Подарено
Отдается в дар Очиститель воздуха
Daikon MC401VE. Нужен сменный картридж. Читайте в нете про него и смотрите сумму за покупку картриджа. Не дёшево. Рабочий полностью не дешёвый аппарат.
Подарено
Отдается в дар Платье-бандо
Синее атласное платье-бандо Karen Milen, размер 48-50, высотой выше колена. Платье надевалось один раз на свадьбу подруги, есть 2 НО: были тонкие бретели — потерялись, поэтому платье превратилось в полноценное бандо, на ленте спереди маленькое пятно от шампанского — можно убрать. В целом платье очень красивое и эффектно подчеркивает формы
Подарено
Отдается в дар Туфли на шпильке
Туфли из велюра размер 40. надевались один раз ненадолго. Каблук 15см и скрытой платформе. Покупались для занятий pole dance, но занятия закончились, а туфли остались
Подарено
Отдается в дар Джинсы Mustang (46 р-р)
На рост 165 см длина идеальна, застежка на пуговицах, отличное качество. Ткань плотная, не стрейч. Стиль — что-то среднее между классикой и бойфрендс. Надевались пару раз, мне великоваты, взяла такие же меньше размером. Самовывоз завтра (28 августа) после 18:00.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Женская. Большая. Я бы даже сказал вместительная. Цвет темно-серый металлик. Размер в широту~40. ввысь ~25+. Б/у но состояние на 4. С плюсом.Молния работает. Внутри одно большое отделение. Угощайтесь )))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Украшения
1). Сувенир в виде фестского диска, серебро 925 проба. Привезен был с Крита, давно не ношу его. Надписи, нанесенные на кулон до сих пор не расшифрованы.
2). 2 тоненьких браслета, из СССР. Маркированы 875 пробой. Один посеребренный, второй желтого цвета.
Подарено
Отдается в дар Репродукция картины Запорожцы
Приблизительно 90х гг репродукция, хорошее состояние, в коллекцию) 73х42 см, довольно тяжелая, на доске
Подарено
Отдается в дар 1С: предприятие 8.2, обучалка лицензионная
Версия для обучения программированию в коробке. Диск, книжки, всё в комплекте. На настоящий момент с этого диска установлена на одном компе.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Музыка на CD (часть 1)
Кукрыниксы — Фаворит Солнца, Шаман, Кукрыниксы — подарены
Ария — Чужой подарена
Телевизор — Мегамизантроп — подарен

Остались:

Ночные снайперы — Бонни и Клайд

Пилот — сборник
Подарено
Отдается в дар Брюки хлопок синего цвета
Удобные брюки, хлопок, синего цвета. Обхват талии 88 см, обхват бедер 108 см.Без дефектов, одно фото не очень удачное, белые катушки от полотенца ( убирается мокрой рукой)
Подарено
Отдается в дар сканер
Рабочий Самовывоз
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пальто размер 48 на весну
Пальто в хорошем состоянии!!!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Прикольные наушники-бананы
Забавные наушники-бананы, удобные в употреблении, с нормальным воспроизведением звука для мп3, фильмов и проч. Имеются сменные резинки. Упакованы в обычный целофановый пакетик, без какой-либо маркировки.
Это остаток не отработанного товара, т.е. наушники совершенно новые, количество большое (примерно 1000 шт.), поэтому хотелось бы найти кого-нибудь, кто бы взял много — в таком случае отправлю в другой город (от 50 шт., например).
Благодарю за внимание, все наушники ушли в благотворительную организацию в глубь России, одаренные на сайте получат заказанное как договорились.
Подарено
Отдается в дар Картина
Старая картина-триптих из магазина Икея. Судя по креплению, висеть должна именно так как на фото, но при желании можно что-то придумать и повесить по другому.
Подарено
Отдается в дар DVD-плеер
Должен быть рабочий. Давно не пользовались. Пульт есть. Провода на фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Безымянные фиалки
Молодые фиалочки, после пересадки быстро пойдут в рост, а весной уже возможно и порадуют цветами.

В связи с расширением коллекции, приходится отказываться от безымяшек. По поводу расцветки вероятнее всего белые или ярко-синие. Но гарантировать не могу, возможен и другой цвет.

Желательно не долго их морозить на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Репродукции картин «Арбат»
Недавно подарила такой набор, но вот нашёлся ещё.
Народный художник Евгений Куманьков — создатель художественной летописи Москвы ХХ столетия. Данный набор содержит 24 репродукции картин с описанием, на которых изображены памятники истории и культуры, улицы и переулки Арбата, сохранившиеся и уничтоженные. Эти картины являются ценным документом, образным рассказом о светлом и драматичном бытии столицы. Для коллекционеров и любителей Москвы.
Подарено
Отдается в дар Журнальный столик Срочно!
Отдаю журнальный стол в отличном состоянии! Ширина 130 см глубина 60 см от пола 57 см.
Самовывоз м Каширская. Срочно до воскресенья!!!
Подарено
Отдается в дар куртка женская
размер L
производитель Tommy Hilfiger
б/у
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мастер-классы по завязыванию платков
Будучи платочкоманом, умею носить платки самыми разнообразными способами. Если вдруг кому-то интересно и кто-то хочет научиться подбирать и красиво повязывать платки — вы можете пожелать этот дар. Если наберется хотя бы 5-7 желающих — Нас уже больше и я уже начала снимать и выкладывать уроки, а так же создала разговор, в котором вы можете задавать свои вопросы и обсуждать интересующие вас нюансы.
Все желающие могут присоединиться!

Надеюсь, что такой дар окажется полезным и интересным для кого-то.
Страниц: 7