Публичные отзывы других о сообщнице D-bass

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Jemaima
Отрицательный отзыв
Елена — просто отвратительный человек! Абсолютно не уважает сообщников этого сайта(было бы за что)! Выставляет похабные дары(без меня!!!!) в некоторых абсолютно открыто хамит сообщникам! (Правда по делу)

Чуть-что пишет красный отзыв сообщникам(которые не потрудились подумать), участвует в эротических фотосессиях!(Правда не показывает фотки) Выпрашивает отзывы(Правда пока только этот) и троллит сообщников своим поведением!(Заслуженно троллит, но это же не аргумент?)

Ни одной своей фотки в профиле не имеет и даже анкету заполнить поленилась! Гоните ее, насмехайтесь над ней!
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике Jemaima
Внимание! Warning! Achtung!

Данная сообщница — не добрая, не милая и не пушистая. Она — реалист и подавляющее большинство дарударовцев для неё — идиоты в туннеле на рельсах, и ей вас совершенно не жаль, сами виноваты. В этом я её полностью поддерживаю.
Она (в отличие от вас, идиоты) не забанена в гугле и, мало того, великолепно умеет им пользоваться. Ждёт того же самого и от вас — зря, наверное. Регулярно отбивает всю руку об лицо от ваших альтернативно одарённых комментариев и даров. Здесь я с ней полностью солидарна.
У неё всегда и на всё есть своё собственное мнение, частенько оно коренным образом не совпадает с вашим общепринятым (и срать!!!). Можете обижаться об неё сколько влезет, ей монопенисуально. И тут наши с ней мнения удивительным образом сходятся (удивительно, не правда ли?).
А это я всё к чему веду? Вот вам ППП часть, удавитесь:
Джемайма — очень логичный человек. Договориться с ней о встрече- легче лёгкого. Если, конечно, у вас в черепной коробке присутствует мозг. Если договориться не смогли — срочно к доктору на эвтаназию.
Джемайма — очень культурный человек. Она не дарит говна и фантиков, и даже ленточек от букетов. Её тошнит от того, как вы засрали всю ленту (стыдно, товарищи!). Да она вообще выкладывает дар и в ужасе убегает с ДД.
Джемайма — очень толерантный человек. Даже свой ник она написала так, чтобы вы его могли правильно прочесть (патамушта согласно правилам английской грамматики, писаться должно «Jemima», но вы этого банально ниасилите).

Всё, я кончил и закурил.
Mari_lyn
Положительный отзыв
Елена?.. Ну, Елена, так Елена :)
Да, кому-то с ней бывает непросто.
Но если сложится — тогда ваня, я ваша навекипарня в горы тяни, рискни она за вас порвёт.
Пронзительно честная. Поразительно талантливая. Нетрадиционно верная. Невыносимо хорошая.
Жутко нетерпимая и нетерпеливая, но это потому, что молодая ишшо.
Хорошо, что ты вернулась, девочка.
Soaibel
Положительный отзыв
Очень добрая женщина. Настолько милосердна, что может не одарить и пристрелить нуждающегося, чтобы тот не мучился. Надеется организовать благотворительную акцию на Дару-Даре по сбору веревок и мыла для тех, кому плохо и хуже уже быть не может. Фотографируется полуголой на фоне плаката, посвященного Великому Октябрю!
Мусор выбрасывает на помойку, годные дары дарит на этом сайте и вне ленты. Пунктуальна, ответственна и честна до боли. Крайне доброжелательна и отзывчива, если вдруг повезёт.
И самое главное качество сей сообщницы — наличие мозга внутри черепной коробки и умение им пользоваться.
Елена, я навеки ваша.
Vera2016
Положительный отзыв
Мы с трудом оторвались друг от друга при встрече. Можно было еще говорить и говорить… Все было так необычно и оптимистично… интересно…

Такая тонкая и хрупкая, но с мужским характером!

Елена, рада была познакомиться! Всего Вам хорошего и доброго в жизни.
До встречи!
mediaman
Положительный отзыв
Отстветственная, юморная девушка. Талантлива :)
Luna_Nova
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Знаю Елену давно, много раз виделись на ОВ. Интересный человек, творческая личность, знатная рукодельница и мастерица! Ответственна в дарении, все договоренности всегда выполняет. Одним словом, молодец!
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике Luna_Nova
Юлия — она из вымирающего вида дарителей. Даров over 1000, а ни одного фантика, драной ковтачки на хенд-мей и прочего непотребства. Только приличные вещи с полным описанием недочётов (если таковые вдруг имеются).
Потрясающе неконфликтный человек, не ввязывается в отличие от меня во всякие дарударовские войнушки, не пытается (опять же в отличие от меня) донести до всех своё мнение. И правильно делает.
Ответственная, доброжелательная, логичная — за несколько лет знакомства никогда не бывало у меня с ней недопониманий.
Берегите природу мать вашу! таких людей на сайте, это золотой фонд Д~Д.
Anna3445
Положительный отзыв
Елена пунктуальная, комуникабельная сообщница.Любит пошутить и в общении всегда мелькает нотками хорошего юмора.Остались хорошие впечатления.Ее дары заряжены настолько тёплой энергетикой, что дома и обогреватель не нужно включать…
biker748
Положительный отзыв
Рада, что ты вернулась!
Умница, красавица, талантище=)
Magreta
Положительный отзыв
Елена меня просто покорила, как тут не оставить отзыв? :)
Замечательная девушка: открытая, общительная, веселая и душевная,
человек отзывчивый, бескорыстный и благородный в своих поступках!
Очень рада знакомству, Елена — украшение проекта ДаруДар,
побольше бы таких чудесных сообщников! :)))
Ledi_Banditka
Положительный отзыв
Талантливый человек.
elene_n
Положительный отзыв
Интересный незаурядный человек)
Вдохновляйтесь и вдохновляйте)
AlexSK8
Положительный отзыв
Отличное чувство юмора, умопомрачительная и вдохновляющая манера изложения мысли письменно(устно увы пообщаться пока не довелось, но я жажду!:DDD) честность и открытость без купюр — малая толика положительных качеств Елены. Приятно общаться с человеком мыслящим грамотно и отнюдь не поверхностно, что ныне, увы, редкость.
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике AlexSK8
Ахтунг, сообщество!

Человек, сидящий с данного профайла, вооружён и пиздец опасен логикой!
Красота — страшная сила, а логика, применённая в естественной среде обитания имбецилов, так и вообще способна рушить стены и вызывать лютый батхёрт у куриц.

Смотрите не обижайтесь об Ксюшу, я предупредила. Нет, я серьёзно. Правда-правда. Ну хотите — проверьте.
petrovna82
Положительный отзыв
Леночка — простая, добрая и справедливая.
С Еленой было легко договорится о передаче дара, она сама нашла на ОВ сообщника который для меня все время дары собирает — замечу что у некоторых тут вызывает большую проблему ( Вам надо Вы меня и ищете и Ваш помощник тоже), а Елена без проблем и лишних слов все сделала сама)
Спасибо Леночка, я считаю это двойным даром =)
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике petrovna82
С Ольгой крайне легко договориться о встрече — мне как дарителю это очень понравилось.
Некоторые люди во «встречах» за неделю и двух слов не свяжут, а тут всё легко и быстро. Чик и всё.
zVeroBelka
Положительный отзыв
Было приятно познакомиться с Еленой! Хоть мы и пообщались пару минут, видно, что Елена очень положительная девушка!
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике zVeroBelka
Очень милая, позитивная девушка. Легко договорились о встрече, без проблем встретились.
Рекомендую Веронику как одариваемую, не пожалеете =)
Leonidiya
Положительный отзыв
Если ты вернулась--значит у мира есть еще шанс стать прекраснее!

