Публичные отзывы EleonoraBorisova о других сообщниках

EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике All_right
Мое СОБСТВЕННОЕ мнение о сообщнике сложилось исключительно из его поступков и личного общения, хотя не скрою, отзывы других сначала под напрягли.
Привожу конкретные факты: 1) Пожелала у него монитор, человек оперативно пообещал, привез на мою станцию метро в тот же день, монитор на данный момент работает отлично. 2) Перед встречей по телефону спросила его, может ли он посмотреть старенькую электронную книгу мамы, которая перестала включаться. Он согласился взять и по возможности отремонтировать. Сегодня сам позвонил договориться о передаче книги, опять же приехал на мою станцию метро и вернул ее. Работает отлично, уже закачали новые книги.
Как его по правде зовут, мне абсолютно все-равно, но то, что я встретила ПЕРВОГО человека с этого сайта, ремонтирующего девайсы, который у меня не попросил денег и вне ленты даров реально помог с ремонтом, в отличие от двух ранее встреченных известных здесь личностей( без имен, т.к.не люблю конфликты и интриги!), рекламирующих свои услуги условно «бесплатно» и хапающих постоянно телефоны, планшеты ит.п., но взявших с меня деньги за «помощь», что было очень неожиданно и неприятно!!!
Лично я осталась очень довольна и признательна All_right, остались хорошие впечатления после общения с этим человеком!l В итоге, советую всем составлять личное мнение в результате реальности, а не происков конкурентов/обиженных/недовольных ит.п.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике fen-iks
Андрей оказался внимательным и чутким человеком, предложил мне очень нужный дар вне ленты, оперативно встретился в метро. Осталось очень приятное впечатление от знакомства с таким замечательным собеседником и щедрым дарителем.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Tuniasik
Татьяна — внимательная, душевная, умная, симпатичная девушка. Оставила очень теплое впечатление от нашей встречи и задушевного разговора, после которого мне стало так хорошо на душе на фоне вечных бытовых и других проблем, захотелось встряхнуться и «расправить крылья». Также хочу отметить, что дар она мне дарила вне ленты, чему я была приятно удивлена, пока мне такие люди здесь не встречались. Искренне желаю Танечке всего-всего самого лучшего, побольше бы таких людей вокруг, и мир стал бы добрее.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Polinochka
Какое счастье, что судьба свела меня с таким светлым, позитивным, свободным душой человеком, как Полина! Давно я не чувствовала себя так прекрасно после общения. Как сообщница, Полина очень внимательная и заботливая, сама предложила дополнительно к обещанному дару другой свой дар после прочтения моих желаний, оперативно реагирует на вопросы в комментариях, сразу видно, что человек стремится, чтобы вещи достались именно тем, кому они реально нужны на данный момент. При встрече сразу предложила кофе, оказалась очень приветливой и гостеприимной, что меня тронуло до глубины души. Буду очень рада еще раз встретиться с Полиной, и всем искренне желаю встречать и общаться по жизни с такими же замечательными людьми.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Petrovskaya_Daria
Дария, вы — чудо-человек, сказочная фея! Недаром все отзывы, как под копирку, супер положительные: реально солнечная, теплая, добрая, щедрая, не хватит эпитетов описывать эту девушку. Мало того, что порекомендовала мне свой дар и пообещала, но при встрече еще и одарила желанными вещами из давно висящих в профиле хотелок-желалок. Меня реально удивила и потрясла такая внимательность и забота! Милая Дария, дай Бог Вам здоровья и всего-всего-всего самого наилучшего! Очень-очень приятно было познакомиться!
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике doc.cia.
Присоединяюсь к большинству. Александр Юрьевич оказался очень отзывчивым человеком. Я попросила его вне ленты помочь мне с ремонтом телефона, он в тот же день встретил меня, а на следующий уже вернул отремонтированный аппарат. К тому же дал подробную консультацию с рекомендациями. От какой-либо материальной благодарности отказался. Очень приятно, что на данном ресурсе есть достойный сообщник, отвечающий всем критериям ДаруДара. В отличие от некоторых, которые на каждом шагу хвастаются подаренными отремонтированными дарами, чтобы отхватить побольше даров и пишущие дифирамбы дарителям, а в реальности безвозмездно даже говорить отказываются. Александр Юрьевич, очень признательна Вам за помощь, приятно было познакомиться и пообщаться! Всех Вам благ!
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Svet_lanochka
Осталось очень приятное впечатление о Светлане. После беседы стало понятно, что человек очень добрый, общительный, творческий, звезд с неба не хватает, очень любит кулинарию и профессионально печет шедевры. Одарила нас шикарным вкуснейшим тортом, домочадцы счастливы! Дорогая Светлана, дай Бог всех Вам благ и здоровья!
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Flina11
Какое счастье, что еще остались такие прекрасные, чуткие люди, как Галина! Очень оперативно пообещала замечательный дар, сама привезла его мне, да еще и бонусом вкусности, заранее ознакомившись с моими желаниями в профиле. Я даже растерялась от такого отношения, поэтому теперь искренне благодарю Вас, Галина! Очень приятно было познакомиться и присоединиться к отзывам сообщников, которые также, как и я, получили от Вас частичку добра, внимания и позитива.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Largon
Лариса очень приятная, милая, интеллигентная, внимательная. Прочитав о моем желании, написала мне лично и подарила вне ленты такой нужный дар! К тому же подстроилась под мой график и приехала на встречу. Впервые столкнулась с таким сюрпризом, да еще перед Новым годом, как после этого не поверить в чудеса и в то, что мечты и желания иногда все-таки материализуются. Ларисочка, дай Бог Вам здоровья и счастья, Вы как внутренне, так и внешне очень красивый человек и стильная женщина, очень приятно было с Вами познакомиться.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв о сообщнике Deeper (своём взаимном контакте)
Очень впечатлена общением с Виталием, присоединяюсь к другим отзывам. Очень приятно и удобно иметь дело с педантичным, досканально точным и внимательным человеком. Он осуществил мою мечту, порекомендовав мне свой дар, что бывает крайне редко на этом сайте. К тому же предложил удобную встречу в метро, чем сэкономил мое время, силы и средства. Побольше бы таких сообщников.
EleonoraBorisova
Отрицательный отзыв о сообщнике ksenia_tsvetkova
Это мой первый отзыв на сайте и, надеюсь, последний- красными буквами, поэтому очень волнуюсь.
Полночи проплакала, слава Богу с малышкой все в порядке сейчас, сама обсохла после вчерашнего ливня, сегодня успокоилась и все-таки решила написать. Ксения, не хочу всем долго объяснять ситуацию о Вашей необязательности и наплевательском отношении, я человек очень дружелюбный и неконфликтный, меня здесь многие знают. Сегодня весь день думала, написать или нет, все-таки пишу специально для Вас. Вы уже не ребенок, а взрослая женщина, мама двоих деток, стыдно врать, честное слово. Детей своих чему учить будете? Надеюсь, больше никогда с Вами не сведет судьба, а если у Вас есть совесть, пусть то, как Вы меня «кинули», больше никогда и ни с кем не повторится, а для Вас будет уроком на всю жизнь. Дай Бог здоровья деткам!
ksenia_tsvetkova
Положительный отзыв о сообщнике EleonoraBorisova
Лично с сообщницей познакомиться не удалось, но в разговоре по телефону проявила себя активной и заинтересованной собеседницей. Порадовала оперативность и желание забрать дар в день его выставления на сайте.
К сожалению, встретиться не удалось: ждали друг друга, казалось бы, в установленном месте, в одно и то же время даже с учётом всевозможных задержек, но увы.
После при выяснении обстоятельств выяснилось, что человек не только не желает идти на контакт, но и элементарно обоюдно договориться, при этом обвиняя меня в наплевательском отношении к ней и каком-то обмане.

Отзыв пишу искренне в ответ на тот, что был оставлен в моём профиле в связи с этим недопониманием, просто за себя обидно-от природы чистоплотна и не понимаю тех, кто, не разобравшись, обвинения раздает или нагнетает ситуацию. Так же замечу, что отзывы пишутся для других сообщников-для всего остального есть личная переписка и, тем более, мой телефон!

А о воспитании детей я скажу вот что: забежав домой на полчаса позже обозначенного, я бросилась заряжать телефон, чтобы перезвонить Эле и, во-первых, извиниться, во-вторых, заново договориться о встрече, при этом младшая дочь вопила от того, что давно пора было её кормить, а старшая, зареванная, не ложилась без меня спать. Едва сохраняя самообладание, я набрала Эле, а из трубки я услышала просто нескончаемый поток обвинений во вранье, неуважении и негодования, в конце чего трубку бросили, окончательно плюнув в душу. Может, мы и не встретимся с Вами, но я нашла силы писать Вам лично и не раз извинилась, предлагая перенести встречу. И маленькая девочка сказала лишь одно:«Мам, тётя просто устала. Прости её, что она так кричала на тебя. Ты у меня умничка». Как и в сообщении пожелаю Вам всего наилучшего.

P.S. Отзыв вам оставлю положительный. Всех благ.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах