Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©На свете нет тоски такой
Которой снег бы не вылечивал.
Б.Пастернак 1919 г.


Декабрь стартовал и резко вытряхнул на нас и снег и мороз и ветер.
Всех, кто хочет посмотреть как выглядит Трубная площадь в снегу в самом начале декабря, приглашаются на ОВ 2 декабря в промежутке между и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

Радуйтесь снегу, пока он необычен и осветляет все пространство вокруг — заматерить его вы ещё успеете, когда он таять начнет – и все дерьмо поплывет под вашими ногами.
Поэтому, в последнюю пятницу уже ушедшей от нас осени — 25 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Зима, как всегда пришла внезапно, вероломно и захватнически.

Снегопаду рады всего один раз – когда он первый, всё остальное характеризируется неприглядными глаголами: завалило, навалил, достал, бесит и так далее.
А пока снег ещё вызывает положительные эмоции, в 3-ю пятницу ноября 18 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Приглашаю в ноябрьский блюз,
Саксофоном охрипшим ветра,
Здесь дождей горьковатый вкус,
Фиолетовые вечера…


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Давайте встретимся в пятницу 11 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом и проведем этот вечер вместе, а заодно одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Каков Покров, такова и зима.

Октябрьские листья почти упали, они уже не чувствуют уходящего тепла. Впереди жизнь — как бумажный кораблик — то ли выдержит, то ли раскиснет.
Тихим сапом осень уже прошла половину своего пути и оставшаяся вторая половина вряд ли будет лучше первой, поэтому 14 октября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади приглашаю собраться московским сообщникам , чтобы потусоваться в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.

©География — наука почтальонов, в т.ч. и ДД-почтальонов. Поздравляю всех добровольных ДД-почтальонов, которые спешат доставить ОП до адресатов. Нам остаётся лишь быстро забрать прибывшие дары.

В августе вас замучила жара? В сентябре надоели злющие мухи? Вот вам, пожалуйста, октябрь. Теперь не жалуйтесь…
Месяц открывается 1й октябрьской ОВ, совпадающей с празднованием — Днём ДД-почтальона. Проявите активность и приезжайте на ОВ в пятницу 7го октября на Трубную площадь, между и и хорошая компания друзей и знакомых будет вам рада! Здесь отличное место, чтобы одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Первые 14 лет у ДД позади. Сообщество, ДД двинулся к новым вершинам!

Проводим сентябрь в добрый путь?
Тогда ждём всех в пятницу 30го сентября на Трубной площади, в удачное время между и и хорошая компания друзей и знакомых вам будет обеспечена! Здесь отличное место, чтобы одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Разделите самые яркие моменты этой осени с нами — приходите на ОВ…

Приятный момент у каждого свой. Дарить и получать дары, копить и тратить, любоваться солнцем и наблюдать за дождем.
Приходите в пятницу 16го сентября на Трубную площадь, в удачное время между и , где уже ждёт вас хорошая компания друзей и знакомы. Ведь именно здесь удобнее всего одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Лето взяло и кончилось. Листья загрустили, небо заболело. Девочки надели колготки. Обидно.

Неудержимо время… только что грезила отдыхом, а уже всё позади, а впереди осень, листопад и сезон дождей.
Но, это не первая осень в моей и в вашей жизни (главное чтобы не последняя) и мы все уже знаем как с ней справляться. Один из способов — еженедельная пятничная туса на Трубной площади, в удачное время между и в хорошей компании друзей и знакомых. Где можно не только одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП, но и провести пятничный вечерок с единомышленниками и друзьями.
Все на Трубную 2го сентября, не смотря на обещанные дожди!

4-ая августовская ОВ приглашает встретиться в пятницу 26-го августа на Трубной площади Дарителям и Одариваемым в промежутке между 18.00 и 20.00.
Некоторые сообщники встречаются у инфостолба и на лавочках платформы метро Трубная с 17:45

⚠️Сегодня в Москве будет очень жарко, температура до +34ºС — экстренное предупреждение от МЧС

Аномально жара продержится до 29 августа, температура на 7 и больше градусов выше нормы.


2-ая августовская ОВ приглашает встретиться в пятницу 12-го августа на Трубной площади Дарителям и Одариваемым в промежутке между 18.00 и 20.00.
Некоторые сообщники встречаются у инфостолба и на лавочках платформы метро Трубная с 17:45



©Июнь. Какое красивое слово, до чего же сладко звучит! От него веет блаженной ленью и солнечным светом.
Патриция Хайсмит «Талантливый мистер Рипли»


Как же заманчива короткая неделя. Вот еще позавчера был выходной, а через день уже пятница. А вам прекрасно известно что такое пятница — это вечерок, проведенный в хорошей компании в хорошем месте — на Трубной площади 17 июня в промежутке между и и отличный шанс встретиться с друзьями и знакомыми, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП. Оленька puwistika, представитель Самарского дистрикта, будет на этой ОВ.

©Приходи весна скорее. Мы соскучились.
4я апрельская пятница уже не за горами и это отличный повод, чтобы в перерывах между весенними дождичками быстренько сгонять на ОВ 22 апреля на Трубную площадь в промежутке между и и закончить трудовую неделю теплой встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП Тверь у Галины gbolshakova, которая уже ждёт встречи с московским сообществом .

©Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…

Оценили запоздалые шаги весны? Если ещё не совсем, то в быстром темпе собираемся на Трубную площадь вечером 15 апреля в промежутке между и где ваши друзья и сообщники , будут рады встрече с вами, чтобы потусить, посмеяться, вдохнуть вместе с вами этот целебный весенний воздух, а так же одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП. Приглашенный и всегда желанный гость — Ольга puwistika привезла нам ОП из Самары.

©Так-так, иногда сбываются даже прогнозы погоды.

Радостно выдохнули после восстановления сайта? Тогда быстрым темпом собираемся культурно провести пятничный вечерок 8 апреля на Трубной площади в промежутке между и с друзьями и сообщниками ДД , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

Страниц: 4