Ellga_S благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 87

Отдается в дар «Мишка, пупс и кукла»
Ольга, благодарю Вас за милых куколок! Они уже вполне освоились))

Степану успела пошить тёплую одежду и Стёпа сегодня ходил гулять — радуем Вас свежими сибирскими фотографиями. Даже удалось запечатлеть ещё цветущий куст и  только что нападавший снежок — Стёпа был удивлён такому пейзажу))

Юленьку доча сразу в игру попросила, почти не расстается с ней, тоже просит прогулочные наряды для неё, значит будем шить! Чтобы сфотографировать Юлю — её из игры пришлось «выхватить» — сейчас смотрю на фото, а хвостики взлохмачены и сидит она в кадре так, как будто сейчас убежит)))

В общем, мы довольны, куклята, надеюсь, тоже! Пусть и в Ваш дом, Ольга, заходят добрые вести и залетают непоседливые смешинки. Пусть  приближающейся зимой у Вас тёпло от  улыбки близких и их любви
Отдается в дар «Кукла из 70х»
Благодарю за отправку этого Одуванчика)))) Весёлый и мегапозитивный, улыбится всем подряд и остальных заставляет улыбаться! Мальчуган очень активный и деятельный — много дел успевает переделать за день — то здесь, то там его нахожу )))

Виктор Леонидович, и Вам желаю мегапозитивных событий и маленьких радостей (но каждый день)!
Отдается в дар «Искусственная елка из СССР»
Виктор Леонидович, благодарю Вас за этот дар!

Ну и пусть ещё ноябрь, и пусть снега совсем мало нападало, кто мне может запретить ёлку поставить?!)))))
Это ведь не просто «ёлка пластиковая СССР» — это щемящее ностальгическое чувство о том времени, когда я была маленькой и эта ёлка казалась большой и думалось мне тогда, что если её задеть и она упадёт, то будет самая настоящая трагедия… И игрушки картонные и пенопластовые доверяли нам неё повесить, и весели они все скопом с одного краюшка...)))) И дождик блестящий всё никак не хотел висеть так, «как мама делает»... 
Сколько же всего с тех пор произошло и изменилось! И ёлка куда-то подевалась уже давно, а тут такой дар!)))) почти до слёз эти воспоминания из детства…

А ещё очень трогательно было достать из почтовой коробки заботливо упакованные ёлочные игрушки — неожиданно и приятно))

Пусть и в Вашу жизнь почаще заходят добрые воспоминания и приятные сюрпризы!
Отдается в дар «Пупс «Вася»»
Виктор Леонидович, благодарю Вас за премилого курчавого Васятку — он оказался пупсом Донецкой фабрики игрушек, имя родное))) Мальчик он серьёзный, не шаловливый, самостоятельный и трудолюбивый. С Костиком подружился, хорошо им вместе))

Вам, Виктор Леонидович, добра и здоровья!
Евгения, благодарю Вас за дар! Куколка хороша и очаровательна — ещё один милый рыжик в коллекцию)) Прическу уже сделали, крахмалим юбку))
Пусть и в Вашу жизнь приходят милые сердцу и радостные глазу приятности!
Марина, благодарю за милую обаяшку! Пока выводим пятнышки и выбираем новое тело))) Загадаю, чтобы получилось и не забылось размесить фото после прихорашивания) 
Вам здоровья, любви и радости!
Благодарим за «мужественный» дар! Хоть на нём и присутсвуют следы прошлых битв, это только укрепляет веру в то, щит защитит и меч не подведёт! )) Поиграли уже в рыцаря, богатыря и стражника, впереди ещё много в кого надо… Сейчас сынишка живет ожиданием «шапки богатырской» и «лета, чтобы мальчишкам во дворе показаться»! 

