Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Москва. Общая встреча на Трубной 20 августа от 18. 00. и далее…
Для того, чтобы сообщники могли знать, кто из ДД будет на Общей и для кого им брать Дары, проводится Акция московской Общей встречи. Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно. А обязательно: привозить с собой улыбки, веселье и хорошее настроение.

Всемирный день лени (World Laziness Day).Зародился в Колумбии. Надо полностью расслабиться, забыть о суете, сладко выспаться и вкусно поесть.
©Мне кажется, что как-то слишком быстро уходит лето…
Можно чуть-чуть помедленней? Я не успеваю…


Итак, глава третья: «Щедрый АВГУСТ» короткой повести с названием «ЛЕТО».
Плохая новость – он наступил. Хорошая новость – нам не нужно в сентябре идти в школу — мы давно уже её закончили…
Но, это самое время собираться на 1ю августовскую ОВ 6 августа на Трубную площадь, куда приглашается московское сообщество — Дарители, Одариваемые и Почтальоны, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках приятным вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Не надейся, что изменится кто-то другой.
Изменения всегда надо начинать с самого себя.


Если зацикливаться на плохом, то можно пропустить что-то хорошее. Например, очередную ОВ 23 июля, куда приглашаются сообщники — Дарители, Одариваемые и Почтальоны московского региона, в промежутке между и , чтобы порадоваться наступившей прохладе после иссушающей жары, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и договориться о следующей ОВ.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Лучшее, что есть в летней жаре – июльские рассветы и закаты!

Итак, глава вторая: «Солнечный жаркий ИЮЛЬ» короткой повести с названием «ЛЕТО». Удивляет только одно — t на морском побережье около +23°С, а в Москве около +30°С и нет моря… Что то явно пошло не так…
Но, не смотря на такое вопиющее недоразумение, сообщники — Дарители, Одариваемые и Почтальоны московского региона, приглашаются на 2ю июльскую ОВ 9 июля на Трубную площадь, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть приятным вечерком.
Наличие очень приветствуется для всех кто хочет любоваться , а не

©Приходишь домой после работы, а тут тополиный пух уже ужинает с твоей женой и не собирается уходить, потому что теперь это его квартира, его жена и его кот.
А ты можешь собирать свои сопли и переезжать жить в аптеку.
/ArtemKondrashov/


Всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов московского региона, приглашаю на ОВ 18 июня на Трубную площадь, в промежутке между и , чтобы потусоваться, посидеть постоять около любимых лавочек, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень желательно для всех кто хочет любоваться , а не

©Вот и июнь — время, когда ты ещё мечтаешь о Турции, а в августе понимаешь, что лучше уж хотя бы на речку съездить.

Давайте уже мне ваш июнь, с этой весной всё ясно...
И первая летняя пятничная ОВ 4 июня на Трубной площади, в промежутке между и ждет-не-дождется летних адептов Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, чтобы вместе встретить начало лета, насладиться теплым июньским вечером, посмотреть заход солнца, которое садится за крыши старой Москвы, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и не спеша потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик и губы можно не красить, но запотевают!

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Она тихо взяла меня за руку.
Любит — подумал я…
Гололёд — подумала она...


О, вот и заканчивается февраль и зима… И в пятничный вечерок, 26 февраля Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно приглашает всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , собраться, проводить выпроводить зиму из города и из сердца, одариться и потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©— Здесь раньше росли яблоки, — заметил Муми-тролль, глядя на голые деревья.
— А теперь здесь растёт снег, — равнодушно ответила Туу-тикки и пошла дальше.
/Туве Янссон/


Крайняя итоговая ОВ, завершающая 2020 год, случится 25 декабря на Трубной площади, с уютными людьми — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона с добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, с маленькими чудесами этого большого мира, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
! Крайняя пятница года, это всегда ощущение праздника и надежд на лучшее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Только в декабре бывают мандарины со вкусом Нового года.

Зима ! Реальное ожидание праздника и перемен к лучшему!
И начнем с Трубной площади, которая ждёт всех — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона вместе провести 3й декабрьский пятничный вечерок, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Декабрь — время, когда нужно много чего закончить, чтобы потом начать заново.</b

Только в декабре на ресничках можно почувствовать тающие . Приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона испытать это незабываемое ощущение и провести 1ю зимнюю ОВ на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

Страниц: 13