Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар МФУ Canon MG5340 (есть проблемка)
Имеется проблема с печатью: плохо смешивает цвета, плохо печатает черный картридж. Так как принтер использовался очень редко чернила постоянно засыхали. В целях экономии начали использовались не оригинальные, которые и сейчас в нем стоят. Полагаю проблема именно в не оригинальных картриджах, либо еще в том, что засорилась печатающая головка (она съемная, обслуживаемая). Цена на полный комплект оригинальных довольно не маленькая, около 1000р за 1 цвет, а их в нем 5: PGI-425PGBK, CLI-426BK, CLI-426C, CLI-426M и CLI-426Y.

как он печатает сейчас фотку прилагаю. полное описание техники по ссылке:

www.canon.ru/support/consumer_pr...

Резюме: в целом отличное МФУ, при условии, что вы будете регулярно на нем печатать. Огромный плюс, что он может работать через WI-fi и его можно разместить где угодно в квартире. Простое и понятное управление, позиционируется как фото принтер, так же может печатать на компакт дисках, два лотка для подачи бумаги, относительно компактный.
Подарено
Отдается в дар Сапоги женские зимние
Сапоги 37 размера. На фото кажутся коричневыми, но на деле они ярче. Внутри цигейка. Высота ~50, каблук по пятке 6-7 см. Есть небольшие коцки и потертости.
Подарено
Отдается в дар Колонки от акустической системы
Колонки от акустической системы 5.1. Sven HA-385, 5х25 Вт. Без саба/усилителя. То есть остались только колонки, без усилителя они бессмысленны. Отдаю только все сразу. Полное описание, например, тут: www.ixbt.com/dvd/sven-audio-385....
Подарено
Отдается в дар шприц инсулиновый
Шприцы инулиновые Микро-Файн Плюс 0.5мл/U-100 0,30 мм (30G) х 8 мм

имеется 7-8 упаковок по 10 штук. Срок годности до марта 2018. Отдам все разом
Подарено
Отдается в дар Подголовник регулируемый
Состояние-новый.

Кратенькое описание:
​«Подголовник предназначен для обеспечения дополнительных удобств при еде, чтении, письме, для людей с длительным постельным режимом, лиц пожилого возраста, ослабленных пользователей.»

Полные характеристики можно легко найти в интернете: модель фирмы Армед FS5311
Подарено
Отдается в дар Klorane — Шампунь с молочком папируса разглаживающий 200 мл
Не подошел. Немного использовано. Без упаковки, без аннотации. Стоил около 700 рублей, выбросить жалко.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Масляные краски (сильно просрочены)
Имеется несколько упаковок (в каждой в среднем по 15 46и граммовых туб). Краски сильно просрочены. Что-то 2001 года, что-то 2009 (титановые белила-их всего 6 туб). Краски остались от деда, сам я далек от этого, но вдруг кому пригодится и с ними еще можно что-то сделать. Все их я не проверял, но краска не засохшая, с небольшим усилием, но выдавливается, поэтому и подумал-вдруг им еще есть применение. Если есть желание забрать все сразу, то общий вес всего этого дела-около 15 кг. Также я не против, если вы приедете хоть за одним тюбиком, если для вас игра стоит свеч :) На данный момент имеется:
зеленая фц
голубая фц
кадмий красный светлый
охра желтая
киноварь
сиена жженая
белила титановые
марс желтый прозрачный
марс коричневый темный (имитация)