Девочка. Родилась 05 feb 1969. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 28 jan 2010.
Её пригласила Sobolek.13 62. Она привела за собой 1 человек.
Всем привет!

Свои дары отдаю около работы в рабочие дни с 9.00 до 17.00 — шоссе Революции, 83… или у дома- пр. Культуры д. 12, к. 2 — вечером в рабочие дни (понедельник-четверг) после 19-20, по договоренности. По выходным (с вечера пятницы до вечера воскресенья) я обычно на даче. Можно еще в воскресенье вечером, после 18. Всегда на связи — звоните!

Я родилась и выросла в Ленинграде, как и мои родители и мои бабушка и дедушка, пережившие здесь ВОВ и Блокаду…
Я самостоятельная, веселая, симпатичная молодая женщина, хотя по-факту уже бабушка!!!
Стараюсь жить со всеми в мире!
Люблю людей в целом, семью и друзей в частности.
Очень люблю все что можно сделать своими руками (рукоделие) —я фанатик вышивания, шью, вяжу, делаю витражи, рисую, обожаю дачу — цветочки, зелень, с удовольствием приму в дар отростки и корешки много летних цветов!
Очень люблю делать заготовки на зиму… соленья, варенья, салаты, компоты..., так что нам не страшны холодные и голодные зимы…
Люблю уют и порядок в доме. Все свободное время трачу на наведение порядка.
Собираю коллекцию настенных часов (советских времен). Если у Вас завалялись ненужные настенные часы (чем старше, тем лучше и пусть даже неработающие), не выбрасывайте — подарите мне!!!
Еще есть небольшая коллекция африканских масок— так же с удовольствием пополню…
Работаю в я офисе — помощником руководителя. Работа с документами и людьми — мне нравиться!
Люблю кошек и котов. У меня есть кошечка 11лет. Зовут ее Боня. Недавно потеряла любимого кота Беню, он прожил с нами 20 лет!
Я мама двоих детей и уже бабушка! У меня двое прекрасных внучиков! 7-ти лет и 5-и месяцев

На фото — Я с внучкой, часть коллекций

Хочу раз'яснить: смотрители сайта внесли меня а группу darudar.org/group/nikomu/gifts/ согласна, по правилам сайта это правильно, НО… я ведь не выбросила эти дары, не продала их, не отдала на сторону..., а раздала сообщникам этого же сайта на ОВ со скатерти...! Причем с просьбой отметиться в моих дарах, что эта вещь была им подарена, увы… почти никто этого не сделал… поэтому много даров так и числится подаренными в некуда…