Девочка. Родилась 01 apr 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 21 apr 2015.
Она пока никого не пригласила.
Привет всем, узнала о замечательном проекте Дару-Дар случайно, когда проходила на Трубной в одну из пятниц и познакомилась с прекрасными людьми. Идея очень вдохновила, и я решила присоединиться. О себе: у меня замечательная многодетная семья — мама-пенсионерка, гражданский (периодически приходяще-уходящий) муж, трое детей, много родственников и друзей. Очень любим музыку, кино, театр, хотя выбираемся куда-нибудь нечасто. Также всей семьей стараемся придерживаться активного образа жизни — по мере возможности занимаемся спортом, я лично танцую. Обожаю читать, но сейчас очень некстати сгорел мой планшет, поэтому была бы очень признательна, если кто-то подарит или даст попользоваться на время, пока я не осилю покупку постоянного варианта. От проекта надеюсь получать и давать положительные эмоции, помогая и радуя, насколько возможно, своими дарами желающих, встречаться на общих встречах с единомышленниками и продолжать начатое доброе дело.
Никогда не жалуюсь и не опускаю руки, хотя жизнь иногда поворачивается черной стороной, поэтому не приветствую это и в других людях.
Радуюсь, когда желают мои дары оптом, поэтому не стесняйтесь, совершенно не считаю это наглостью. Сама тоже могу пожелать несколько даров у одного сообщника, не обязательно для себя, но об этом сразу пишу в комментарии.
Информация для желающих мои дары:После нескольких отдач своих даров, к сожалению, появился и негативный опыт дарения. Я — человек очень ответственный, оперативный, если мне что-то надо, делаю все возможное, чтобы всем было удобно, сама звоню, договариваюсь, приезжаю. Поэтому совершенно не понимаю, почему я должна звонить желающим, умолять их забрать мои дары, подстраиваться под них, ехать куда-то на встречи в метро в час пик, даже если мне это ну совсем неудобно и не нужно. В связи с этим сразу решила написать в своем профиле, что больше я на такое не подписываюсь, увы, извините, если Вам что-то у меня нужно, пожалуйста, звоните и приезжайте, я не всегда нахожусь в сети и не всегда могу с Вами вести бесконечную переписку. Давайте уважать друг друга.
ПИСАНИНОЙ ВО ВСТРЕЧАХ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ С ТЕЛЕФОНОМ И АДРЕСОМ! ОБЕЩАЮ ДАРЫ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ/СРОК, КОТОРОЕ ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ, ЕСЛИ ПРОПАДАЕТЕ, ОБЕЩАТЬ, ЕСТЕСТВЕННО, ПЕРЕСТАЮ И БОЛЬШЕ С ВАМИ В БУДУЩЕМ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ.
!!! Дополнение к моей политике дарения, выстраданное негативным опытом. Если мы договорились о встрече, а одариваемый не пришел и не позвонил/не написал смс, жду 10 минут, оставляю дар на том же месте, пишу смс, делаю фото и ставлю статус Подарено. Я не грузчик, уважающая себя и других личность, а НЕчтение политики дарения дарителя НЕ освобождает от пунктуальности и элементарной порядочности. В полемику не вступаю, а жестко игнорирую. ПОЖИЗНЕННО!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • EleonoraBorisova

    Очень нужна быт.техника, желаю усиленно

    Очень нужны микроволновка, эл.чайник, посуда, постельное белье, вешалки для одежды и все для дома/уюта, хоз.инвентарь. Буду счастлива и благодарна, если кто-то порекомендует. Оперативный самовывоз и фото благодарность обязательны!
  • EleonoraBorisova

    Очень хочется портативную колонку/акустику

    Чтобы можно было подключить к телефону или вставить карту памяти(флэшку) на даче/на улице, слушать музыку и аудиокниги, не привязывая себя к эл.розетке. Была бы счастлива, если кто-то порекомендует и одарит. PS. Пока никак не везет с таким даром…
    Апдейт. Не успела порадоваться подаренной китайской колонке, а она буквально за неделю меня покинула, оказалась хлипкой и совсем некачественной, развалилась намертво. Пришлось возобновить желание.
  • EleonoraBorisova

    Любые продукты питания, еду

    Примем в дар с огромной благодарностью. Если вдруг у Вас образовались какие-то лишние продукты, который Вы не едите или лежат давно, не дадим еде пропасть, мои трое подросших деток помогут ей в этом. Мы без претензий, всеядны, любим крупы, молочное, овощи и фрукты, консервы и обожаем сладкое. Буду очень признательна, если порекомендуете мне такой дар. Оперативный самовывоз и благодарность гарантирую.