Cartman1964 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 156

Отдается в дар «Дарю Железный чайник 5 литровый»
Манзурахон, благодарю за оперативную встречу и за дары, буду ими пользоваться по назначению. Чайник практически как новый, очень прочный и вместительный.
Хотел было для контраста сфотографировать свой старый чайник, но решил не подвергать сообщников культурному шоку — я как-то забыл его на плите и пластиковые детали приобрели сюрреалистичные текучие формы характерные скорее для картин Дали, нежели чем для кухонной посуды.
Надеюсь, что переезд не повлияет на Ваше нахождение на сайте и мне тоже выпадет шанс подарить Вам что-то нужное.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Наушники»
Александр Юрьевич, спасибо Вам за все, буду разбираться с техникой. На данный момент не получается подружить ее с моей семеркой на компьютере. Возможно, что нужен другой адаптер, драйвера с сайта производителя или же десятая версия Wimdows. Возможно все вместе поможет, буду пробовать…
С уважением, Роман.
Отдается в дар «Спортивные часы и нагрудный пульсометр Beurer PM26»
Елена, это чудесная вещь, недаром мне она сразу очень понравилась. Внешне и функционально это обычные наручные часы, причем явно мужские и с целым рядом дополнительных функций. Сменный ремешок выгодно отличает их от моего карманного Polar, который, к тому же, полностью пластмассовый. Большое Вам спасибо за все, буду пользоваться Вашим прибором не только на тренировках, но и в повседневной жизни.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Спортивные часы и нагрудный пульсометр ONRHYTHM500»
Елена, благодарю за подарок, в ближайшее время буду разбираться с управлением и пользоваться Вашим прибором.
Отдается в дар «Монитор Acer ET221Qbd»
Виталий, большое спасибо Вам за подарок. Монитор только что принес с холода и пока что не включал, жду пока согреется. ;)
Еще раз с Новым годом!
С уважением, Роман
Отдается в дар «Бок питания»
Татьяна, благодарю за блоки питания, в ближайшее же время проведу им техническое обслуживание и буду использовать по назначению. Мне давно нужны были как раз такие, прямо чудесно, что Ваш дар вовремя попался мне на глаза и был подарен мне, причем так оперативно. Вы мне очень помогли, большое спасибо еще раз. 
Извините пожалуйста за небольшую задержку с благодарностью, не было вчера возможности сделать сколько-нибудь качественное фото.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Флеш накопитель 8 гб»
Надежда, благодарю за Ваши подарки, все устройства успешно определяются системой и беспроблемно работают, так что не обращая внимания на их явно подарочный дизайн обязательно буду использовать их по прямому назначению.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Отпугиватель всего и всех Leomax»
Александр, благодарю, все светится и моргает, родительница и мыши обязательно оценят!
С уважением, Роман
Отдается в дар «Мужская ветровка Columbia, XL»
Спасибо, все чудесно — куртка просторная, сидит хорошо, есть вентиляция и множество глубоких карманов. Благодарю!
Отдается в дар «Мужская куртка и ветровка XL»
Зина, примерил Ваш подарок — чудесная лаконичная по дизайну куртка, труднопромокаемая, легкая и в меру теплая, благодарю. Размер, правда, только-только. Теперь главное не полнеть, особенно в груди и плечах. ;)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Роман
Отдается в дар «Системный блок в сборе + клавиатура + мышь»
Екатерина, благодарю за неожиданный дар, буду разбираться с ним уже в ближайшем времени — чистить и заменять некоторые комплектующие, возможно корпус и жесткие диски. Очень удачно, что стоит свежая десятка, ее, скорее всего, не придется даже переустанавливать. Удивительно, что на первый взгляд все работает стабильно и не перегревается.
Еще раз большое спасибо за все Вам и Вашему мужу.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Кассета для фильтра Аквафор»
Татьяна, благодарю, обязательно воспользуюсь Вашим подарком в новом году!
С уважением, Роман
Отдается в дар «Фильтр для воды Аквафор»
Татьяна, благодарю за Ваш дар, теперь до начала лета можно будет не думать о расходных фильтрах для кувшина. 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман
Отдается в дар «Корпус от компьютера (очень б/у)»
Иван, дотащил я Ваш подарок, большое спасибо за возможность повозиться с новыми железками, завтра буду с ним разбираться.

P.S. Корпус Ваш, помнится, я хулил и хотел даже выкинуть, а он еще очень неплох, монументален и презентабелен. Удивляет расположение блока питания снизу, а также возможность организовать кабель-менеджмент еще в те времена, когда данная система была актуальной.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Роман
Отдается в дар «Фильтр для кувшины Аквафор»
Екатерина, благодарю, подошел Ваш фильтр к моему кувшину. На Новый год сделаю себе подарок и начну им пользоваться. ;)
Отдается в дар «Компьютер в виде комплектующих»
Вероника, благодарю за комплект, это действительно практически готовый компьютер.  
Отдельное спасибо за переходные кольца и фиксатор M2, надеюсь, что он мне рано или поздно пригодится. 
Тепеь буду следить за Вашими объявлениями, вдруг Вы еще что-то захотите разобрать, 1150 сокет, скажем… ;) 

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Роман
Отдается в дар «Мини системный блок ( работоспособность не проверено)»
Дмитрий, благодарю за подарок, после профилактических манипуляций он работает, внутри Intel Atom D410 (1,66 Ггц. 1 ядро. 2 потока) две планки памяти по 512 мегабайт (гигабайт в сумме) и диск на 80 гигабайт.
Может быть сделаю еще одно фото позже — сели батарейки в фотоаппарате, не успел заснять биос. Не знаю пока что со всем этим делать, но техника интересная, можно, к примеру, собрать компьютер на дачу если добавить памяти.
Большое спасибо за возможность познакомиться с новыми железками, всего доброго Вам и Вашей жене.
UPD: добавил фото характеристик системы и скриншот воспроизведения видеофайла.
С уважением, Роман
Отдается в дар «Новая флешка на 16 Гб»
Ксюша, не знаю производителя Вашей флешки, но она имеет объем на 500 мегабайт больший, нежели чем у моей 16 гигабайтной от SanDisc, по этой причине образ системы на мой флеш-накопитель не устанавливался, не хватало ему там жизненного пространства. 
Благодарю Вас за быструю встречу, за положительный отзыв, а также, конечно, за сам дар; я уже был морально готов покупать устройство с 32 гигабайтами памяти (чтобы на этот раз точно не ошибиться с емкостью).

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Роман
Отдается в дар «Фильтр для воды Аквафор (№6)»
Таисия,  как и ожидалось идеально подошел Ваш фильтр к моему кувшину, сегодня же начну им пользоваться. Благодарю Вас за своевременный и нужный дар, а также за оперативную встречу в доступном месте и в удобное время. Теперь буду следить за всеми  Вашими дарами, мало ли, вдруг мне опять повезет… ;)
Отдается в дар «Ещё один монитор Самсунг»
Татьяна, благодарю, довез я Ваш подарок до дома и даже успел использовать по назначению. Монитор оказался рабочим и даже технические характеристики у него неплохие для такой компактной модели — разрешение 1280 на 1024 и частота обновления экрана — 75 герц. Для всяких технических целей этого более чем достаточно. Большое Вам спасибо за такой неожиданный и своевременный дар.
С уважением, Роман
Страниц: 7