Публичные отзывы других о сообщнике Dufraine

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

MarinaPoly
Положительный отзыв
Поддержу предыдущего оратора!))
Андрей согласился самопривезти мне зарядку для телефона — не только к удобному мне метро, но практически на работу, за что большое душевное спасибо!
Очень отзывчивый и приятный в общении человек — был искренне рада знакомству :)
Tarr
Положительный отзыв
Долго терпел, но больше не могу:)
У Андрея классные дары. Даже совершенно не желая их, приятно посмотреть.
Но если бы Андрей на этом успокоился, так нет же!
Вне ленты даров в «Жалко выбросить» Андрей дарит много-много отличных-отличных даров. Каждый день, с утра и до вечера:))
Вот как на сайте Андрея много, так и на ОВ он тоже везде. С маленькой лялькой на груди Андрей успевает обежать всех, всем улыбнуться и со всеми пообщаться!
Форца, Андрей!
elteza
Положительный отзыв
Андрей очень внимательный и понимающий сообщник — не только любезно привез дар ко мне на работу (хоть я и согласна была на самовывоз), но и терпеливо ждал 15 минут, пока я соизволю взять трубку (была на совещании). СПАСИБО, АНДРЕЙ! Рада, что Вы с нами!
tanatta
Положительный отзыв
Очень благодарна Андрею за помощь. Он предлагает ее очень по доброму, сам, от души. И не только мне. Я вижу в разговорах как многим он помогает. Жаль, что знакомство было мимолетным, но общение в разговорах очень приятным. Андрей не только собрал для меня дары на ОВ, но и привез мне их в Ясенево. Это особый дар и очень ценный. Желаю здоровья и благополучия и Андрею и всем его близким. Спасибо!
Bell1388
Положительный отзыв
Андрей не только щедрый даритель, но самое главное, отзывчивый человек! Первый кто откликнулся на мою беду, и сам с другого конца Москвы привез мне телевизор. Рад знакомству с Андреем! Таких людей действительно мало! Всегда рад встрече и общению с ним! Приятный человек, вызывающий уважение и симпатию!!!
Ritik
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Чрезвычайно неравнодушный и активный сообщник, добрый, обязательный и отзывчивый человек, щедрый даритель, как на сайте, так и вне ленты, постоянный ревнитель правил и традиций сообщества, ну и наконец, просто симпатичный папа чудесной дочки Кати, которая «приходит» на общие с двухнедельного (!!) возраста. ))
marsik70
Положительный отзыв
Андрей присоединяюсь ко всем положительным отзывам, спасибо за отзывчивость, за быструю оперативную помощь, желаю всего самого доброго и чудесных даров!
Shami
Положительный отзыв
Как и Энди Дюфрейн, наш Андрей — человек порядочный и откровенный. Помогает сообщникам, бесстрашно озвучивает свои мысли, дарит хорошие дары. Один из немногих мужчин на сайте, ещё не потерявших «лицо» и уважение сообщников. Правда, мы мало общались и взаимодействовали на сайте. Но отношение у меня к нему самое положительное.
sochicat
Положительный отзыв
Нужен мне был один дар в Москве, который сообщница отдавала исключительно самовывозом. Я в комментариях к грядущей общей встрече спросила москвичей, кто сможет помочь. Андрей вызвался незамедлительно и готов был подстроиться под любые временные и географические требования дарителя. Дарение так и не состоялось, но зато я точно знаю: на этого сообщника можно положиться. Если помочь в его силах, он всегда поможет. Спасибо вам!
Zoni4ka
Положительный отзыв
Андрей! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь.Вы никогда не откажете в помощи.Не один раз меня выручали с передержкой даров.Всего Вам самого наилучшего.Побольше бы таких людей на ДД)Удачи Вам!
Lecha
Положительный отзыв
Познакомился с Андреем на ОВ. Порадовал меня замечательным даром. Пообщались… Такой заряд позитива=))))
D-bass
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Замечательный сообщник. Не бросил своих даже в ментовке. Мог бы уехать домой, но несмотря на это вместе с Колобошкой пошёл пешком за нами в овд и сидел там, пока мы писали заяву на напавшего на нас символа наступающего года.
Настоящий джентльмен.
feniks.2005
Положительный отзыв
Очень рада, что на сайте есть такой ответственный и очень вежливый молодой человек, уважающий старшее поколение.
oksana.artel
Положительный отзыв
Андрей отличный человек и супер сообщник! Андрей, спасибо Вам огромное, за ваша доброту и просто за то, что Вы замечательный Человек! Очень рада тому, что имела честь познакомиться с Вами! Вам и Вашим близким всех благ! Спасибочки!
Olga_2015
Положительный отзыв
Андрей согласился забрать для меня дар и передать на ОВ моей помощнице, при том мы с Андреем лично не знакомы. Всё сделал очень оперативно, чем выручил меня :)
Это характеризует Андрея как отзывчивого и ответственного сообщника.
Андрей, спасибо за помощь! Счастья и удачи Вам!
petrovna82
Положительный отзыв
Андрей — отзывчивый человек, помог с самовывозом дара без проблем )
Большое спасибо! =)
lazarj
Положительный отзыв
спасиб! подарил мне дар, который ему самому подарили, а я у него попросил поделится )) точнее часть его — 3 теннисных шарика из 6)) и проиструктировал меня как новичка о сайте… я чувствую что этот человек — один из столпов этого сайта… сокол… барс… динозавр )))
Lantana
Положительный отзыв
Как приятно видеть на ОВ счастливую и крепкую семью в полном составе, включая и кроху :)
Андрей — ответственный, пунктуальный и щедрый даритель. Мой хрупкий дар был очень надёжно упакован, благодаря чему я спокойно довезла его домой. Очень рада знакомству!
Svetoden
Положительный отзыв
Когда я только пришла на сайт, Андрей меня, как бы сказать, даже раздражал своими нравоучениями, смотрительством и нашими небольшими спорами на сайте)) Спустя время, наблюдая, я поняла, что эти советы всегда по делу, без лишних слов и навязывания своего мнения. Просто человек чтит традиции сайта, помогает новичкам и старожилам, направляет. Всегда готов помочь с вопросами по функционалу и многому другому, терпеливо объясняет столько, сколько нужно. Также неоднократно помогал мне и другим сообщникам с передачей даров, часто выступая инициатором. На ОВ вокруг Андрея постоянно множество людей и не только из-за того, что он почтальон по двум направлениям. В общем, очень отзывчивый, ответственный и надежный человек. Если меня спросят, кто олицетворяет для меня ДаруДар, ответ будет — Dufraine.
Brait
Положительный отзыв
Выражаю свою благодарность за помощь в передаче дара! Андрей, спасибо!
Moson
Положительный отзыв
Начало моего положительного отзыва полностью совпадает с sochicat 939– 05 май 2015, 19:06
Положительный отзыв
Нужен мне был один дар в Москве, который сообщница отдавала исключительно самовывозом. Я в комментариях к грядущей общей встрече спросила москвичей, кто сможет помочь.

Только я просила в разговоре Взаимопомощи не один раз, а еженедельно в течении месяца. Никто не откликался. Даже, те сообщники, которые, как и я, пожелали этот же дар, готовы были приехать за ним с другого конца Москвы, перебрать для себя понравившиеся магниты, а потом на любую ОВ в ОП остатки отправить в Питер. ))
Мечты казались несбыточными. Уверенность получить дар покидала, не то, что с каждым днем, но и с каждым часом. Совершенно случайно 8 марта я забрела в ТАБЛИЦУ Взаимопомощи москвичей и нашла там Андрея, который территориально мог бы оказать помощь. С последней надеждой я обратилась к нему и, «О, ЧУДО!», мне ответили согласием помочь.
Здесь вновь цитирую sochicat:
«Андрей вызвался незамедлительно и готов был подстроиться под любые временные и географические требования дарителя.»
Опущу подробности состыковки встречи дарителя и Андрея, на это тоже ушло время, но вновь возникла ВЕСОМАЯ (в прямом смысле слова) преграда: как оказалось, вес ДАРА составил ТРИ КИЛОГРАММА! А на такой вес не согласится ни один почтальон ДД.
Опять опускаю массу версий по возможности получить хоть третью часть Дара, но так сошлись звезды, что сегодня Андрей прибыл в Санкт-Петербург и привез мне этот короб в 3 килограмма МАГНИТОВ.
darudar.org/thanks/5150842/
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВЫ — СУПЕР!
bright_cristal
Положительный отзыв
VERY NICE
Отличный сообщник, отзывчивый и быстрый.
Спасибо за книгу
Rain888
Положительный отзыв
Андрей--доброжелательный, внимательный и ооочень щедрый даритель!!!
Рада знакомству с таким отзывчивым человеком, пусть даже и заочно.
Len4ik261186
Положительный отзыв
Андрей, замечательный молодой человек! Очень сильно помог с самовывозом для сообщника из другого города и передачей дара на ОВ. Отзывчивый, порядочный, ответственный человек. Можно много хорошего сказать. Огромная благодарность!
Tiergarten
Положительный отзыв
Андрей Dufraine — отличный сообщник, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. Ему можно просто позвонить и легко договориться о встрече или перенести её, всё будет чётко по времени и скромно, благодарность — просто она должна быть, ничего специального — именно такие люди и формируют ДД
Garynych
Положительный отзыв
Андрей помог забрать мою объемную опшку, встретив рано утром оказию из Питера. Хотели забрать самовывозом, но он согласился принести на ов и передал моей помощнице! Очень вам благодарна Андрей! Вы очень здорово меня выручили! Здоровья вам и вашей семье, всего самого доброго, хорошего, побольше счастливых моментов!
stgriard
Положительный отзыв
Большое спасибо за передачу оказийного ОП из Москвы в Питер и за помощь в передаче моего дара в ОП :)
Beriya_LP
Положительный отзыв
Очень сознательный участник ДаруДара, активный товарищ в борьбе с дарами-пустышками — по собственной инициативе усердно пишет комментарии-замечания к ним. Привёз в Ленинград тяжёлый и объёмный бюст Ленина, который передали для меня. И я получил его лично из рук Андрея.
konovaliha
Положительный отзыв
Хочу выразить свою признательность Андрею и как почтальону и как человеку!
Дары из ОП не ленится сам принести:))
Благодарю Вас, Андрей!!!
Tigra-san
Положительный отзыв
Вопрос урегулирован. Приношу извинения.
Activity
Положительный отзыв
Андрей терпеливо разъясняет новичкам особенности сайта, с его спокойствием вряд ли сравнится хоть чьё-то :) В компании с ним и Колобошкой можно культурно выпить и поговорить за жизнь.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах