Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Она тихо взяла меня за руку.
Любит — подумал я…
Гололёд — подумала она...


О, вот и заканчивается февраль и зима… И в пятничный вечерок, 26 февраля Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно приглашает всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , собраться, проводить выпроводить зиму из города и из сердца, одариться и потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©— Здесь раньше росли яблоки, — заметил Муми-тролль, глядя на голые деревья.
— А теперь здесь растёт снег, — равнодушно ответила Туу-тикки и пошла дальше.
/Туве Янссон/


Крайняя итоговая ОВ, завершающая 2020 год, случится 25 декабря на Трубной площади, с уютными людьми — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона с добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, с маленькими чудесами этого большого мира, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
! Крайняя пятница года, это всегда ощущение праздника и надежд на лучшее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Только в декабре бывают мандарины со вкусом Нового года.

Зима ! Реальное ожидание праздника и перемен к лучшему!
И начнем с Трубной площади, которая ждёт всех — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона вместе провести 3й декабрьский пятничный вечерок, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Декабрь — время, когда нужно много чего закончить, чтобы потом начать заново.</b

Только в декабре на ресничках можно почувствовать тающие . Приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона испытать это незабываемое ощущение и провести 1ю зимнюю ОВ на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

© Как-то очень странно мы поиграли в жизнь.
Бурные овации, занавес, антракт…
Смена декорации: осень… третий акт.
Виктор Третьяков


2я ноябрьская ОВ уже маячит впереди и наш любимый скверик на Трубной площади в промежутке между и вновь ждет всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , встретиться, чтобы отдать/получить дары и в промежутке между этим поболтать за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©Унылая пора…
это вовсе не осень, а те 7 дней перед зарплатой.

народная мудрость

♥ Считается, что октябрь — месяц чудес и самое лучшее время для поездки в Шварцвальд (горный массив в Баден-Вюртемберге), где черпали вдохновение для своих сказок братья Гримм.
Но нам это явно не светит… И не только потому что мешает перемещению между странами…
Просто пятница 9 октября уже не за горами, где в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади, встречаются старые друзья, дарители, одариваемые и добровольные почтальоны московского региона , чтобы пообщаться, обменяться дарами и скоротать теплый осенний вечерок в приятной компании, спрятав своё лицо под

©Есть время природы особого света,
Неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самою весною.

Ольга Бергольц

♥ 22/23 сентября день осеннего равноденствия и астрологическая осень полностью вступила в свои права и, замаливая грешки за прошлые и будущие дожди, дарит 10 ясных теплых дней.
И это отличный повод наступающую пятницу, 25 сентября, в промежутке между 18.00 и 20.00, провести на Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и зарядиться позитивом перед ближайшими теплыми выходными.

©Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда так пунктуален.

♥Лето осталось в этом понедельнике и осень тут же дунула под юбку, заставив расчехлить зонт и одеть куртку.
И вторая, по-настоящему, осенняя ОВ 11 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона вдохнуть сентябрь полной грудью, потусить, передать и получить дары.

©Август пахнет осенью, хотя еще тепло.
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.


♥ Вот уже начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже неизбежно.
И крайняя августовская ОВ 28 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 подводит итог летним солнечным дням, теплым вечерам и долгожданным пятницам на Трубной площади, где собираются дарители, одариваемые и почтальоны московского региона чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

©

♥ Капля за каплей утекают августовские дни и вот уже, фактически, 1-я половина августа позади и нас снова ждет пятничная встреча на Трубной площади 14 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 и вновь Трубная площадь радушно встречает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

Страниц: 13