Публичные отзывы других о сообщнице Florsitta

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ambercat
Положительный отзыв
На этом ресурсе я совсем недавно, но уже успела попасть в разные ситуации.
Страна ДаруДар, как любая другая, насыщенна и добрым, и грустным,
люди дарят радость друг другу, общаются, ошибаются, находят друзей…

Из частностей:
Был случай, когда мой дар засчитали «недаром» без всякой на то причины.
Очень не люблю несправедливость! Как все нормальные люди, думаю)

И, в отношении моего общения с Анастасией, в этом свете, хочу оставить
положительный отзыв.
Потому что считаю, что должна осветить свой личный опыт:
Настя, которой я недавно отправила дары, тут же перечислила
мне компенсацию за пересылку, а в общении была очень вежлива и доброжелательна.

P.S. Все мы люди-человеки, давайте быть добрее друг к другу!)
minimalistka
Положительный отзыв
Зашла написать о Вас отзыв, так как вынашиваю его уже два дня, но ждала встречи. А тут Ваш отзыв обо мне! Такой же душевный, как Вы сама! =) Благодарю Вас за Вашу искренность. Встреча наша длилась меньше минуты, но Вы оказались именно такой, как я представляла: доброй, искренней и положительной. Увидели меня — и сразу встретили улыбкой. Когда Вы радовались дарам, я видела Вашу внутреннюю девочку, которая умеет искренне восторгаться и радоваться. Вы спешили к малышке, и я очень благодарна Вам за то, что с грудным ребёнком нашли время прийти на встречу в удобное мне место, ещё и так заранее. От Вас веет теплом и Любовью к Жизни. Чувствуется, как Вы любите свою доченьку и Людей в целом. За объятия отдельно благодарю! Обожаю таких Человечков! Пусть сказки, добра и подарков в Вашей Жизни будет побольше! Верьте в свою внутреннюю силу, которая притягивает это, как магнит! Обнимаю!
Florsitta
Положительный отзыв о сообщнике minimalistka
Лилия, спасибо Вам большое за то что вы такая добрая, очень искренняя, щедрая, позитивная, приятная в общении и очень солнечный человечек. От вас веет счастьем и у вас очень красивая улыбка. Вы не представляете скального радости, тепла на душе и улыбок было у меня после встречи с вами. Одарили прекрасными подарками и подарили праздничное настроение. Спасибо огромное за всё!!! Пусть в вашей жизни всетречаются такие замечательные люди, как вы.
Fialochka122
Положительный отзыв
Приятная в общении и добрая девушка, рада была знакомству.
Florsitta
Положительный отзыв о сообщнике Fialochka122
Здравствуйте. Хочу написать, огромное вам спасибо за большую помощь! Столько добра и тепла от вас веет. Невероятно добрый и отзывчивый человечек. Спасибо, что вы такая есть! Пусть в вашу семью всегда светит солнышко, ангелочки охраняли и оберегали вас!
Delfinochka
Положительный отзыв
Приятный, не вредный человек. Дарит то, что может. И столько, сколько может. Хорошие вещи дарит!
Хорошая дочь. прекрасная мама. Замечательный человек.
Хорошо, что Анастасия здесь.
Рада. что с ней познакомилась.
cheburapin
Отрицательный отзыв
Вже півроку Ви ніяк не зберетеся забрати свій дар darudar.org/gift/3252665/ у мене (поштаря). На загальній зустрічі Ви жодного разу не були. Мої прохання забрати Ви вже просто ігноруєте. Всьому можна знайти виправдання, але не ігнорування людини, яка заплатила гроші за Ваш дар (а ні, була оказія, але неважливо) і тепер благає щомісяця його забрати.
Дари для Вас по напряму Миколаїв та Київ я НЕ ПРИЙМАЮ.
А дар передарую.

01.04.15. Згаданий вище дар я все-таки вислала Florsitta Новою Поштою, в кінці лютого. Вона написала, що отримала його, пересилку оплатила. Але не подякувала за нього :( Тому вважаю, що відгук має лишатися тут.
morganank
Отрицательный отзыв
Возобновляю отзыв.
Дама за полтора года так и не передарила ненужный ей большой пакет мальчуковых вещей, а так обещалась…
Будет ли выполнять иные обещания — ой как неизвестно…
Florsitta
Отрицательный отзыв о сообщнике morganank
Я очень сожалею, что пожела и получила дар детские вещи на мальчика от Вас. И очень сожалею, что могу читать от Вас отрицательный отзыв и как по мне очень не приятный и оскорбительный отзыв. Ведь я вам писала, что на первом УЗИ мне сказали, что будет мальчик. А на повторном девочка, моя доченька. И мне хотелось бы розовых вещей, но и мальчиковые и нейтральные тоже будем носить. Ведь Вы же не знаете, что у меня нет мужа и покупка любых вещей затруднительна для меня. Вы не знали об этом, а мне и не очень хочется об этом и всем жалеться. Но вы не зная повода и причин, написали и осудили меня за то что мне хочется, чтобы моя доченька была одета красиво и не хуже других. А то что я прошу вещи на старше, то у меня есть племянницы, которым тоже хочу сделать приятное. Хоть и не имея большого достатка. Вы тоже просите разновозрастных вещи на мальчика и девочку, и для племянниц. И никто Вас не осуждает за это… А ведь тоже можно подумать разное. А зачем так думать плохо о человеке, ведь у всех разные жизненные ситуации. Может Вы судите по себе или другим не приятным случаям. Извините, что пожелала у Вас дар, который будем носить, но с плохим воспоминанием, которого не заслужили.

Спасибо Вам большое за ещё одно сообщение. Можно писать много, но я давно поняла, что смысла в этом нет и желания тоже нет. Жалость я никогда и не у кого не хочу вызывать. Все таки я останусь при своём мнении и Бог вам судья. Дар ваш, я обязательно передарю, но после того как мы поносим.

Наталья, я вам жить не даю. Следите за мной. Вещи ваши, которые на нас маленькие передарила своей знакомой у которой мальчик. В ее семье сложная ситуация. И я решила, что не важно, где дарить и не для количества, и не для отчетности. А дарить и от чистого сердца.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах