Bruna благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 434

Спасибо, что выбрали меня в качестве одариваемой, но дар, к сожалению, ко мне так и не приехал( Почтальоны с обеих сторон говорят, что такого дара им в посылках не попадалось( буду надеяться, что когда-нибудь найдется, если Вы почтальону не лично, а через других сообщников передавали…
Отдается в дар «Клипсы»
Спасибо большое за такие классные клипсы!) Одни рок-гламур, другие женственный жемчуг)) такие разные и по-своему яркие! Парные буду с удовольствием носить, а одиночки спасут запчастями собратьев и тоже получат вторую жизнь ;)) Фото сделала разные для каждой пары клипс, а когда благодарность стала писать, то оказалось, что лобавить можно только одно( выбрала Элвиса)))
Отдается в дар «Сережки-клипсы»
Спасибо большое за прекрасные клипсы!) Строгая форма, очарование перламутра и удобные застежки — что еще нужно) буду с удовольствием носить!
Отдается в дар «Клипсы»
Спасибо большое за прекрасные клипсы! И правда, никогда бы не подумала, что им 20 лет — выглядят как новенькие :) достойное украшение для ушек и коллекции и зажимы у них очень удобные)
Отдается в дар «Сумка кожаная»
Спасибо Вам большое за такую классную винтажную сумку! Это ж какая искусная работа, должно быть, «выдавить» на коже такой затейливый узор!)) Мне сумка очень нравится, характерная и необычная, с молнией даже мучиться не стану — она и так вполне удобная) ну может кнопку магнитную вставлю как застежку) отдельное спасибо, что заморочились с почтой (почта кстати сработала на ура — всего 5 дней))!
Отдается в дар «Клипсы Christian Dior — серебристые»
Спасибо большое, клипсы очаровательные и почти под любой наряд, не зря я еще в первоначальном даре на них глаз положила :) застежка и правда была туговата, но плоскогубцы (О_о) аккуратно это исправили :))))) да простит меня Кристиан Диор)))))) теперь все удобно и носибельно)
Спасибо большое за попытку реанимировать мою электронную любимицу! И пусть полного выздоровления ее не случилось, теперь я хотя бы примерно знаю, что с ней делать и куда нести)
Отдается в дар «Клипсы Christian Dior»
Спасибо большое за очаровательные клипсы! На ушке смотрятся как настоящее золото и зажим очень удобный, даже не каждый догадается, что это клипсы, а не серьги ;)
Видимо, по моей теме ничего не нашлось, поэтому нет смысла больше ждать. Отказаться от дара не могу, потому что он «подарен». В любом случае спасибо, что выбрали меня)
Спасибо, что выбрали меня в качестве одариваемой! Но, к сожалению, дар до меня не доехал(
Спасибо, что выбрали меня в качестве одариваемой! Но, к сожалению, дар до меня не доехал(
Спасибо, что выбрали меня в качестве одариваемой! Но, к сожалению, дар до меня не доехал(
Отдается в дар «Клипсы»
Спасибо большое, очаровательные клипсы, добрались в целости и сохранности :)
Спасибо, что выбрали меня в качестве одной из одариваемых, но, к сожалению, дар ко мне так и не доехал(
Отдается в дар «магниты №1»
Спасибо большое за восточную скромницу) отлично вписалась в коллекцию, уже обживается) а еще она неожиданно оказалась из кожи или чего-то подобного — очень здОрово, что не бьется и вообще материал небанальный))
Отдается в дар «Лоферы синие, р-р 36»
Лоферы просто бомба! Что называется, и в пир, и в мир, и вне времени)) Будут хороши и с брюками, и с джинсами, и с юбкой) Утром, днем и вечером)) Размер подошел отлично, очень удобные) Я не нарадуюсь!)) Жду не дождусь теперь, когда снег наконец-то сойдет, чтоб все их увидели и обзавидовались ;) Фотографий, к сожалению, художественно-содержательных я делать не научилась, но туфельки выше всяких похвал!)
Отдается в дар «Клипсы — белые пуговки»
Спасибо большое за такие оригинальные клипсы, мне очень понравились :)
Отдается в дар «Платье летнее»
Вот она — идеальная пара)) встретились платье и сапожки)) какое же оно классное! Легкое, женственное, яркое, стильное) я жду не дождусь теперь сезона, когда смогу покрасоваться в этом платьице, скорей бы хотя бы весна :)) спасибо большое!
Отдается в дар «Бижутерия»
Спасибо большое за такие милые весенние клипсы! Очень легкие и удобные, на ушах вообще не чувствуются)) с удовольствием стану выгуливать))
Отдается в дар «Клипсы»
Спасибо большое за такие нежные хрустальные цветочки) очень женственные и нарядные) а мини-открытка с кошечкой — это прямо привет из детства, когда я была маленькая, у меня было несколько таких открыток с разными кошками, и точно такая была, я уже и забыла про них, спасибо, что напомнили, это такая ностальгия))
Страниц: 30