. Размер 38.
Туфли женские. Размер 38 европейский (5). Натуральная кожа. Практически в новом состоянии. Бренд Taos американский. По удобству обуви его сравнивают с европейским ECCO. Инфо из Интернета: taos Footwear – обувь на каждый день. Будь то рядовые будни или же стилизованная вечеринка, Вы можете с уверенностью отдавать предпочтение обуви данной марки. Возможно, среди ее ассортимента не так уж много всевозможных сумасбродных шпилек и дерзких колодок, однако, если Вы не хотите чувствовать дискомфорта в течение всего дня, вечера или ночи, обувь от taos Footwear – это именно то, что Вам нужно.
Внимание! Дарятся без стелек.
Подарено
Отдается в дар Штаны зимние для мальчика. Рост146
Зима близко). Зимние штаны для мальчика. Довольно широкие в брючинах и внизу. Но пояс подойдёт на стройного мальчика. Внизу есть снегозащита, шлевка с липучкой. Б/у, но без дыр, потёртостей, зацепок. Больше подойдут для активного гуляния.
Подарено
Отдается в дар Куртка для мальчика рост 134. Progress by reima
Куртка для мальчика. Рост 134. Холодная осень/зима ( в зависимости от поддевки, температуры и активности ребенка). Б/у. ВНИМАНИЕ: требуется замена молнии. В настоящий момент молния работает, но если её ооочень аккуратно закрывать и открывать. Сам ребенок не справится.
Подарено
Отдается в дар Блузка женская х/б
Очень лёгкая блузка х/б (со всеми вытекающими отсюда последствиями)), т.е. очень мнущаяся). Цвет коричневый. Новая. Не ношения, но специально простирала и попыталась отладить. Вышивка, бисер, пайетки. Размер не больше 48. Длина по спинке 59 см. ПО спинки под проймой 54 см. Декоративная линия под грудью на 10 см ниже проймы.
Подарено
Отдается в дар Отливант туалетной воды ALLA
Делюсь подаренной здесь замечательными сообщниками Светланой и Дарьей, туалетной водой Алла Пугачева. Стеклянный атомайзер 10-11 мл. Аромат яркий, я бы сказала ретро с отсылом в 90-е годы.
Подарено
Отдается в дар Духи Climat Lancome
Духи изначально 14 мл. В результате естественного испарения осталось наверное 12. Подарены мне очень много лет назад. Наверное, году эдак в 2005. Несмотря на правильные штрих-коды, явно голландского разлива. Делайте выводы. Аромат не изменился ни в худшую, ни к сожалению в лучшую сторону. Может кому понастальгировать, коробочка нужна или по прямому назначению.
Подарено
Отдается в дар Шапочка женская
Шапочка женская. Дизайнерского дома Stoff. Новая, но куплена давно. Довольно тонкая, но 85 процентов мохера. Подойдёт далёко не всем. Мне, например, идёт как корове седло. Думаю, подойдёт женщине худенькой, с узким лицом, дерзкой и смелой)). Роза вывязана с одной стороны.
Подарено
Отдается в дар Карандаш для губ Lancome
Карандаш для губ Lancome. Новый, но сроков не знаю. Яркий и очень стойкий (еле смыла с руки).
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Parfum D'Or Kristel Saint Martin
Туалетная вода, точнее, даже как заявлено на флаконе духи Parfum D'Or Kristel Saint Martin. Половина флакона от 30 мл. Куплен мной а составе лота, так сказать в нагрузку. В том виде, в котором предлагаю. Без крышки и коробки. У меня хранился правильно, у предыдущей хозяйки, думаю, тоже. Битых нот вроде бы нет. Нельзя сказать, что нестойкий, но на себе я не слышу его абсолютно. Да и не мой аромат, в принципе.
Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Мандарин, Фиалка и Цикламен; средние ноты: Жасмин, Иланг-иланг, Гвоздика, Роза, Персик, Ананас, Слива и Ландыш; базовые ноты: Мускус, Сандал, Пачули и Амбра.
Подарено
Отдается в дар Туфли школьные для мальчика.
Туфли школьные для мальчика. Б/у очень мало. Маленькие царапки замазала жидкой кожей. Натуральная кожа. Марка Антилопа. Размер 35. На узкую ногу. Приоритет быстрому самовывозу.
Подарено
Отдается в дар Куртка для мальчика
Куртка для мальчика. Рост 134. Утепленная, но всё же демисезонная. Насколько теплая сказать не могу. Отдали знакомые, нам не пригодилась. Б/у прилично, но без дырок и сильных потёртостей. Скорее для активного гуляния. Из плюсов: много карманов, молнии и липучки в отличном состоянии, трикотажные манжеты и воротник. Из минусов: потёртости на светоотражающей ленте ( на спине), желательно обновить шнурок-резинку в нижней утяжке, а может и так сойдёт.
Приоритет нуждающимся и оперативному самовывозу.
Страниц: 2