Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 dec 2011.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго дня! Спасибо, что заглянули в мой профиль!

Буду очень рада, если мои дары будут полезны и приятны! В основном я даритель, но иногда меня выбирают, чтобы вручить подарок.

Обо мне, как о получателе дара:

— Я не буду желать молча, я всегда оставлю комментарий с приемлемым способом, местом и временем встречи, исходя из Ваших условий.
— Я всегда заберу дар именно в это время, я не буду переносить встречу бесконечно, — я не так сильно занята. Я могу не приехать на встречу в одном случае — если я умерла.
— Я никогда не заставлю себя ждать, не опоздаю.
— Я не буду названивать Вам и написывать смс, если я приехала раньше.
— Если мы договорились о самовывозе на определенный день, я накануне договариваюсь о примерном приемлемом времени моего приезда и перед отъездом за час-полтора пишу, что я выехала, буду во столько-то: Вы не получите меня сюрпризом «в течение дня» в виде звонка в дверь, потому что я знаю, что хоть и нет дела важнее, чем подарить мне подарок, но я в курсе, что дарители могут отлучиться в магазин, принять ванну или еще как-то полезно провести время в ожидании меня.
— Я всегда напишу благодарность, у меня нет проблем с фото, если Вам это важно, потому что я всегда очень благодарна. Я прошу только об очень нужных вещах, которые сразу будут использоваться. Никакого хранения «на всякий случай» у меня не предусмотрено. В основном я дарю, но если я желаю, мне это очень нужно именно сейчас.

Я очень благодарна

Друзья! Через время, я решила еще раз поблагодарить всех, кто когда-то был моим дарителем! Потому что я помню каждого, я бесконечно благодарна

Boris_Ovna — Марина! О противопролежневом матрасе, да еще в таком хорошем состоянии я не могла даже мечтать. Настолько своевременным и необходимым он был. Грустный атрибут старости, когда ножки уже слабые, а все остальное еще ничего… Я не люблю ныть и не люблю, когда жалуются другие, но необходимость ухаживать за бабушкой доставила меня в мир чудных открытий: долгосрочный уход за лежачим больным не просто ОЧЕНЬ дорогой, но в моем случае еще и неподъемный.

nasuly — Наташа! Спасибо за отростки дикого винограда! Все прижилось!

oksana2125 — Оксана, я очень благодарна за краб для волос из Англии, — очень качественная и нужная мне вещь, теперь их у меня два — дома и на даче. Ваша Рапунцель.

Elena2305 — Огромная благодарность Елене за памперсы для бабушки! Я получила те, что Елена пообещала, и еще вне ленты! Огромное спасибо!

Naila71 — Наташа, спасибо за краб для волос! А еще я очень благодарна за то, что помогли с передачей дара на ОВ, на которую я никогда не попадаю по времени!

gmaricca — спасибо большое за краб, он просто супер! В жизни он оказался лучше, чем на фото, и, без преувеличений, я в нем (или он на мне) каждый день.

Frezia, KOTbKA, tatik-51, OlgaParadise и Afina-Nika — Оля, Катя, Таня, Оля и Нина! Благодаря вам, девочки, у меня новая сковорода отличного качества, совершенно бесплатно по акции магазина! Сто тысяч блинов уже приготовлено на ней, я помню о вас каждый день!

Kenga65 — Спасибо Галине! Я не нарадуюсь на Ваш кошелечек каждый день! Пользуюсь им уже очень долго, качество непревзойденное!

riorios — Юля! Спасибо за плафон взамен разбитого, я даже думала выбросить тот, что остался, но вдруг появились Вы и стало светло во всех смыслах!

Busidosha — Ирина, спасибо за девичий виноград и хосты! Все прижилось и радует взгляд!

Natashakaunova и Anor_Ra — Наташа и Аля! Спасибо за инсулиновые шприцы. Знаете, какие они дорогие и одноразовые! У меня немолодые животные и постоянно нужно кого-то лечить. Мне хватило на курс!

FunnyCrispyThing — Спасибо Кристине за возможность посмотреть на Луну в телескоп и возможность послушать интересные лекции

seemannsrose — Спасибо, Даша, за взгляд на мою проблему со стороны, за гадание на картах Таро.

olesyaD — Спасибо, Олеся, за яблоки с дачи! Из пакета получился сок, пирог, три банки варенья и глинтвейн на Новый год!

Обо мне как о дарителе или просто обо мне:

Мне очень неловко, когда приходится делать выбор. Для меня, если желающих больше одного, это самая мучительная часть процесса дарения. За редким исключением, все пользователи этого сайта, и дарители, и одариваемые, мне весьма близки и приятны.

Я очень бережно отношусь к вещам и предметам. И очень уважаю людей, которые приложат усилия и потратят время, чтобы подарить. Оказалось, что у меня есть вещи, которые я не использую по разным причинам, но они функциональны и могут быть интересны многим другим.
Хотелось бы, чтобы мои вещи могли принести пользу тому, кому они могут быть действительно нужны, а не пылились без дела на полках. Если я чем-то не пользуюсь в течение года, отдаю эту вещь. Я стараюсь минимально окружать себя всякими предметами, поэтому антресоли и встроенные шкафы были тотчас снесены, никакого хранения, кроме сезонного у меня не предусмотрено, зато на балконе у меня появился столик для кофе:))

Всех, кому подошли мои подарки, люблю и обнимаю. Если не подошли, очень прошу передаривать.