P.S. и размерчик что надо!
Какой же малипусечный этот наборчик кукольного доктора!  А ведь и маленьких кукол тоже надо как-то лечить)) оказалось, что в «больничку» любят играть не только дети, но и куклы — нашлись и врач, и медсестра, и пациенты)) 
P.S. особено увлекательным оказывается пристраивание маленьких принадлежностей в кукольные ручки (фото обязательно покажу)
Татьяна, от всей нашей семьи Вам благодарность за чудесный поднос! Такой яркий и колоритный полюбился всем))
Он уже практически без пятен и даже был на рождественском столе, вот только фото этого торжественного вхождения подноса в обиход не сохранили(( НО… на стене ему у нас скучновато, пытается активно участвовать в семейных мероприятиях и, полагаю, мне удасться его снова запечатлеть во всей красе!
Отдельная благодарность за возможность отправить почтой и надёжную упаковку!
Отдается в дар «Раритетная мягкая кукла»
Евгения, благодарю за дарёнку Верочку и душевное общение! Веруша славная и уютная девчушка! Только у дочки забот прибавилось — Веру спать уложить, а утром разбудить и завтраком кормить, и лечила её уже даже. Заботы, как я поняла, приятные и для девочки и для куклы))
Вам теплого и доброго нового года! и здоровья, конечно, Вам и близким!
Светлана, благодарим Вас за Машулю! Она действительно бука, но милая и не капризная) Правда, когда гуляли с ней на улице другие девочки капризничали и просили у своих мам «тяку зе лялю»))
Отдается в дар «Куколка ГДР»
Ольга, благодарю Вас и Сергея за переданный дар! Для меня это первый опыт получения дар из рук в руки и впечатления, конечно, совсем другие))) Самая большая неожиданность состояла в том, что кукол оказалось четыре!!! Рада каждой из них, все едут со мной))) Немочка великолепна (ручки уже присматриваю). На фото куклёны ещё уставшие, попавшие под дождь, проехавшие в электричке, только-только выбравшиеся из пакета. Впереди ещё дорога домой, посещение стилиста и портного;-) Думаю, позже будет ещё фото))) Ольга, пусть судьба будет отзывчива на Вашу щедрость, в семье будет лад и радость!
Отдается в дар «Мишка на ремонт. Игрушки. Игрушки ссср.»
Благодарю за редкую зверушку — мартышек видела разных, такую встретила впервые! Встреча была осторожной (и с одной и с другой стороны))) но мы понравились друг другу, и это главное! На фото улыбающийся Мартын на прогулке. В сумке — уже приобретенный канекалон для недостающей лапки. Скоро домой, «лечиться и восстанавливаться». Самой интересен результат)) Вам ещё раз спасибо и за спасённого Мартына, и за возможность отправить его почтой. Удачи Вам и ярких летних впечатлений!
Отдается в дар «Монеты Калач-на-Дону»
Наталья, спасибо за высланные монеты, они уже заняли своё место в альбоме!
Коллекционер рад) и вам желает всяческих благ!
Отдается в дар «Монеты в погодовку»
Наталья, благодарим за высланные монеты! Я даже не преполагала, что папа ТАК радуется «новеньким»))) 
Вам также побольше радостных моментов и пополнения ваших коллекций!)
Отдается в дар «1000 рублей. Беларусь»
Наталья, благодарим за купюру — она достойно заполнила оставленный для неё кармашек)
Олеся, спасибо за большую Красавицу! У неё такое премилое личико! а остальное полечим))
Куколка в ожидании ремонта, а потом в ателье — за новым нарядом)) Не обещаю быстро, но постараюсь показать результат своих стараний))
Вам хорошей погоды в доме и весны в душе!))
Отдается в дар «Спальный комплект для пупса/куклы 38-43 см»
Наталья, премного благодарим за чудесный комплектик! Казалось бы  — куклы — посади на полку и пусть сидят. А вот и не сидят они, а ещё и спят (пока поочереди). Фотосессиия удалась, было весело, наигрались все! И повосхищались, и карапузов побаюкали, и о младшеньких позаботились, ну и кто же не строил себе домики и норки из одеяла?! а подушечка дверью служит)) 
Спасибо большое! Всяких вам хорошестей, Наталья, и радости побольше!
Отдается в дар «Барби Русалочка»
Наталья, куколка стала любимицей ещё до того как приехала к нам)) Она у нас Королева во всех играх, даже если играем в автосервис!)) Хотя я вижу, что в привычной для себя среде она чувствуется себя комфортнее. Вам передаёт привет!
А дети передают «большое спасибо», уже приравняли тётю  Наташу к Деду Морозу)
Отдается в дар «Кукла Барби»
Наталья, от всех от нас благодарим за куколку! За чаяпитием стало понятно, что куколки 90-х были куда более радушными и улыбчивыми)). Много уже сюжетов было проиграно с Наташей (дети назвали так новенькую), думаю, она задержится у нас и поучаствует во ещё многих наших играх! Все рады- рады- рады))))
Страниц: 3