Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Женская кофта, р-р S
Кофта PENNYBLACK, по ощущениям серая часть — очень тонкий шерстяной (?) трикотаж. Большой вырез декольте, так что, наверное, лучше носить на майку или боди.
Полуобхват груди — 34 см., длина — 47 см.
Состояние удовлетворительное. При съемке обнаружила крошечную дырочку в одну петлю на нижней бордовой опушке (см. последнее фото).
Самовывоз из р-на м.Войковская.
Отдается в дар Боди и спортивный топ р-р 40
1. Боди черное Marks & Spencer. По моим замерам: ПОГ и ПОБ 31-32 см. (британский 8 р-р по бюсту, можете посмотреть таблицу размеров у M&S). Длина регулируется кнопками внизу. Состав пыталась сфотографировать с бирки, но перебила кабель зарядки телефона ящиком комода во время «фотосессии» :(( (вискоза 96%, лайкра 4% — т.е. натурально и практично). Мягкое и нежное, в меру тянется.
Покупалось несколько лет назад — «в лучшие времена» — в Лондоне. Если и носилось, то пару раз. Резинки все в норме, не растянуты и сохранили эластичность. Без каких-либо дефектов, не считая общей помятости.

2. Спортивный поддерживающий грудь топ. Черный. No name. Абсолютно новый. Хлопок +. ПОГ 28 см. без натяжения. Тянется неохотно. Держит грудь за счет очень плотного прилегания. В кармашки вставлены плотные чашечки из полимера (см. последнее фото).

Самовывоз из района м. Войковская. Возможно, когда-нибудь доеду до общей встречи.
Отдается в дар Брюки женские офисные маленькие р-р 40
Серые брюки Benetton. ПЭ 100%, но не противный: не блестит и т.п. Плюс в том, что брюки не требуют глажки!
Размер в реальности маленький — на российский 40. По моим замерам полуобхват талии — 30 см., полуобхват бедер — 44-45 см. Т.е. практически на «идеальную женщину» :)) Подойдут на рост 168-172 см.
Состояние хорошее, без видимых дефектов.
Был к ним и пиджак, но вскоре стал мне мал и потерялся… Возможно, найду у матери и приложу к брюкам.

Пока только самовывоз из р-на м. Войковская.
Возможно, когда-нибудь доеду до общей встречи.
Отдается в дар Майки-топы очень маленькие
Очень маленькие топы, возможно на ХМ:
1) Черный топ из полиакрила (хотя, я думала он куда натуральнее), Турция. А-ля вязаный. Мягкий, не колючий, не скрипучий. Завязка под грудью. Начали образовываться катышки. ПОГ — 31 см, длина от плеча до низа — 47 см.
2) Красная майка (на фото неверный цвет, она просто красная). Состояние практически новой. Хлопок 95%, спандекс 5%. Не очень мягкая. Турция.ПОГ 34 см, длина от плеча до низа — 50 см. На фото лежит спиной кверху — т.е. вырез сзади у нее немного больше, чем спереди.
3) Майка очень светлый хаки. Не самый мягкий хлопок. Очень короткая! Почти квадратная. ПОГ 31 см. Состояние хорошее.
4) Безрукавка под джинсу. Очень плотная, немного тянется. Сбоку со стороны кармана незаметная молния. ПОГ 33 см., длина от плеча до низа — 46 см. Состояние очень хорошее, без дефектов.

Пока только самовывоз из района м. Войковская. Можете желать не для срочного вывоза. Буду потихоньку выкладывать еще женские вещи маленького размера. Понимаю, что из-за ерунды никому ездить не хочется, если только не рядом живете.
Возможно доеду в ближайшем будущем до ОВ на Трубной.