Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сапоги демисезонные 38 размер
Подарили мне вот такие сапоги Carnaby, но оказались «не мои» — у сапог нет молнии и узкое для меня голенище, я туда засунуть ногу не могу )) Даже померить не могу. А так классные, кожаные натуральные, коричневые с бежевой вышивкой, внутри небольшой утеплитель. Каблук сантиметров 7, удобный вроде… Указан размер 38, у этой марки обуви он соответствует ))
Самовывоз! Я за опт!
Отдается в дар Кепка мужская из нерпы
Дар от папы — кепка мужская из нерпы. На среднюю или большую голову. Снаружи идеальная, мех красивый и блестящий, а вот изнутри есть потертости. Муж бы сам носил, но ему она категорически не идет )) Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Зимние сапоги 38 размер
Еще одни зимние женские сапоги, фирму не помню, 38 размера, на стопу 24.5 см отлично. Состояние идеальное, все работает. Натуральная черная кожа с интересной выделкой, на натуральном меху до самого верха. Полуобхват икры сверху 17 см по наружной стороне! Каблук ок.7 см, высоковат для нас с сестрой (( Отдаются летом так как негде хранить (( Самовывоз! Я за опт!
Обещано
Отдается в дар Зимние сапоги 38 размер
Зимние женские сапоги Томас Мюнц 38 размера, на стопу 24.5 см отлично. Ношены хорошо, но серьезных недостатков нет — молнии работают, подошва нормальная. Ценность их в толстой натуральной коричневой коже, натуральном меху до самого верха, и в тянущейся вставке сбоку — позволяют носить на икру объемом до 40 см! А недостаток — каблук ок.6 см, бегать уже в таких по сугробам не могу (( Отдаются летом так как негде хранить (( Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Юбочка 46-48 размер
Передариваю юбочку из этого дара. Струящаяся юбка на бедрах с разрезом до бедра, ткань — черная с искристой малозаметной полосой, смотрится мегастильно, вот правда:))) Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Женские плавки 44-46 размер
Двое плавок от женский купальников, красные в очень хорошем состоянии, а голубые с цветочками новые, но без наклейки. В одни руки. Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Платье 52
Отдам в дар платье, мне очень велико, размер предположительно 52. Синтетический трикотаж, с подкладом, вырез качели плечи украшены стразиками, есть поясок. На 162 выше колен. Я не носила — купила зимой без примерки, думала буду носить, а очень велико и не смотрится (( Самовывоз. Опт в приоритете.
Подарено
Отдается в дар Летнее платье 48-50
Отдам в дар платье, размер 48-50. Синтетический трикотаж, сверху двойное — прозрачный шифон с цветочками, а внизу несьемная майка. Платье новое, я не носила — меня оно не украшает совершенно. И коротковато — на 162 выше колен. Самовывез. Опт в приоритете.
Подарено
Отдается в дар Кофта женская 44-50
Кофточка черная, синтетика. На пуговицах. Состояние отличное. Размер сложно сказать какой — от 44 до 50, наверное. Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Желтая сумка-мешок
Желтая сумка-мешок: очень активно ношена и ручки на швах полопались и загрязнены. Сфотографировала со вспышкой — не очень видно, в жизни дефекты заметней)) Вообще она отличная — легкая, большая, удобная. Как любой мешок форму не держит. Внутри множество отделений — карман-разделитесь, боковые карманы. Снаружи так же большой карман. Закрывается на молнию. Размеры (если ее разложить на полу): ширина 45 см, глубина 9 см, высота 30 см. Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Мужской пиджак 48
Мужской пиджак Hugo Boss, оригинал, куплен в комиссионном магазине в Италии в подарок отцу. Но за три месяца, которые мы отца не видели, он успел «подрасти», и пиджак оказался маловат (( Стандартный 48 размер. Самовывоз. Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Бриджи, капри и подобное
Передариваю бежевые бриджи, размер 48-50. Очень качественно сшиты, есть деликатная вышивка. Но на меня не «сели», утолщают и укорачивают жутка. В общем, для любителей этого стиля.
Подарено
Отдается в дар Книга «Гэндайси. Антология послевоенной японской поэзии»
Книга для любителей японской поэзии.
Я честно пыталась ее почитать — у меня такое чувство, что я сошла с ума. На мой взгляд подобная поэзия — бред сумасшедшего. Для меня это как черный квадрат Малевича ))
В общем, отдельно книга вряд ли кому нужна, а вот оптом может заберет кто?
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Рубашка мужская
Рубашка на очень крупного дядю — состояние новой, я купила для мужа, с дуру не поняла, что размер указан 48-50 это по воротнику! А сама рубашка наверное 60 размер. Вот на фото сидит на муже- он 52 размера )))
Летняя, красивая, натуральная, с коротким рукавом.
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Блузка 44-50 размер
Полупрозрачная блузочка, размер до 50 включительно.
В хорошем состоянии.
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Блузка 46-50 размер
Еще одна полупрозрачная блузочка, розовая, завязочка ниже талии, синтетика, но довольно приятная.
Размер от 46 до 50 смело.
Хорошо бы отдать ее вместе со второй очень похожей по материалу, но другого фасона.
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Пакет мужских свитеров
3 свитера, мужская кофта и шерстяное поло на мужчину размера 50-52, подходит на высокий рост (у мужа 186, рукава по длине нормальны)
Все чистое, без дыр и пятен.
Строго в одни руки!
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Голубой сарафан 48 размер
Длинный сарафан ярко-голубого цвета, натуральный приятный материал — но, к сожалению, очень мнется ((
Длина ЮБКИ от талии 85 см, талия на резинке до 80 см — но это совсем предел, лучше поменьше.
Самовывоз! Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Сумка-саквояж
Отдам в дар очень классную мою любимую ретросумку-саквояж. Натуральная кожа, средний размер, две ручки, есть крепления для длинного ремня (но самого ремня нет), внутри карманы и целая и чистая подкладка.
Размеры по дну: ширина ок.32 см, глубина ок.14 см, высота ок.21 см.
Ходила с ней довольно долго, и конечно выглядит она не на 5-ку. Кожа начала трескаться, замок облез… Однако, все функционально. Но для какого-нибудь образа вполне еще сгодится ))
Подарено
Отдается в дар Туфли 37-38
Удивительно красивые золотистые туфли, полностью кожа. Стоили неприлично дорого, одеты мной 1 раз на свадьбу. Размер указан 38 — у меня размер 38-39, но очень узкая стопа, мне одеваются, но узковаты даже мне. Лучше на 37 или узкий 38 размер. Каблучок ок.5 см.
Самовывоз! Я за опт!
Страниц: 10