Douceur благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 5

Отдается в дар «книга»
Я даже не представляла себе, что меня ожидало, когда я просила эту книгу. Она восхитительна! Сердце в патриотическом экстазе начало биться сильнее, жаль, что с оттенком ностальгической грусти… Прекрасное произведение! Спасибо огромное за столь щедрые дары!
Отдается в дар «книги — путеводители»
Спасибо!!! Брошюра красиво оформлена, с множеством эстетически безупречных фотографий. Теперь необязательно идти в музеи Кремля ;)
Отдается в дар «книга»
Потрясающая книга! В ней, как и ожидалось, масса всего полезного для меня как коллекционера антиквариата. Счастлива :) Спасибо!!!
Отдается в дар «книга»
Наконец-то смогла раскрыть чудо-посылку, которую вы мне прислали!!! Я очень-очень счастлива и благодарна, и вся моя семья уже изучает ваши бесценные книги. Путешествие в Среднюю Азии считаю начатым!
Отдается в дар «молочник ЛФЗ»
Анастасия! Спасибо огромное за помощь в собирании моего пазла ;) Теперь у меня полный комплект! Сюрприз в виде чайника оставил без слов! Еще раз спасибо.
Отдается в дар «шорты»
Леночка, спасибо вам большое! Мне всё подошло, даже сюрпризы, которые получить не чаяла :) При общении со мной вы вели себя очень вежливо, скромно и доброжелательно — это безумно приятно! Носить буду ваши дары с удовольствием. Всего вам самого хорошего!