А я просто люблю и уважаю тебя--как человека, как музыканта, как огромный талант.
drummer942
Положительный отзыв
Уникальная и неповторимая.
И еще ответственная))))дары дарит чудесные
DiablOPSP
Отрицательный отзыв
Написала мне негативный отзыв в том что я не знаю как отсылать ОП так как ее небыло на этом сайте 4 года. Я написал что надо спрашивать у почтальонов. И если вы за мной следите что я делаю, то могли бы заметить что я не разу ещё не отправлял ОП. Все что я знал я сказал. Можно было просто отклонить, а не раздувать тут проблему.
D-bass
Отрицательный отзыв о сообщнике DiablOPSP
Человеку столь нужны уже обещанные ему дары из другого города, что лень объяснить дарителю, как работает система ОП с согласованием (4 года не пользовалась ОП, имею право не знать).
На сайте человек был, после моей последней реплики во встречах много чего успел.
ИМХО, банальный пылесос. Что вобщем-то, подтверждает соотношение подарено-принято.
UPD от 29 апр. После написания невнятной объяснительной записьки, считаю необходимым дополнить свой отзыв.
Всегда считала, что прося дар в ОП, одариваемому надо знать, как это делается, чтобы в случае чего подсказать дарителю, а не отправлять его к озверевшим от тупых вопросов почтальонам.
За данным телом не следила — просто глянула, когда написала последнюю реплику во встречах и его activity начиная с этого момента. У меня не столько свободного времени, чтобы ещё изучать, просил он ранее дары ОП или нет. Считаю, что на реплику во встречах человек мог бы ответить, а не игнорировать меня, попутно проявляя неплохую активность на сайте. Это некультурно и показывает его с не самой лучшей стороны.

Вполне допускаю, что при дарении из рук в руки он может показать себя с совершенно другой стороны, но безответственности и наплевательства на (казалось бы) желанные им у меня дары это никоим образом не отменяет.
Denis75
Положительный отзыв
Уникальный человек и замечательный собеседник.
Яркая и талантливая личность.
Очень рад знакомству.
anr03
Положительный отзыв
Елена приятно удивила меня интересом к электронной технике, не часто встретишь девушку, умеющий обращпться с паяльником, который используется по прямому назначению, а не для завивки волос или с другими, трудно вообразимыми целями.
Жаль, что не удалось лично познакомиться, только по переписке. Тем не менее могу утверждать, что Елена ответственная, обязательная и благожелательная сообщница, уверен, что не подведет!
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике anr03
Андрей — отличный человек.
Не желает тонну всего для технических изысканий непонятной сути, разбирается в технике, действительно чинит и дарит починенное. Сейчас не так много людей, владеющих тестером, паяльником и собственным мозгом.
Среди множества т.н. «электронных маньяков» можно выделить довольно малый процент тех, кто что-то действительно делает, а не барыжит запчасти на митьку и это видно — по ленте даров, по отзывам.
konovaliha
Положительный отзыв
Елена мне понравилась!
Позитивная и активная девушка:)
Быстро пообещала дар, легко договорились, сама подошла на ОВ (а мало кто ищет одариваемых).
Пожелаю Елене творческих успехов.
И встречать больше добрых людей;)
D-bass
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
Ольга — приятный в общении человек и ответственный одариваемый. Интеллигентная, юморная, молодая.
Ну а что, собственно, ещё нужно для зелёного отзыва =)
disney
Положительный отзыв
Здравствуйте! Пишу положительный отзыв, так как благодарна за обещание мне дара. Вы абсолютно правы и написанный Вами отрицательный отзыв про меня совершенно справедлив. Когда я поняла, что не смогу приехать к Вам, Дар уже не был мне обещан, он вообще пропал из ленты Даров и я так и поняла, что Вы отдали вещи людям не с ДаруДар. О том, что напишите отрицательный отзыв, догадывалась. Хотела извиниться, но найти Вас на сайте не смогла — ник не запомнила, телефона не осталось, Дар удалился.
Я на самом деле не справляюсь со своей жизнью. Я не успеваю ездить за дарами — так как разрываюсь между больницами, капельницами и новыми и новыми курсами лечения, они никогда не заканчиваются. А часто — когда планирую поехать за Даром, меня начинает рвать в электричке из-за побочки сильных лекарств, и приходится возвращаться домой. В общем, я не сегодня и не вчера приняла решение уйти с сайта — всё равно даже Дары нет времени выкладывать и всё приходится свозить на фри-маркет по той же причине — я не могу договориться о личной встрече из-за вечных госпитализаций. Если утром всё ОК, то не факт, что к обеду меня не отвезут в больницу под капельницу.
Я не вызываю жалость, не оправдываюсь. Вы написали чистую правду. Я не справляюсь ни с чем в своей жизни и лучше всё закончить сразу, одним махом. Не подставляя других людей. Чтобы не приходилось чужим людям воспитывать меня «в профилактических целях». Думаю, в моём существовании нет никакого смысла.
Удачи Вам по жизни. Простите, что отняла Ваше время, пожелав Дар.
D-bass
Отрицательный отзыв о сообщнике disney
Очень жаль, но приходится писать негативный отзыв.

