Catlynn благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 114

Отдается в дар «Джемпер мужской»
Галя, огромное спасибо от меня и мужа за такой прекрасный дар! Сел, как влитой, муж счастлив, я довольна, а всё благодаря тебе!
Женя, большое спасибо за шапочку!!! Думаю, что вскорости она нам очень пригодится))
Большое спасибо за лаки с такими веселыми расцветками! Что-то употреблю по назначению, что-то пойдет на ХМ) Спасибо еще раз!
Эля, прости меня, что не сразу пишу благодарность, совсем редко на ДД захожу… Огромное тебе СПАСИБО за раскраски, отнесла их в садик, будет чем ребяткам заняться))
Катюша, спасибо большое за папочки, буду в них складывать рисунки Макса, их уже так много, а хочется сохранить))
Отдается в дар «Серьги»
Огромное спасибо за серьги!!! Вы — мастерица, такую красоту сделать!)) Прошу прощения за качество фото((
Отдается в дар «Магниты златен склон)»
Настя, спасибо за магнитик, их становится всё больше на холодильнике)) Фото только такое((
Отдается в дар «Юбка»
Элечка, спасибо за юбочку)) Она мне как раз, правда, фасон для меня непривычен, пока присматриваюсь)) Извини за то, что тянула с благодарностью. Качество фото хромает…
Наташа, спасибо за чудесную сахарницу (именно эту роль она у меня сейчас играет). Она оказалась для моей кухни в самый раз, да еще такая милая)) Спасибо!!!
Наташенька, огромное спасибо за футболку, муж был очень-очень рад, сразу надел ее на работу, теперь она у него в числе любимых!)) Прости, что благодарность сразу не написала, то лень-матушка не давала, то забывала… СПАСИБО!!!
Надюша!!! Огромное спасибо тебе за замечательный полушубок, прошу прощения, что до сих пор не сподобилась выставить благодарность, хотела сфоткаться, а тут то одно, то другое, лечение сына… В-общем, пишу тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО пока словами, позже будет фото, обещаю)))
Отдается в дар «Статуэтки.»
Большое спасибо за пополнение моей коллекции)) Хотей оказался довольно большим, что меня только радует)) К сожалению, нормального фотоаппарата у меня сейчас нет, со вспышкой выходит слишком светлые фото, а без вспышки — наоборот(( Выкладываю оба получившихся фото)
Отдается в дар «Красная сумка»
Огромное спасибо за сумочку! Она, преодолев огромное расстояние до Красноярска, а оттуда — в Набережные Челны, наконец-то добралась до меня))) Очень удобная, вместительная, как раз подошла мне, чтоб на работу ходить)) Прошу прощения за качество фото((
Отдается в дар «Веер.»
Наташа, спасибо большое за веер, он как раз в моем вкусе — из натурального материала, как я люблю и даже к коллекции моей частично подходит — есть в нем что-то от фен-шуя))) Фото добавила, но качество ужасное(( Слишком темно получилось(( А со вспышкой наоборот слишком светло выходит…
Настя, большое спасибо за магнитик! Пока нет возможности сфотографировать, но, уверяю Вас, он чудесно смотрится на нашем холодильнике))
Женечка, спасибо-преспасибо за маску)) Сейчас я ее намазала, чем несказанно обрадовала Макса)) Ходит и любуется мной, говорит, что я на клоуна похожа)) Очень жаль, что не получилось посидеть у вас, но мы еще постараемся обязательно в гости заглянуть))) Очень рада была тебя видеть, удачи тебе и спасибо еще раз!!!
Женя, спасибо тебе огромное за чудесный дар! Я пока еще эту маску не попробовала, намазала вторую, но и до нее очередь дойдет)) Спасибо огромное!!!)) Прошу прощения, что без фото…
Натель, я вдруг обнаружила, что до сих пор не поблагодарила тебя за магнитик((( Исправляюсь, прости меня… Огромное спасибо тебе за магнитик, он очень милый, особенно рад был Максим, он часто играет с магнитами))
Отдается в дар «Фэн-шуй шар»
Оля, шар благополучно до меня доехал, большое тебе спасибо! Он такой красивый, прямо волшебный шар исполнения желаний))) Ищу теперь хорошее место для него))) Спасибо тебе еще раз, я очень была рада получить от тебя дар, а тем более такой)) Прошу прощения, фото не очень, пока только такие могу делать((
Отдается в дар «Нецке.»
Толстячок-Хотей наконец-то добрался до нас)) Большое спасибо Ванечке за такое чудесное пополнение моей коллекции! Мне очень приятно!!!
Страниц: 24