Boris_Ovna благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1962

Танюша, большое спасибо за ежевику! Пока прикопала на лоджии в тазике, а на выходных уже пересажу на новое место. Очень надеюсь, что приживётся и будет нас радовать вкусными и полезными ягодами.Отдельная благодарность за бонус.
Отдается в дар «Пуховик женский еврозима, р-р 2XL»
Ленчик, как же я тебе благодарна за пуховик! Он сел просто идеально: совпало всё, и длина рукава, и длина до середины колен, и пояс на талии, и капюшон по размеру головы. Буду носить с удовольствием и вспоминать тебя добрым словом.Цвет тоже очень радует, и светлый и не маркий одновременно. Я именно такой и хотела.
Отдается в дар «Коллекционное»
Ура-ура-ура! Карту получила, в коллекцию добавила. Большое спасибо! Очень-очень рада новинке :-)
Отдается в дар «Сумка складная (новая)»
Инесса, большое спасибо за очень удобную, лёгкую и компактную сумочку. Она действительно очень удобная, уже проверена в действии, несла сумку на плече спокойно, что бывает редко.
Отдается в дар «открытки старые в коллекцию»
Большое спасибо за то, что удалось ещё одну открыточку добавить в коллекцию.
Анжелика, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции. Очень-очень благодарна, но из-за проблем с телефоном, не могу поблагодарить с фото. Пока попытки восстановить не увенчались успехом. 
Светлана, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции. Очень-очень благодарна, но из-за проблем с телефоном, не могу поблагодарить с фото. Пока попытки восстановить не увенчались успехом. 
Валерия Евгеньевна, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции. Очень-очень благодарна, но из-за проблем с телефоном, не могу поблагодарить с фото. Пока попытки восстановить не увенчались успехом. 
Отдается в дар «Башмачки кукле»
Светлана, большое спасибо за башмачки! Они подошли просто идеально. Теперь на одну босоножку стало меньше. Мы, с куклёшкой очень благодарны.
Ольга Николаевна, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции. Очень-очень благодарна, но из-за проблем с телефоном, не могу поблагодарить с фото. Пока попытки восстановить не увенчались успехом. 
Людмила, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции. Очень-очень благодарна, но из-за проблем с телефоном, не могу поблагодарить с фото. Пока попытки восстановить не увенчались успехом.
Большое спасибо за карту! Андрей, ты, как всегда, умеешь порадовать и помочь с пополнением коллекции очень интересными экземплярами. Благодарю за выбор:-)
Хелли, как же я Вам благодарна за помощь в пополнении коллекции. Бирдекели очень красивые.
Большое спасибо за классное полотенчико. Такое мягкое, приятное к телу. Давольнаааа :-)
Отдается в дар «Пробка из пробкового дерева ⌀4 см»
Мила, как же ты меня выручила! Огромное тебе спасибо. Теперь у меня всегда под рукой тёплые настои
Галина, большое спасибо за солёности. Очень люблю огурчики, кабачки и патисоны. Теперь буду наслаждаться и вспоминать добрым словом.
Милая наша МарЛенчик, больше спасибо за такие нужные мелочи жизни :-) Теперь за несколько месяцев хватит радовать посткроссеров
Леночка, большое спасибо за книжки. Очень довольны прекрасным состоянием
Отдается в дар «Дар для женщин (в честь 8 марта)»
Галина, большое спасибо за помощь в пополнении коллекции и такое прекрасное поздравление с праздниками весны. Я очень-очень тебе благодарна! Всех тебе благ и тоже желанных экземпляров в коллекции.
Отдается в дар «Коробка для чайных ложек»
Ура! Наконец-то получилось нормально отблагодарить за чудесную коробочку ( вставить фото). Теперь ложечки не как попало лежат, а в своём домике, теперь порядок и не надо выискивать нужное количество. Большое спасибо за очень нужную вещь.
Страниц: 142