Forest_Owl благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 3064

Павел Владимирович, спасибо огромное за столь нужную в хозяйстве вещь! Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и придержали для нас дар. Удачи Вам и всех благ!
Большое спасибо за сумочку. Наконец-то она у меня! Простите, что так долго её не забирала ввиду определённых сложностей. Буду носить с удовольствием. Всех благ Вам!
Ура, наушники добрались до Москвы. Спасибо Вам за столь оригинальную вещь с британским акцентом.
Ольга. спасибо за курточку! Вещь приятная, осенью буду носить с удовольствием. Всего самого наилучшего Вам!
Мася, спасибо большое за чай и кофе. Отдельные слова благодарности выражаем Ирине (Mucha) за доставку и передачу дара на ОВ. Всех благ Вам!
Отдается в дар «Кондиционер для волос»
Елена, спасибо большое за бальзамы для волос! Люблю такой дорожный вариант, удобно брать в поездку. Благодарю Вас ещё раз!
Юлия, спасибо за шлёпки! Незаменимая вещь для человека, который ходит в бассейн. Правда, я нечасто туда хожу, но ваша обувь ещё непременно послужит!
Юлия, спасибо за амбушюры! Нужная деталь для наушников, которая, надеюсь, не потеряется.
Огромное спасибо за джинсовку! Офигенная вещь. Честно, давно мечтала о такой, но думала, что буду выглядеть в ней странно, но как же я ошибалась… Отлично подошла по размеру! Жаль, сфотографировать некому. Осталось обзавестись мотоциклом и можно будет покорять в ней мир!))  Еще раз спасибо!
Отдается в дар «Брелок»
Оксана, спасибо большое за классный брелок из солнечной Барселоны! Он уже поселился на моих ключах с брелоком из Желязовой Воли. Такая вот польско-испанская дружба сувениров получилась :))
Очень Вам благодарна за приятную памятную вещь. Спасибо от всего сердца!
Спасибо огромное за футболочку! Нежная вещь. Летом буду носить с удовольствием!
Огромное спасибо за столь классный свитер! Очень уютная и атмосферная вещь! Вечером после прогулки на ВДНХ сразу же надела его, потому что стало холодать. Ваш свитер меня согрел))
Отдается в дар «Подушка плюшевая в виде сердца с надписью»
Дорогая Светлана, спасибо Вам огромное за столь прекраснейший дар! Восхитительная подушка с душевным признанием: «Ich liebe dich». На фото — счастливый обладатель мягкого сердца. Вдвойне была рада, когда узнала, что эта приятная вещь была приобретена в Эстонии. Отдельное спасибо Вам за сладкий бонус, так приятно его было получить от Вас!
Спасибо большое-пребольшое! Невероятно рада знакомству с Вами!
Уважаемая Людмила, огромное спасибо Вам за столь редкий экземпляр книги великого турецкого классика. Его произведения поистине прекрасны. Рада, что стала обладательницей такого раритета!
Галина, спасибо большое за юбку! Восхитительная модель! По размеру подошла идеально. Обещаю носить с удовольствием. Примите отдельные слова благодарности за то, что согласились меня подождать целых полчаса. Мне очень неловко, что заставила Вас ждать меня так долго.
Светлана, спасибо большое за замечательное средство! Такая вещь у меня будет непременно востребована. Благодарю Вас от души за такой классный дар!
Большое спасибо за замечательную обувь! Она подошла мне по размеру. Буду носить с удовольствием!
Яна, спасибо большое за футболочку! Приятная вещь, которая летом будет очень востребована. Всех благ Вам!
Надежда, огромное спасибо за душистую мелиссу! Заварим с чаем и выпьем за Ваше здоровье. Всех благ Вам!
Отдается в дар «Духи Tesori d’Oriente»
Алена, спасибо большое за такой свежий и приятный аромат! Он как глоток свежего воздуха. Летом будет очень востребован. Всех благ Вам!
Страниц: 190