Публичные отзывы других о сообщнике CEBEP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

brutto
Отрицательный отзыв
Сообщник многократно и последовательно нарушает кодекс поведения в комментариях к дару: darudar.org/page/ideology/codex/
CEBEP
Положительный отзыв о сообщнике brutto
Антон, огромное Вам спасибо за ваш замечательный отзыв в моей анкете, вы даже не представляете сколько доброго и порядочного народу поздравило с тем что вы как Смотритель и Разработчик отметили меня. ))

Не очень приятно наблюдать то, что вы пользуясь своим высоким положением поощряете непорядочность и подхолимаж, и кстати нарушение вами же придуманных правил!!!

С тем удачи!!! Имею честь!!!
С уважением Владимир.
d2006
Отрицательный отзыв
Могу сказать только пока одно: человек не зная людей, не ведая ситуации в которой они находятся, позволяет себе делать публичные выводы, суждения негативного характера. Плохо это.
Сложилось впечатление. что цель — что то написать. darudar.org/gift/4467351/
А ведь вполне естественно, что когда дорогой дар, то много желающих с разными мотивами.
CEBEP
Отрицательный отзыв о сообщнике d2006
Вот пришел написать свой отзыв о не очень хорошем и порядочном сообщнике дара Дмитрии.
Дмитрий человек очень мелочный и мстительный, при этом врун ещё тот, считает для себя достойным опускаться до вранья при выпрашивании даровЧто кстати является нарушением правил сайта. Так получилось, что я всего лишь навсего спросил у него верит он сам себе?
я лично не поверил!!! Дар 4467351 ему не отдали и вот он в моей анкете пришел нагадить наминусить, и потом видимо стало мало, забацал отрицательный отзыв )))
Если честно мне пофиг на всё чего он написал, ну а страна узнала ещё одного своего крайне не порядочного героя!!!

кстати этом якобы уважаемый даровец был блокирован за создание акаунтов и дарения самому себе.
Kayla
Отрицательный отзыв
Самый неприятный сообщник, которого я имела возможность лицезреть на сайте за все годы присутствия здесь. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о нем, а характеризуют его лучше всяких слов десятки его комментариев и отзывов, которые были занедостоены. Например: darudar.org/users/CEBEP/comments... По сути — обычный тролль, не стоящий внимания:) Хотя считает себя «одним из самых уважаемых сообщников сайта», не упустит случая попытаться унизить и загнобить любыми способами, не брезгуя враньем, всех, кто несогласен с его мнением и дает ему отпор. А может быть, его нужно просто пожалеть? Ну не умеет человек в силу своей примитивности, невежественности, скудоумия и отсутствия элементарного воспитания самовыражаться и привлекать к себе внимание по-другому, нежели цепляя других сообщников и провоцируя их своим вызывающим, агрессивным поведением и соответствующими комментариями, иногда, как человек, причастный к зоозащите, хочу отметить, что и откровенно живодерскими?
Так что, товарищи сообщники, не ведитесь на провокации, он того не стоит:)
ipic.su/img/img7/fs/MaryCherry_L...
Пишет отрицательные отзывы такого содержания за кулачки
darudar.org/users/MaryCherry_LJ/...
Что не мешает ему писать положительные отзывы людям незнакомым
darudar.org/users/Goroganka/resp...
Двойные стандарты налицо.
ipic.su/img/img7/fs/Gennadevna.1...
После того, как его отрицательный отзыв обо мне набрал 10 кулачков вниз, удалил его и выложил заново с тем же текстом.
radikale.ru/full/2017/7/30/2130a...
radikale.ru/full/2017/7/30/44c17...
radikale.ru/full/2017/7/30/ed49d...
Снова удалил и выложил в ту же минуту.
pix.academ.info/images/img/2017/...
«Злоупотребление инструментами самоорганизации: многократное удаление и написание отзыва о сообщнике для сброса счетчика голосов». За что уже получил предупреждение от смотрителей, проигнорировал его и был заблокирован.
Теперь появилась новая тенденция у него — в общих разговорах присваивать мне чужие имена.
MarLen4ik
Положительный отзыв
Отзыв Владимира обо мне поверг меня в ступор. И 3-й Закон Ньютона, говорящий что «Сила действия равна силе противодействия», диктует мне необходимость оставить ответный отзыв.
Я полностью согласна с отзывом сообщника d2006 в той части, где написано, что «человек не зная людей, не ведая ситуации в которой они находятся, позволяет себе делать публичные выводы».
Владимир не согласился с моим почтальонским отрицательным отзывом о сообщнике, оставленным мной в марте 2014 году, когда сам Владимир мало того что еще не был зарегистрирован на ДД, но и живет совершенно в другом регионе и не имеет никакого отношения к почтальонам г.Москвы.
Я очень рада, что у вас есть для ревизии моих отзывов столько свободного времени.
CEBEP
Положительный отзыв о сообщнике MarLen4ik
Елела замечательный и отзывчивый сообщник судя по отзывам, мы с ней ни когда ничего друг другу не дарили, и встречах на Театральной тоже плотно не пересекались!!!
Но тем не менее Елена не поленилась посетить мой профиль и наминусить, мне очень приятно видеть такого замечательного супердаровца способного гадить всем кого лично практически не знает.

