Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Угольные фильтры для маски
Отдам сменные угольные фильтры PM 2.5 (пять штук в упаковке) для защитной маски. Купила в комплекте, а маска оказалась без кармашка для фильтров.
Самовывоз Алтуфьево или встреча в метро.
Подарено
Отдается в дар детская кровать
Кроватка 150х65 см, высота 80, с ящиком для белья или игрушек, ящик от другой кроватки, но встает под эту отлично)
Есть еще кокосовый матрас, короче чем кровать см на 15.
Самовывоз Алтуфьево
Подарено
Отдается в дар рюкзак и кеды на куклу
Отдам рюкзак и кеды на куклу 1/4 (16-18 инчей, 35-45 см). Новые. Заказала, а они не пригодились. На фото для сравнения рядом стандартная Барби.
Кеды черные, длина подошвы 7.5 см, высота 4 см, шнурки развязываются.
Рюкзак голубой на молнии 15*22*15 см
Подарено
Отдается в дар Платье в стиле 50-х
Отдам платье в стиле 50-х, темно-коричневое. Заказывала на Алиэкспрессе и, конечно, прогадала с размером)) Отдам в добрые руки)
Размер S, на рост 164 длина нормальная, но очень плотно сидит, ткань не тянется, так что нужна хозяйка поминиатюрней) Талия чуток завышена, ткань приятная к телу синтетика. Фото из магазина и из реальности. Если нужно, пришлю ссылку на описание на Али, где оно было заказано.
К платью есть подходящие туфли (2000 р, фото по запросу).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские шапочки
При разборе шкафов обнаружились нереальные запасы детских шапочек, из которых моя детка уже выросла. Синий комплект со снудом на 2-4 года, остальные лет до 8 как раз будут. Все зимние. К розовой нужно пришить обратно помпоны, отвязались во время стирки. Предпочтение тем, кто заберет все сразу, конечно же)
Подарено
Отдается в дар Джембе
Отдам барабан джембе с историей. Бывал со мной на пустых холмах, на первых апрелях, на хиппятниках в Царицыно, но вот уже года два пылится без дела: ребеныч случайно прорвал ему шкурку. Покупался не мной в каком-то сувенирном магазине, так что качество не ахти, перетяжки на мой взгляд не стоит, если только вы не супер-реаниматор барабанов. Но для интерьера или детям на радость вполне годится, так что отдаю в добрые ласковые руки. Диаметр 15 см, высота 25 см.
Подарено
Отдается в дар Живая черепаха
Отдам черепашку в заботливые и ответственные руки. Порода мне неизвестна, зверюга сухопутная (в воду пускать даже не пробовали), цвета болотного, диаметр панциря 10 см, с хвостом и головой в длину 15 см.
Подарено
Отдается в дар Ткань для рукоделия
Три большие коробки с разной тканью: драп, вельвет, ситец, нейлон, х/б… Кусочки самого разного размера, в основном части распоротой одежды. Подойдет для шитья игрушек, для набивки, для кукольной одежды и так далее. Собиралось мамой, специально для рукоделия. Отдам в одни руки и только самовывозом. Буду рада, если кто-то сможет взять, чтобы разобрать и передарить по частям.
Подарено
Отдается в дар Коляска-трансформер
Коляска Deltim Voyager Soft, болотного цвета. После двух детей, то есть уже не в лучшем состоянии, но еще вполне годная в качестве временной или дачной. Что нужно исправить перед использованием: зашить нижнюю сумку и пришить пуговицу на капюшон, прикрутить один винтик на креплении капюшона, смазать колеса. Ремень безопасности пропал без вести. Вот здесь, например, можно почитать описание.
Фото из интернета.
Подарено
Отдается в дар Яйца от киндер-сюрпризов.
Штук двадцать пять примерно. В некоторых лежат паззлы)
На хенд-мейд наверное. Набираем в поисковике «что можно сделать из яиц от киндер-сюрприза" и поражаемся человеческой фантазии!))))
Подарено
Отдается в дар Переноска для грудничков
Переноска из коляски, размер 70х30, застегивается на молнию, капюшон на кнопках. Не юзаная практически.
Только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Бутылочки для кормления раритетные
Стеклянные, на 250 мл, с мерной разметкой. Чехословацкие, точный год выпуска не нашла, но есть подозрение, что 88-89, ни разу не юзаные, с заводскими картонками-упаковками. Можно использовать по прямому назначению, если найдутся подходящие соски, а можно в качестве мерной тары, а может кому-то для коллекции о_О Выкидывать жалко.
Подарено
Отдается в дар Детский ночник
Пластмассовый древний ночник, им разу не пользовались, есть даже чек и паспорт) Мне он не нравится, но может кому-то приглянется. Сигареты для масштаба.
Подарено
Отдается в дар Джинсы для хенд-мейда или грязных хиппи и панков
— джинсы размера так 44, изодраны в полный хлам и похожи на половую тряпку, побывали на нескольких «Крыльях» и на одном «Нашествии», муж меня в них из дома не выпускает, но выкинуть старого боевого друга рука не поднимается, сойдет на хенд-мейд, экстремалы могут взять для концертов).
— джинсы 42-44 размера, на самом интересном месте дыра, на хенд-мейд или как следует залатать и дома носить. Побывали на «Пустых холмах» и многих хиппятниках)
Подарено
Отдается в дар Сувенирная открывалка для пыва из Парижа
Привезли, подарили, а оно мне ни к чему. Симпатичная. Девачковская. Светлый легкий металл. На одной стороне Эйфелева башня, на другой Триумфальная арка.
Подарено
Отдается в дар DVD «Каникулы строгого режима»
Вроде даже лицензионный, нераспечатанный, принудили купить за рубль вместе с симкой в «связном».
Только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Череды трава
Нераспечатанная пачка. Фильтр-пакетики, для купания грудничков обычно используют, можно от простуды пить.
Подарено
Отдается в дар Фитопектол (грудной сбор №1)
Травка от кашля, надо сурово заваривать в каструлке, это вам не фильтр-пакетики.
Подарено
Отдается в дар Сбор успокоительный №3
Нераспечатанная пачка, внутри травко для заваривания, залечит ваши нервишке и вернет спокойный сон)
Страниц: 2