Все её желания

  • Campari

    Ёлочные игрушки советские

    Была у меня в советском детстве маленькая ёлка с маленькими к ней игрушками. Ёлочка жива-здорова, а вот игрушки не все дожили до сего дня ((( Была бы очень рада этим малюсеньким шарикам и фигуркам, овощам и фруктам в дар!) Хочу как в детстве наряжать ими свою ёлочку.
  • Campari

    Камни, минералы, самоцветы

    Камни очень люблю! Коллекционирую, собираю при случае сама ) Буду очень рада пополнить любимую коллекцию новыми экземплярами!) Постараюсь договориться с почтальонами, если нет прямых ОП — очень желаю!
  • Campari

    Пазл на 1000 и более кусочков

    Мечтаю собрать большой пазл — 1000 и более кусочков — не увидев перед этим картинку )
    Правда, не все сюжеты мне интересны… Особенно нравятся старинные замки, фото коралловых рифов, древние сооружения (пирамиды майя, Петра, Ангкор например) или фэнтэзийную картину — с драконом например ) Вот такая нехитрая мечта, но пока неосуществленная, к сожалению )
  • Campari

    Юбилейные рубли СССР

    Очень хочу собрать полностью эту коллекцию, но нужно еще много — примерно треть. Поэтому была бы несказанно рада такому дару!!!
    Нет рублей с Чеховым, Горьким, Ломоносовым, Терешковой, Шевченко, также Эминеску, Ниязи, Райнис, Скорина, Маркс, Энгельс, олимпиада космос, 40 лет Победы, Бородино памятник, 70 лет революции, Мусоргский, Чайковский, Жуков, землетрясения в Спитаке — вот как много надо…
    И нет пятирублевок некоторых тоже — очень желаю юбилейку СССР!!! Буду очень-очень рада!!!
  • Campari

    Советские новогодние флажки

    Бумажные такие, на ярком цветном фоне зверушка или мальчики-девочки, цветочки-грибочки ) Очень хочу детям своим комнату наряжать на праздник!!! Мечтаю оказаться в своем детстве на несколько минуток!)
  • Campari

    Ракушки, ракушечки )

    Буду очень рада пополнить любимую коллекцию новыми экземплярами!) Постараюсь договориться с почтальонами, если нет прямых ОП — обожаю эту свою коллекцию!
  • Campari

    Открытки советские

    Коллекционирую открытки советские поздравительные к любым праздникам и не только) Буду рада такому дару очень-очень!
    В коллекции как чистые открытки, так и подписанные, самых разных форматов!
  • Campari

    Вкладыши и обёртки от жвачек

    С детства собираю вкладыши и обёртки от жвачек ) Была бы ОЧЕНЬ рада пополнить свою коллекцию недостающими экземплярами! Интересуют старые жвачки выпуска до 2000 года. Дональды, Патбомы и другие комиксы, куколки, сериал «Элен и ребята», Love is… и многое другое! Была бы несказанно рада таким дарам!!!
  • Campari

    подсвечник лев времен СССР

    Маме помогаю пополнять коллекцию металлических подсвечников. Очень хотим вот такой как в этом даре darudar.org/gift/1590189/
  • Campari

    Книга о кактусах

    Залетаева И А «Книга о кактусах» — мечтаю с детства иметь такую книгу в хорошем сохране. У меня есть в грустном виде — видимо у прежнего владельца хранилась в сыром подвале/гараже.