От других сообщников слышала про Алису только хорошее, у меня же она 2 раза без объяснений не забирала дары. Первый раз был в 2013 году (ну и там была какая-то мелочёвка типа серёжек, не страшно), думала за эти годы девушка повзрослела, но видимо ошиблась.
Дар в указанные сроки не забран, одариваемая даже во встречах соизволила отписаться только после того, как я ей напомнила о своём существовании в каком-то совершенно чужом даре, ответом на её коммент (очень действенно кстати, хотя и не очень корректно по отношению к дарителю). Неприятно — обещаешь немаленьких размеров дар (в публикации были указаны сроки самовывоза прямым текстом, русским по белому), обещают забрать, проявляют активность на сайте — а ни во встречах списаться, ни тем более забрать.
Была бы это какая-то мелочь, разобещала бы без всякого отзыва. Тут же — здоровенная сумка, она реально мешалась. В итоге всю эту сумку и ещё пакет впридачу забрали люди с ЖЖ — без динамо и тормозов, за 72 часа с момента публикации,не пылесосы и не чайки.
Друзьям Алисы:
Сносите, восстанавливать этот отзыв я не буду. Выводы мной сделаны, окончательные. Отзыв написан в профилактических целях и не более того. Нет, ну а вдруг Алиса всё же призадумается и начнёт относиться более серьёзно к своим обещаниям.
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Ленчик!!! Я тебя ОБО-ЖАЮ!!! Честно!!! Очень рада что вернулась:)))))
migov07
Положительный отзыв
Елена, хорошая и общительная девушка! очень позитивная и дружелюбная! Побробно объснила как и где можно забрать дар! После встречи у меня сложилось положительное мнение о ней! Очень рад знакомству! Я рад что в мире есть такие люди!
Activity
Отрицательный отзыв
Сообщница считает, что "основной контингент ДД — хламовозы, нищеброды и побирушки» и «Тут добро сильно помоечкой воняет (… 99.9%)". В связи с тем, что данное высказывание не попало в число её недостойных комментариев (вопреки мнению общественности), я посчитал нужным разместить эту ссылку здесь. Также отмечу, что для Елены в порядке вещей употребление в отношении сообщников таких слов, как «тело», «существо» и «пылесос».

На вопрос о том, зачем было возвращаться сюда с таким мнением о сообществе, Елена перевела разговор на другую тему и сопроводила свой ответ нецензурной бранью. А это пример её комментария в адрес другого пользователя. Такое поведение недостойно для сообщника ДаруДара.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах