Публичные отзывы других о сообщнице Delfinochka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

baltika
Отрицательный отзыв
Восстанавливаю свой отрицательный отзыв. Внимательно слежу за удалением и буду восстанавливать, сколько потребуется. Человека не знаю и человек меня не знает, но не соглашается с публичными отзывами обо мне, что это, как не травля? Никогда не писала отрицательных отзывов и не участвовала в в этой подковерной борьбе, но сколько можно????? Это же целая группа троллей — на данном ресурсе считаю это низким и недостойным
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике baltika
Ваш публичное мнение об этом профиле (от 30 jan 2022):
Сообщницу не знаю, никогда ей ничего не дарила и не была ею одариваема. Но она с упорством, достойным лучшего применения не соглашается с положительными отзывами обо мне, соглашается с отрицательными отзывами обо мне и от меня… Я лишь аналогичным образом ей ответила, и получила от неё негативный отзыв. Двойная мораль? Ей можно, а мне нельзя? По какому праву меня оскорбляет? Очередной тролль, как жаль, что их так много развелось на этом сайте. Не является нарушением лайк, или дизлайк отзыву, особенно такому:
feedback.darudar.org/images/edit...
Жаль, что сообщница не понимает этого. Она занимается травлей неугодных ей сообщников, участвует в сносе отзывов по сговору
darudar.org/users/baltika/hothouse/
Никакие лайки, в т.ч. отзывам, к кнопкам самоорганизации не относятся, матчасть учить надо.
darudar.org/blogodar/post/4272/
feedback.darudar.org/question/de...
Eos
Отрицательный отзыв
Восстанавливаю свой отзыв, можете своей компашкой подпевал тролля сносить его сколько угодно.

Странная баба. Мы с ней никаким образом не пересекались, но с отзывом тролля обо мне она почему-то соглашается.

PS: ОНА ЕЩЕ И ВРУНЬЯ!
А это, чтобы была понятнее хронология событий и вы не велись на ЕЁ ЛЖИВЫЕ слова обо мне
yadi.sk/i/cHsgbpryBqjRdg

PS.PS: А я ведь тоже могу не согласиться с некоторыми отзывами о ней. Как она это делает.
Может в 2015-2017 годах она и была «добрым и отзывчивым человеком» но сейчас она отзывчива только на делание гадостей людям, с которыми даже не пересекалась никогда.
Дельфиночка — крайне НЕдостойная участница сообщества ДД, поддакивающая троллям и не имеющая своего мнения. Что скажет хозяин, то и делает.
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике Eos
Странная непробиваемая сообщница. Никогда с ней не пересекалась, не знаю её, но она согласилась с лживым отзывом обо мне, и оставила не-ППП отзыв. Очередной тролль?
Видимо, да, тролль. Ибо за 3 (три!) минуты засчитала недостойными все 25 отзывов обо мне, что можно увидеть на этом скрине ipic.su/7yGcvB.png и в истории блокировок.

А непробиваемая т.к., почти год упорно пыталась оправдать своё дарение «в пустоту», говоря, что в 2014 году на сайте были какие-то другие правила, не такие, как сейчас.
feedback.darudar.org/question/de...
Хотя смотрители писали замечания в таких дарах как в том году, так и потом, и задолго до того, как Eos появилась на Дарударе darudar.org/gift/remarks/701603/...
OksanaSadi4
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
порядочная,
честная,
принципиальная,
отзывчивая,
неравнодушная к несправедливости сообщница
с отличными дарами.
Delfinochka
Положительный отзыв о сообщнике OksanaSadi4
С Оксаной знакома заочно. Очень хороший и даритель, и человек.
Много раз помогала мне в трудных ситуациях советом.
Оксана справедливая, добрая, тактичная, спокойная.
От неё невозможно получить нож в спину, она не предаст никогда.
Arabeska
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Лена умна, толлерантна. справедлива и Человек действительно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я очень счастлива что нашла такую подругу на этом сайте и ее мнению я доверяю всегда. Она глубоко интеллигентна, всегда готова прийти на помощь, очень ответственна! И огромнейшее ей СПАСИБО за передачу даров для нас! Первое мое яркое знакомство с Леной было таким: мне нужно было на время отпуска пристроить кошку — о чем я написала в разговоре ДД, и на ОВ подходит ко мне человек и говорит: «я готова ездить каждый день и присматривать за вашей кошкой — я читала в разговоре»… Вот в этом вся Лена, просто Чип и Дейл!!!)))
Delfinochka
Положительный отзыв о сообщнике Arabeska
И Машу и Владу знаю не первый год.
Прекрасные дарители. Дарят хорошие, качественные, нужные дары.
Много даров дарится вне ленты. Таких даров намного больше, чем в ленте Дару Дара от них.
Арабески — справедливые. Часто — прямолинейные.
Маша-Арабеска — замечательный человек. Очень добрая, справедливая, не корыстная, щедрая. Прекрасная мама очаровательной, воспитанной, доброй дочки. Любит животных, к которым относится исключительно хорошо.
Такие люди делают наш мир и жизнь лучше.
Для любителей сносить отзывы сообщаю, что в случае сноса, через положенное правилами время, этот отзыв будет возобновлён.
Izabella117
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Знаю Лену давно, и лучше, чем те, кто минусует отзывы здесь на странице;) Лена человек у которого есть принципы и свое мнение, которые она готова отстаивать. Лена очень неравнодушный человек, эмпатичный, и отзывчивый, как сообщница очень надежна и держит слово. Мудрость и хорошее образование сочетаются с женственностью и внешней красотой. И да, когда человек личность, он не может остаться незаметным и хорошим для всех всегда;)
Delfinochka
Положительный отзыв о сообщнике Izabella117
Супер. И сообщница, и человек.
Тот случай, когда и очень красивая, и очень умная, и мудрая.
А какие прекрасные дары у Наташи!
Всегда приятно увидеть и пообщаться.
Activity
Activity 158 заблокирован 16 nov 2021, 22:46
Положительный отзыв
Елена и Ольга помогают поддерживать порядок на сайте, активные и внимательные сообщницы. Хотя не во всём с ними согласен. Дарил им когда-то ручку-шоколадку — забрали из ОП оперативно, насколько помню. Раньше здесь было гораздо больше положительных отзывов, они были снесены, но я заскринил :)
images.vfl.ru/ii/1637091737/0657...
vfl.ru/fotos/53cd0a2036715020.html
images.vfl.ru/ii/1637091796/cc7c...
blumebifrau
Положительный отзыв
Спасибо Елена за то, что нашли мой мобтел, невзирая на блокировку моего профиля из-за фейковой хамки Karoina2018 (имеющая тут уже 3 профиль и оскорбляющая и проклинающая сущность, но это её горе) и сообщили что да как!
Неожиданно приятно услышать и понять, что всё равно на нашем ДД да и вообще есть Люди! К-е стараются сделать мир лучше и проще.невзирая на некоторые проблемы;))
Тем более, мне не понятны негат.отзывы, тк мы знакомы давно и за столько лет тут, на ДД и всегда Елена шла на встречу) А самоорганизация тут двойственна и странна… Как заблокировать хамов — так проблема, как часто поставил "-", тебя заблокируют ;))) Удачи и терпения!)
Delfinochka
Положительный отзыв о сообщнике blumebifrau
Ирина, адекватный, ответственный даритель и одариваемая, с которой легко и просто договорится о передаче дара.
Ей приятно дарить, и получать от неё дары тоже нравится.)
Дарит хорошие вещи, не диктует как поступить дарителю, не давит ни на кого.
Для меня всегда важно. как человек относится к животным. Ирина и в этом не разочаровала, она животных любит.
penca
Отрицательный отзыв
Восстанавливаю отзыв. Не знакомая со мной мадам (которой очень не нравится, что даритель может по личной инициативе доставить дар домой человеку в гипсе) не соглашается с моим положительным отзывом о сообщнице и считает это исключительно личной привилегией, т.к. на несогласие с ее отрицательным отзывом (о все той же сообщнице), она начинает пакостить уже на моей странице. Через месяцы и годы возвращается, кулачит и недостоит отзывы обо мне.
Отсюда вывод — мелочная, мстительная, злопамятная женщина, болтается по страницам незнакомцев и отслеживает отзывы тех, кто ей просто не нравится!!!

P.S. Ожидаемо, она путается в последовательности событий. Освежу память.
По такой же схеме поступает с людьми, не согласившимися с ее отрицательным отзывом обо мне. Мадам абсолютна нетерпима к чужому мнению!
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике penca
Очень странная мадам. Ну очень. Не зная меня, никак и нигде со мной не пересекаясь, не соглашается с моим отзывом. Аргументированным отзывом.
Кода я в ответ не соглашаюсь с её не ППП отзывом, недостоит мой отзыв и пишет мне отрицательный отзыв.
Я должна была проглотить её недостойное поведение и промолчать. А если не желаю молчать — нужно сделать гадость мне.
Человек, видимо, так развлекается — делает гадости другим. Это никак не вяжется с её, якобы позитивностью, добротой, приятностью, интересностью.
luna_nnn
Положительный отзыв
Елена хорошая сообщница, с ней легко договориться о встрече и передаче даров,
справедливая, отзывчивая,
внимательная, всегда готова прийти на помощь.
Помогает поддерживать порядок на сайте, активно участвует в самоорганизации.
Delfinochka
Положительный отзыв о сообщнике luna_nnn
Татьяна щедрая дарительница. Воспитанный, интеллигентный, добрый и искренний человек, который не пройдёт мимо просьбы о помощи. С ней хорошо общаться. Нет проблем договориться о встрече.
VRS
Отрицательный отзыв
Алёна Подпевала заблоченного Активити. Мы с ней не знакомы и живем в разных государствах, но видимо не дает ей покоя синдром консьержа. Последний подаренный дар в феврале, дальше только активность «считает недаром», «рекомендует в тухлятину».
Оправдывает свое деструктивное поведение ситуацией на Украине. Но нормальный Человек в сложных жизненных обстоятельствах будет заниматься их решением, а не сидеть на сайте воображая себя полицаем.
Абсолютно не думает об экологии и рекомендовала мой передар, который вполне функционален, просто не подошел под мою технику, в сомнительную группу Просрок и тухлятины, хотя это не еда даже, а посуда. Пошла дальше и в сговоре компашкой троллей его занедарила. Занедарила абсолютно нормальный дар — бутылку, которая между прочим продаётся в магазине товаров для дома. ну-ну
Обвинила меня в накрутке количестве даров. Прям «накручиваю» счетчик, ага. Свои дары на ДД я удаляю из ленты, ни благодарностей, ни хвалебных отзывов не требую и не жду, об этом написано у меня в профиле.
Сама кичится тем, что подарено ею «вне ленты».
Для бестолковых алёнок. «Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти».
Негативный отзыв не значит «гневный» и прочие эпитеты. Все мои отзывы написаны в спокойном состоянии, не являются выплесками эмоций.
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике VRS
Не имею понятия кому предназначался бредовый и очень смешной отзыв, появившийся у меня на странице от жительницы москвы (ник её здесь VRS ) Ни я. не сестра не зовёмся Алёнами.(даже если выделить это имя жирным шрифтом). Но отвечу. т.к. похоже VRS иначе не поймёт.
Странная сообщница.
Дарит в ленте пустые бутылки, битые кастрюли, т.е. то, что и вне ленты дарить стыдно.
Вот скрин дара с кастрюлей
i.postimg.cc/5t4QZ1b1/image.png

i.postimg.cc/xjz32KWd/1.png
И обижается, что такое рекомендуют в соответствующие группы. Разве рекомендовать в группы запрещено?
Не только обижается, а ещё и пишет гневные отзывы.
Видимо целью даров VRS было привлечение сообщников. которые смогут донести её некондицию к мусорному баку и накрутка счётчиков. Тогда при чём я?
Женщине бы матчасть подучить, успокоительного выпить, заняться воспитанием детей, а не жёлчь свою изливать в грязных отзывах и выдумыванием несуществующих грехов.
У меня достаточно много даров, и не VRS меня упрекать, что я с февраля не выставляю дары! Если VRS не понимает, по какой причине Украинские сообщники сейчас, по большей части, не дарят, это её проблема. Отчитываться ни перед кем не стану. И битые кастрюли никогда не дарила. и пустые бутылки тоже.
Справедливости ради сообщаю, что всегда дарила вне ленты много, и буду продолжать это делать. Никогда не занималась, как VRS показушничеством,, и не требовала за это того, что бы мне писали хвалебные отзывы.
Низко это, то чем занимается женщина. Не достойно сообщника сайта Дару-Дар.
Drakosha-Chris
Отрицательный отзыв
Верну отзыв.
СтраннОЕ.
Пачкает уже подаренные дары, не являясь смотрителем, воображая полицаем.
Играет, бабуля.
Не путем занедара, так хоть порекомендовать в группах вроде «помоечек»,
(где, очевидно, если не частый гость, то житель).
Не соглашается* с положительными отзывами :)))
*из подворотни «кусь»
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике Drakosha-Chris
Дарит просрочку. Видимо, помойка далеко.
darudar.org/gift/6980253/
Пишет отзыв, в котором возмущается, что её не дар порекомендован в соответствующую группу.
Находясь на сайте с 2010 года не смогла понять, что именно нельзя дарить и что просрочка не может быть даром не зависимо от того, подарена она или нет. И не может быть нарушением рекомендация дара или не дара в любую группу.
Абсолютно не знает матчасть. Доброжелательности, о которой тут многие пишут нет и не было. Есть невоспитанность, хамство, наглость.
Скучно бабульке. Оскорбляет ни за что. Считает, что никто не увидит, как она соглашается и не соглашается с чужими отзывами, и как она чужие отзывы признаёт недостойными.
Играет с отзывами, удаляет-восстанавливает.
i.postimg.cc/xjG7Z1kB/Screenshot...
За три минуты признала недостойными 9 (девять) написанных мною отыва
ipic.su/img/img7/fs/otzyvy.16584...
Это только ей можно гадить, другим нельзя, т.к. в ответ последует месть из бредового отзыва.
Очередной образец НЕ даровца. Таких, как она, нужно из любого приличного общества, и из этого сайта, гнать грязными тряпками.
Nika-nait
Отрицательный отзыв
Ненормальная баба, не имея никакой информации о моём даре, его судьбе, без каких-либо уточнений соглашается, что это не дар. Который в конце концов подарен. Отвратительная особа
Delfinochka
Отрицательный отзыв о сообщнике Nika-nait
Отвратительная особа, которая находясь на сайте с апреля 2013 не усвоила что такое самоорганизация, не хочет понять что на этом сайте можно дарить, а что нельзя.
Что бы дар признали не даром, нужно как минимум 10 (десять) голосов. А этом даре 12 человек признали его не даром. Почему ненормальнаая баба из масквы решила отыграться на мне? Боится остальных 11 человек? Очень «красивое и достойное» поведение
В этом даре darudar.org/gift/6986299/
тех, кто посчитал, что это не дар — 12 человек.
Дар подарен в пустоту, никому. Что не разрешено на сайте.
Ни одного желающего, дар никому не обещан, просто отмечен подаренным.
Такой «дар» нужно удалить. Но darudar.org/users/Nika-nait/ возмущается, что я (одна из 12) признала это не даром. Что само по себе уже кричит о том, какой она «замечательный сообщник, и прекрасный человек».
Сообщница абсолютно невоспитанная. Способна не дарить, а устраивать дрязги и свары.
Nika-nait — яркий пример НЕ даровца. Таких, как она, нужно из любого приличного общества, и из этого сайта, гнать поганой метлой

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах