Все акции, в которых он является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©За зиму мы разучились видеть прекрасные мгновения в зимней стуже, март открывает нам глаза.

Не хватает радости в душЕ? Соберись с мыслями и приходи скоротать пятничный вечерок 5 марта на Трубную площадь в промежутке между и .
Ведь именно здесь ты встретишь своих сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, потусишь, одаришься/одаришь и встретишь начало календарной весны.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Она тихо взяла меня за руку.
Любит — подумал я…
Гололёд — подумала она...


О, вот и заканчивается февраль и зима… И в пятничный вечерок, 26 февраля Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно приглашает всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , собраться, проводить выпроводить зиму из города и из сердца, одариться и потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Не переживайте! Уже скоро все будет… прошлогодним</b

Люди, что ж вы грустные такие? Клёво — же! Декабрь! Зима ! Ожидание праздника!
И, пользуясь случаем, приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов моск.региона и Почтальона из Самары Ольгу puwistika скоротать 2й декабрьский пятничный вечерок на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Из заявления:
«Как меня все…».
«Как я вас всех …»
«Да пошли бы вы все в …»
«Прошу предоставить мне очередной отпуск».
это примета июля


Заканчивается третья неделя июля, лето перевалило за свою вершину и традиционная встреча московского сообщества безвозмездного дарения собирается 17 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 на пятничную ОВ на Трубную площадь, где дарители, одариваемые и почтальоны уже собрались и ждут только тебя!

© Осеннюю мглу
Разбила и гонит прочь
Беседа друзей

японский поэт 松尾芭蕉; Мацуо Басё

Закрылся последний день октября и ноябрь вступает в свои права, несёт с собой все свои атрибуты — . И по первому ноябрьскому снежку, на ОВ на Трубной площади 1 ноября приглашаются ДарителиОдариваемые и Почтальоны разных направлений, чтобы вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться, раздать/получить дары.

Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.


С праздниками всех! Хорошего и теплого настроения!
И хорошо провести время в эти выходные праздничные деньки! ;)

А пятничная Общая Встреча с 18:00 и до победного ждёт вас как и всегда на Трубной площади :)