Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Для скряг — акция май: черемуха и сирень бесплатно!

Половина мая уже заканчивается и лето все ближе и ближе. Уже гремели первые майские грозы, скоро станут на крыло и полетят майские жуки, вечером будет пахнуть полевой травой и… летом!
И пятничным вечерком 14 мая, пока вы не уехали на дачу, на Трубной площади, в промежутке между и собираются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить и все ждут именно вас и ещё встретиться со старым другом — добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Весна… Всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее… …и счастья…
/Томас Элиот/


У меня в душЕ сегодня весна, воскресенье и остальное не важно!
Но пятница уже не за горами и следуя традиции пятничных ОВ — как только заканчивается прошлая ОВ, начинаем готовиться к новой ОВ — 26 марта на Трубной площади в промежутке между и .
Потому что любая встреча со старыми друзьями — Дарителями, Одариваемыми, Почтальонами моск.региона — это возможность за короткое время и одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©— Здесь раньше росли яблоки, — заметил Муми-тролль, глядя на голые деревья.
— А теперь здесь растёт снег, — равнодушно ответила Туу-тикки и пошла дальше.
/Туве Янссон/


Крайняя итоговая ОВ, завершающая 2020 год, случится 25 декабря на Трубной площади, с уютными людьми — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона с добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, с маленькими чудесами этого большого мира, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
! Крайняя пятница года, это всегда ощущение праздника и надежд на лучшее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Не переживайте! Уже скоро все будет… прошлогодним</b

Люди, что ж вы грустные такие? Клёво — же! Декабрь! Зима ! Ожидание праздника!
И, пользуясь случаем, приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов моск.региона и Почтальона из Самары Ольгу puwistika скоротать 2й декабрьский пятничный вечерок на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Если вы жалуетесь на темноту в ноябре, подождите: скоро выпадет снег.

3-я ноябрьская ОВ в промежутке между и вновь готова собрать вместе Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного почтальона из Твери Галину gbolshakova, прибывшую в Москву с огромной ОП, на Трубной площади, чтобы встретиться, раздать \ получить дары и в промежутке между этим поговорить за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©Осень — суббота года… Самое время подумать обо всем прошлом.
Это спокойные сумерки природы перед надвигающейся темнотой.


♥ 1-я ноябрьская ОВ приглашает в пятницу 6 ноября в промежутке между и встретиться на любимых лавочках Трубной площади дарителям, одариваемым и почтальонам московского региона . Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Есть время природы особого света,
Неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самою весною.

Ольга Бергольц

♥ 22/23 сентября день осеннего равноденствия и астрологическая осень полностью вступила в свои права и, замаливая грешки за прошлые и будущие дожди, дарит 10 ясных теплых дней.
И это отличный повод наступающую пятницу, 25 сентября, в промежутке между 18.00 и 20.00, провести на Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и зарядиться позитивом перед ближайшими теплыми выходными.

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Из заявления:
«Как меня все…».
«Как я вас всех …»
«Да пошли бы вы все в …»
«Прошу предоставить мне очередной отпуск».
это примета июля


Заканчивается третья неделя июля, лето перевалило за свою вершину и традиционная встреча московского сообщества безвозмездного дарения собирается 17 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 на пятничную ОВ на Трубную площадь, где дарители, одариваемые и почтальоны уже собрались и ждут только тебя!

©Июль — это лекарство от всего — злости, зависти, ненависти и хандры :)

Вершина лета и отличный повод, чтобы приятным пятничным вечерком, отодвинув на потом домашние заботы, приехать на Трубную площадь, где дарители и одариваемые уже собрались на ОВ 3 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 и ждут только тебя!

©Всех москвичей, кто после отмены самоизоляции будет сидеть дома ждёт штраф — 5 000 ₽.

Вставай, народ! Просыпайся от 3х месячной самоизоляции!
И хотя нас всех судьба разбросала спасать мир по разным диванам, то вот, наконец то настал тот момент, когда ваша кровать перестала быть вашим личным кинотеатром, библиотекой и кафе-баром.
Не буду агитировать вас за то, что уже и так неизбежно — пятница, ОВ 19 июня в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади.
Короче, ЖДЕМ ВСЕХ и именно Вас

Страниц: 11