Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©На свете нет тоски такой
Которой снег бы не вылечивал.
Б.Пастернак 1919 г.


Дождались снега! Пришёл морозец! Но гнать поганой метлой надо того Бенедикта, который намутил такой шквальный ветер.
Всех, кто хочет посмотреть как выглядит Трубная площадь в снегу в самом начале декабря, приглашаются на ОВ 3 декабря в промежутке между и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©— Раньше в транспорте садился рядом с красивой девушкой.
— А сейчас?
— Рядом с той, которая в маске.
©примета дня


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Так давайте наденем и встретимся в пятницу 12 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет оставаться в , а не

©В октябре до обеда осень, а после обеда зима.

Сезон моросящих дождей и сопливых носов вступил в силу и дальше будет еще дождливей и ещё холодней, и чтобы не затягивать со встречей на ОВ, московские сообщники приглашаются 22 октября в промежутке между и на ОВ на Трубную площадь, чтобы чуток порыскав в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©И снова праздники дождей и бесконечных туч парады,
И на асфальте площадей бушующие листопады.
Валерий Шамшурин


Говорят, после сентября будет октябрь. Народная примета, как никак.
И пока пятничным вечером 24 сентября природа даёт передых от дождя, московские сообщники приглашаются на Трубную площадь на ОВ, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, побузить, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться осенним закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Осень сверкает погожими днями, солнцу слегка подражая, после — рыдает косыми дождями в желтый платок урожая.
Л.П. Семаков


Сентябрь — это возможность проснуться, когда на улице пасмурно, остро чувствуя уют.
Приглашаю сообщников московского региона воспользоваться потеплением и приехать на Трубную площадь на ОВ 10 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках теплым вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Общая встреча на Трубной площади 27 08 2021 от 18. 00. и до 20,00…
Для того, чтобы сообщники могли знать о присутствующих, отмечайтесь в Акции. Кто из почтальонов будет на ОВ, а равно, чтобы почтальоны могли знать, кто из сообщников приедет на Общую и для кого им брать дары заглядывают сюда.

День сала — Украина. День любителей бананов США. Праздник пролетающих облаков. День «Просто так».
Москва. Общая встреча на Трубной 20 августа от 18. 00. и далее…
Для того, чтобы сообщники могли знать, кто из ДД будет на Общей и для кого им брать Дары, проводится Акция московской Общей встречи. Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно. А обязательно: привозить с собой улыбки, веселье и хорошее настроение.

Всемирный день лени (World Laziness Day).Зародился в Колумбии. Надо полностью расслабиться, забыть о суете, сладко выспаться и вкусно поесть.
©Вещи не всегда то, чем кажутся.
Многое, что кажется злом, может быть добром.
Например, дождь
/Джордж Мартин/


Как-то мы успели уже привыкнуть к этим майским дождям и температурным колебаниям, но пора уже завязывать и прощаться с этим маем и поэтому на пятничную ОВ 28 мая на Трубной площади, в промежутке между и приглашаются дожденерастворимые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться, помокнуть и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©На подоконнике сидел серый дождик в мокром плаще, болтал ногами в резиновых ботах.
От его болтания по подоконнику с гулким стуком рассыпались капли.
/Татьяна Устинова «Саквояж со светлым будущим»/


Погодная пятничная перезагрузка (ППП) специально для тех, кто перегрелся в ПН или во ВТ и на пятничную ОВ 21 мая на Трубной площади, в промежутке между и приедут стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Для скряг — акция май: черемуха и сирень бесплатно!

Половина мая уже заканчивается и лето все ближе и ближе. Уже гремели первые майские грозы, скоро станут на крыло и полетят майские жуки, вечером будет пахнуть полевой травой и… летом!
И пятничным вечерком 14 мая, пока вы не уехали на дачу, на Трубной площади, в промежутке между и собираются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить и все ждут именно вас и ещё встретиться со старым другом — добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Если на вашем пальто оказалась растаявшая грязь — это еще не весна. Весна — это когда грязь оказывается на джинсах. Потому что у вас нет пальто.
/Мишель Мерсье/


Расслабились от теплого апрельского ветерка?
Щуритесь на ласковое весеннее солнце?
А как же природе отмыться от зимней грязи? И в этом природе поможет дождь, который смоет, промоет и подготовит город к встрече весны.
Пятничным вечерком 23 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашаем встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и чуть-чуть потусить.
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Масленица, угощай, всем блинов раздавай!
Чтобы блины горочкой — с рыбкой и икорочкой!


Масленичная неделя — последний шанс убрать или выбросить елку, 7ми дневный повод для семейной беседы за чаем с блинами и традиционной пятничной тусовки 12 марта на Трубной площади в промежутке между и , где уже собрались — Дарители, Одариваемые, Почтальонов моск.региона и долгожданный тверской почтальон Галочка Большакова потусить, одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

Страниц: 2