-----------======== УДАЧИ ВАМ ЕЛЕНА В ВАШИХ БЛАГИХ ДЕЯНИЯХ =========---------

Я бесконечно был рад прочесть дивный ответный отзыв Елены о себе, просто поражает тупость изложенного особенно про 2014 год что типа я не был зарегестрирован… Ха Ха Ха!!!
Лена, я знаком лично с многими московкими даровцами, я жил в то время в москве, и могу сказать что отзыв о вас положительный только по одной причине того что я знаю вас лично, мы встречались на ОВ на театральной!!!

теперь по поводу сообщника d006, он такой клёвый, что от его клёвости его совсем недавно блокровали…

P\S Продолжайте тупить дальше!!! и ещё раз удачи !!
tvoyPetrovich
Отрицательный отзыв
Буду краткой. Местный тролль. Не тронь г*** — вонять не будет, это про него. Хотя будет, и ещё как. Но когда дело касается личной мести, за что угодно, хоть за кулачёк или комментарий, который ему не понравится — вонь усиливается многократно и становится нестерпимой.
CEBEP
Отрицательный отзыв о сообщнике tvoyPetrovich
Странная сообщница Наталья, на сайте вместо дарения занимается тролингом, созданием фейков, поддержкой самого что ни есть недостойгого поведения, поддержка нецензурной брани в ветке форума.
Сразу после разблоктровки прискакала рисовать отрицательные отзывы.

darudar.org/users/MadaraSan2016/...

s019.radikal.ru/i617/1707/1f/753...
grot16
Отрицательный отзыв
Полнейший неадекват, не советую связываться, обходите стороной)))
CEBEP
Отрицательный отзыв о сообщнике grot16
Николай сообщник вроде бы и не плохой, весьма общительный, но позволяет такие вещи как выпрашивать что то в личке, сделал ему замечание, а он не понял того, что просить дары через личку это плохой тон!!!

ПЕРЕПИСКА

после этого начал хамить, минусить и писать отрицательные отзывы, очень бесится от того что ему чего то не подарили. (два года ни как не успокоится, все ходит и ходит)

---------=======КОЛЕНЬКА ПРИХОДИ ЕЩЁ ПОМИНУСИТЬ !!! ========---------
Activity
Отрицательный отзыв
Владимир всюду вставляет своё авторитетное мнение, которое зачастую оскорбляет других. Парочка примеров:
darudar.org/gift/4442968/#commen...
darudar.org/gift/4976784/#commen...
Во избежание участия в его троллинг-играх не рекомендую связываться с ним вообще, по крайней мере, не отвечать на его провоцирующие комментарии.
Эти троллинговые комментарии признавайте недостойными и отправляйте сообщения со ссылками на них в службу технической поддержки сайта.
Не тратьте время на разговоры с ним зря, поберегите своё время.
CEBEP
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
С Дмитрием лично не знаком, только тут заочно по сайту. Но как гласит пословица, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а Дмитрий у нас активно дружит и поддерживает Самарских представителей ЛГБТ сообщества, Молодец Дима продолжай в том же духе верной дорогой движешься и будешь в Европе. Такие как Дима это позор сайта и позор страны, сидя на сайте Дмитрий занимается мелочными склоками, скандалами и провокациями различного рода, у него странное хобби рыться в подаренных дарах много летней давности и чет там выискивать, не лень время тратить. Тяжело же тебе жить ((
Удачи тебе и твоему сообществу, разумеет с нетерпением жду обратный отзыв )))
GreenCoonNew
Отрицательный отзыв
Сообщник с ником СЕВЕР — самый настоящий тролль, неоднократно встречала его нарушения кодекса поведения в комментариях (https://darudar.org/page/ideology/codex/). Яркий тому пример — комментарии к этому дару darudar.org/gift/6239081/.
К тому же заслужил подозрительный положительный отзыв от догхантера, что заставляет задуматься о его личных качествах. С этим положительным отзывом я не согласилась. Но согласилась с другим — от почтальона MarLen4ik, — ясно указывающим на провокативное поведение СЕВЕРа. Также я согласилась с двумя отрицательными отзывами, опять-таки на троллинг со стороны этого сообщника. И это я говорю о четырех отзывах из пятнадцати.
В результате чего получила от СЕВЕРа гневный оскорбительный отзыв с указанием, что на сайте нужно заниматься дарением, а не ходить по анкетам незнакомых людей… Очевидно, здесь кто-то не заметил бревна в своем глазу :)
CEBEP
Отрицательный отзыв о сообщнике GreenCoonNew
Странная сообщница, судя по её действиям ударенная на голову полностью и целиком.
Ни когда с ней не пересекался, ничего не просил и ничего ей не обещал, но как известно обострение психов происходит в полнолуние, вот это чудо сегодня 16го августа 2019г. пришло ко мне в анкету и многократно наминусило. Оксана занимайтесь на сайте дарением, а не тем чем вы занимаетесь ходя по анкетам не знакомых вам людей. Удачи вам и ума!
cherrybrandy
Отрицательный отзыв
Дело не в количестве даров.
Ума и Вам желаю, судя по отзывам о Вас, Вам пригодится.
На склоки у меня нет времени.
Грубая статистика говорит сама за себя.
CEBEP
Положительный отзыв о сообщнике cherrybrandy
Ксения весьма забавный персонаж сообщества. Ну судя по всему весьма милый но запутавшийся человечек, случайно втянутый в странные местные склоки затеянные в общем не важно кем. Я хоть и не дарил ей ничего как и она мне, но вот волей случая пришлось пообщаться. Ксюша мне показалась не агресивным и добрым сообщником, я думаю что она со всменем сама поймёт где черное, а где белое, жа и вообще желаю ей удачи и приятного общения на сайте. ))
honeybee
Положительный отзыв
Никогда не останавливайся на покорении одной вершины, если таких высот может быть множество! Мы рады такому сообщнику!
lolitac
Положительный отзыв
Оставлю для истории :)
Север — прямолинеен и категоричен :) Всегда готов помочь хорошим людям и равнодушен к плохим :)
Главное, найти где у него кнопка :) и тогда, наверняка, при встрече с вами он будет улыбаться :)
DogHunter
Положительный отзыв
Рад видеть здесь старого знакомого с форума! Владимир предан идее и беспощаден, давно заслужил уважение в нашей среде.
rbylth
Положительный отзыв
здравствуйте!
хочу выразить огромную благодарность за материальную помощь в покупке ваночки для малышек!!!
совершенно не знакомый сообщникпросто взял и перечислил денежку!!! очень рада и благодарна!!! счастья вам и огромное спасибо!!!
alecha1
Положительный отзыв
Отличный и надёжный товарищ ТОВАРИЩ
Таких ещё поискать надо
А тот кто написал гадости-лжец мстительный
На переписку к дару WEXLER 701 и замечания сохдано много профилей чтоб напакостить
darudar.org/users/kol12/
darudar.org/users/xol87/
darudar.org/users/cesr23/
это не полный список
MilaRus
Положительный отзыв
Очень рада знакомству с Владимиром! Владимир хороший, доброжелательный человек, ответственный сообщник и очень интересный собеседник. Всегда приятно общаться с человеком со множеством разнообразных увлечений:)

Вынуждена внести добавление в свой отзыв от 19.01.1915г.
Уважаемые сообщники, ставящие вниз кулачки под моим отзывом! В данном отзыве я написала свои собственные впечатления от знакомства с человеком, которое состоялось 19 января 2015 года, не понимаю, с чем вы не соглашаетесь, ставя вниз кулачки? Вы не согласны что я была рада с ним познакомиться пол года назад? Если у вас другое мнение об этом человеке, напишите свой собственный отзыв, это будет по-взрослому, а так, детсад какой-то…
И что удивительно, все «сообщники», которые не соглашаются с моим отзывом только сегодня зарегистрированы с нулевым количеством даров!
CEBEP
Положительный отзыв о сообщнике MilaRus
Сегодня состоялось моё знакомство с хорошим человеком и замечательным я даровцем, я не большой спец писать отзывы, да и вообще чего либо писать, но о встрече Людмилой у меня очень хорошие положительные эмоции, могу сказать что она добрый, солнечный и отзывчивый человек с открытой душой.
Я очень рад что на сайте есть такие люди!!!
Boris_Ovna
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Нет, ну много добрых, отзывчивых людей я встречала в нашем любимом сообществе… это понятно… поэтому и любимо и мило это сообщество. Но вот таких, как Владимир — это редкость!!! Слов не хватает, чтобы высказать ту благодарность, тот восторг, то восхищение от доброты душевной этого человека. Редкий экземпляр!!! Как внешне он очень располагает, так и внутренняя доброта и порядочность этого человека заставляет любить ДД ещё больше.
CEBEP
Положительный отзыв о сообщнике Boris_Ovna
Я решил написать свой отзыв о замечательном отзывчивом, душевном и очень светлом человеке, с которым очень интересно общаться и который дарит массу положительных эмоций.
к сожалению мы пока не знакомы лично, но я думаю что обязательно познакомимся, потому как людей подобных Марине Борисовне встречается в нашем мире не очень много.

Мы два раза общались с ней по телефону, и после каждого разговора у меня такой дикий подъём настроения и эмоций это просто что то!!! )))

Я ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! !

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах