CmP9VWl1QCSElh9BUD78zg благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 10

Спасибо, Ириша! Давно хотела попробовать кисель от Леовит :) Чай тоже очень кстати (я слабительные сборы пью регулярно).
Инга, спасибо Вам большое за замиокулькас… Но, Вы представляете, у меня его УКРАЛИ не успела я его довезти до дома!!! Я ему так радовалась. Взрослый замиокулькас — моя давняя мечта, да все денег на него не было. А тут такой толстенький красавец! Я пока везла его уже влюбиться в него успела :) Думала, ну наконец-то хоть что-то хорошее в моей жизни случилось — теперь у меня такой замечательный дружок есть… И уже у самого дома зашла на минуту в магазин, а его на подоконник рядом с ячейками хранения поставила. Мне сказали, его какая-то женщина сразу забрала.
Я аж расплакалась — так невыносимо обидно.
Спасибо, Галочка, и за брюки. Они тоже классные! Плотненькие в стиле милитари, отличного качества и в прекрасном состоянии. Главное, не перестараться, расстегивая молнии :))) Они мне тоже очень хорошо подшли,… но, опять же, сильно длинны. Подошью низ до молний. 
Мне предстоят операции на ногах — думаю, они тогда вообще будут для меня незаменимыми. 
Спасибо Вам огромное! Всего Вам наилучшего, а главное, здоровья.
P.S. Устала пытаться нормально сфотографироваться :)) Все не то получается…
Отдается в дар «Джинсы женские»
Спасибо огромное, Галина. Джинсы отличные! В жизни оказались даже гораздо лучше, чем на фото (и на моем и на Вашем :))). Хорошего качества, плотные и очень красивые. Да еще и в идеальном состоянии! Мне замечательно подошли  :-) Единственное, мне они длинны — придется подшить, что немножко жалко, т.к. сейчас у них идеальный край брючин. Ну, или, может, подлечу свои ноги и похожу еще на каблуках — как любила раньше. Тогда, с ботильонами на каблуке вообще будут то, что надо! 
Всего Вам самого доброго!!!
[Фотограф из меня — так себе. Сделала фотографии в разных ракурсах, но оказалось, здесь можно опубликовать только одно.]
Спасибо огромное, Наталья. Кофты просто идеал! Отличное качество (в меру толстенький, но мягкий и нежный хлопок) + состояние абсолютно новых!!! Подошли мне тоже идеально — точно по груди, при этом не в обтяжку в целом (лишний жирок не обрисовывают :)) )  Лонгслив я, пожалуй, вообще буду беречь до торжественно-ответсвенных моментов.
Дорогая, Наталья! Большое Вам человеческое спасибо и за сумку и за кофты — они все прекрасны и актуальны для меня. Действительно ОЧЕНЬ нужны были.
Сумка в хорошем состоянии и удобная: не громоздкая, но вместительная; мягкая, но в меру держит форму; две ручки удобно носить на плече, но можно и в руках — всё как я люблю. А еще, оказалось, она очень подходит к моему хлопковому светло-серому плащу — просто супер! 
С праздником Вас, и спасибо за подаренный праздник мне :)
Большое спасибо, Виктория за лонгслив — подошел отлично! (правда он оказался голубой, а не серый :)) )
Ирочка, только что приехала и мне не терпится еще раз сказать Вам спасибо. Вы не просто поделились лекарством, а передали мне частичку своей светлой энергии. После встречи с Вами у меня впервые за долгое-долгое время было такое хорошее настроение! Я сияла и мне хотелось тоже делать людям добро, а люди в ответ улыбались мне. Добро — правда как, к сожалению, и зло — заразительно.