Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Босоножки 38 размер
Отдам 2 пары босоножек 38 размер (на стопу 24,5 см идеально), натуральная кожа, топовые производители, в идеальном состоянии. Каблуки около 9 см, подносочная платформа около 2 см. на одних и 3 см. на вторых.
Строго самовывоз! В одни руки.
Отдается в дар Бордовые брюки 48 размер
Передариваю брюки, ссылку не даю — там был целый большой пакет вещей. Размер 48, по параметрам практически как брюки из моего предыдущего дара. Мне на 50 маловаты, сестре не подошли из за низкой талии. Брюки очень хорошего качества и в идеальном состоянии.
Самовывоз. Я за опт.
Отдается в дар Брюки 48
Предлагаю в дар брюки размера 48.
Брюки классика, прямые, были куплены как костюмные в хорошем магазине.
В очень хорошем состоянии.Мне на рост 164 были хороши только с каблуком, но я по опыту коротконог, поэтому все таки смотрите мерки: талия заниженная, полуобхват в поясе 44 см, общая длинна 100 см, длина от пояса до паха 23 см.
Строго самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Туфли 38 две пары
Отдам в дар свои «рабочие» туфли 2 пары. размер стандартный 38. Натуральная кожа. Одни черные, вторые коричневые. Туфли хорошо ношенные и потрепанные, но целые и удобные как тапки. Все недостатки показала на фото. На улице ни разу не были — служили верой и правдой как сменка на работе.
Сразу говорю — такие туфли не для модниц, но спасение для усталых ног.
В одни руки, и самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Красное платье 50 размер
Отдам в дар крутое платье! Фирма Зарина, ярко красное, размер указан 50 (соответствует, но лучше на 48), фактурный плотный трикотаж, полностью на подкладе. Платье абсолютно новое!
Мерки — длина ок.96 см, полуобхват в талии 41 см, бёдра — войдет даже танк.
Причина расставания — интересно сшито, лиф очень удачно продуман, но юбка визуально очень сильно увеличивает бедра. Это просто нечто, я в нем смотрюсь как сверху балерина, снизу доярка. Я так точно никуда не выйду!
Самовывоз, в метро не бываю! Опт в приоритете ))
Подарено
Отдается в дар Шерсть для вязания
Два вида, 100% шерсть верблюжья и овечья. Овечья цвет белый «натуральный», верблюжка — серо-бежевый. Верблюжья шерсть 2 полных мотка и половина моточка, овечья — 1 полный и 1 моток начат, связала тонкую полосочку около 20 см, и поняла, что для моей суперчувствительной кожи не пойдет )) Не смогу носить из нее изделия, колется.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очки с круглыми стеклами, не носила — только купила и лежат, форма слишком необычна для меня. Поэтому состояние идеальное. Стекла круглые. Очки куплены в Болгарии, но недорого, поэтому насчет УФ-фильтров ничего не могу сказать.
Самовывоз, очень желательно оптом!
Подарено
Отдается в дар Шляпа женская
Я большой любитель шляп, но с этой хочу расстаться — она не очень качественная, китайская, без шерсти в составе. Но без недостатков, да и одевала я ее пару раз.
Купила ее за очень удачную форму, простую и лаконичную, подходящую подо все, даже под джинсы.
Подарено
Отдается в дар Платье 48 размер
Бомбическое платье, темно-бежевое с черными пятнами, ткань очень плотная и фактурная, никакие недостатки фигуры не видны, но из-за этого полнит ((( Ходила в нем в театр, посмотрелась в зеркало — моя попа в нем совершенно бесконечна ((( А так оно в идеальном состоянии, было недешевым.
Размер хороший 48, оденется и на 50, но на мой вкус будет слишком вызывающе…
Самовывоз, опт желателен.
Подарено
Отдается в дар Черная одежда 48-50
Дар для любительниц черного цвета.
Две юбки плиссированные, одна чуть ниже колена, другая длинная, материал почти одинаковый, но короткая более плотная.
Более короткая полностью на подкладе, сбоку на молнии, полуобхват по верху 44 см, но она не на талии должна сидеть, а ниже.
Длинаая без подклада и на резинке, полеобхват по талии от 35 до 45 (приблизительно).
И кофточка-обманка, а-ля черный свитер на черную рубашку. На не очень большую грудь, иначе вульгарно смотрится ))
Строго самовывоз, опт приветствуется!
Подарено
Отдается в дар Платье в клеточку 48 размер
Платье в клеточку, основной тон — зеленый. На уверенный 48 размер с талией. до 80 см.
Очень классное, одето 1 раз и поняла, что мне категорически не идут вот эти складочки на животе (( Состояние новой вещи, расстаюсь со слезами ((
Строго самовывоз, отп очень приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Гель-лак 3 в 1
Мультилак 3 в 1, т.е. не требует базы и топа, но полимеризуется под лампой. Срок годности до 07.2020, но что ему сделается? Цвет оказался для меня слишком «кислотный», на пузырьке он поспокойнее, а в жизни как на 2 картинке. Пользовалась 2 раза, так что почти целый пузырек.
Только самовывоз из Перово.
Подарено
Отдается в дар Зимние сапоги 38 размер
Зимние женские сапоги Томас Мюнц 38 размера, на стопу 24.5 см отлично. Ношены хорошо, есть потертости на мысках, но серьезных недостатков нет — молнии работают, подошва нормальная. Ценность их в толстой натуральной коричневой коже, натуральном меху до самого верха, и в тянущейся вставке сбоку — позволяют носить на икру объемом до 40 см! А недостаток — каблук ок.6 см, бегать уже в таких по сугробам не могу ((
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Мужские часы
Часы какие-то несчастливые — желают и пропадают )))) Выставляю последний раз, потом выброшу, хоть и жалко…
Предлагаю в дар вот такие часы, работают от батарейки (надо заменить). Их никто никогда не носил, нашла в каких то закромах. Выглядят аляповато — блестят, но очень легкие, может и не металл вовсе, а пластик. В общем не знаю, нужны кому? Фото на женской руке. Самовывоз или удобная мне встреча.
Подарено
Отдается в дар Пакет женской одежды 48-50
Отдаю пакет вещей на женщину размера 48-50. Вещи хорошего качества, в идеальном состоянии, просто надоели. Есть передары.
В пакете 3 платья, трикотаж, все тянутся. Блузка с водолазка с большими для меня декольте, но не критичными. И жакет с серебристым деликатным блеском, отделан цепочками.
Все чистое, но мятое, можно сразу носить по нынешней погоде ))
Строго в одни руки!
Подарено
Отдается в дар Кепка мужская из нерпы
Дар от папы — кепка мужская из нерпы. На среднюю или большую голову. Снаружи идеальная, мех красивый и блестящий, а вот изнутри есть потертости. Муж бы сам носил, но ему она категорически не идет )) Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Сапоги демисезонные 38 размер
Подарили мне вот такие сапоги Carnaby, но оказались «не мои» — у сапог нет молнии и узкое для меня голенище, я туда засунуть ногу не могу )) Даже померить не могу. А так классные, кожаные натуральные, коричневые с бежевой вышивкой, внутри небольшой утеплитель. Каблук сантиметров 7, удобный вроде… Указан размер 38, у этой марки обуви он соответствует ))
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Зимние сапоги 38 размер
Еще одни зимние женские сапоги, фирму не помню, 38 размера, на стопу 24.5 см отлично. Состояние идеальное, все работает. Натуральная черная кожа с интересной выделкой, на натуральном меху до самого верха. Полуобхват икры сверху 17 см по наружной стороне! Каблук ок.7 см, высоковат для нас с сестрой (( Отдаются летом так как негде хранить (( Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Юбочка 46-48 размер
Передариваю юбочку из этого дара. Струящаяся юбка на бедрах с разрезом до бедра, ткань — черная с искристой малозаметной полосой, смотрится мегастильно, вот правда:))) Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Женские плавки 44-46 размер
Двое плавок от женский купальников, красные в очень хорошем состоянии, а голубые с цветочками новые, но без наклейки. В одни руки. Самовывоз! Я за опт!
Страниц: 11