Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Легкий кардиган из вискозы р.46-48
ДАР ДЛЯ УФЫ
Легкий летний кардиган василькового цвета Papaya, мягкая вискоза (не трикотаж), отделан хлопковым крученым кружевом.
Подарено
Отдается в дар Летняя шелковая накидка р.52-58
ДАР ДЛЯ УФЫ
Легкая накидка из искусственного шелка, бренд Papaya. Красивая яркая ткань с рисунком
Обещано
Отдается в дар Льняная рубашка унисекс H&M
ДАР ДЛЯ УФЫ
Удлиненная рубашка унисекс из натурального 100% льна, H&M. Цвет нежно-розовый. Свободная, прямой покрой, застежка на мужскую сторону, длинные рукава с манжетами. Размер 50-52, ворот 42 см (ширина в груди и бедрах 58 см), длина по спинке 78 см. Практически новая, в идеальном состоянии, без следов носки. На фото не поглажена!
Забирать на проспекте Октября, 101 (ост. Юрюзань / Театр кукол).
Подарено
Отдается в дар Экономика для маленьких
ДАР ДЛЯ УФЫ.
Татьяна Смирнова «Белка и компания: Экономика для детей в сказках, играх и задачках» – твердый переплет, увеличенный формат, цветные илл. Состояние идеальное (практически новая).
Опт приветствуется всегда.
Забирать на проспекте Октября (ост. Юрюзань / Театр кукол).

Книга знакомит младших школьников (3-4 класс) с основными понятиями экономики – это красочно иллюстрированные «экономические» сказки. Вместе с лесными героями дети в доступной форме узнают, что такое торговля и посредничество, собственное производство и конкуренция, ценовая политика и налоги, как устроены аукционы и биржа, чем занимаются банкиры и как обманывают вкладчиков, как открыть ресторан, гостиницу и не запутаться в долгах, и даже — о понятиях таможенных пошлин, объединении капиталов и страховых фондов. Для лучшего осмысления и усвоения материала даются разнообразные игровые задания.
Подарено
Отдается в дар Керамическая банка для меда
ДАР ДЛЯ УФЫ
Керамическая банка с крышкой для меда «Пчелы», высота 11 см. Использовалась раза три, состояние идеальное.
Забирать на проспекте Октября, 101 (ост. Юрюзань / Театр кукол).
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Книга «Конек-горбунок» с красивыми иллюстрациями
ДАР ДЛЯ УФЫ
Ершов «Конек-горбунок» — твердый переплет, плотная белая бумага, крупный шрифт. Цветные иллюстрации Игоря Егунова — одни из лучших для этой сказки. Новая. Эту сказку изучают в начальной школе (кажется, 3-4 классы).
Забирать: на проспекте Октября, 101 (ост. Юрюзань / Театр кукол).
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Детская кожаная куртка Глория Джинс 9-11 лет
ДАР ДЛЯ УФЫ
Детская кожаная куртка-бомбер на мальчика 9-11 лет. Покупали в GJ (Глория Джинс), кожа искусственная, но очень хорошо сшита и смотрится очень стильно)) Цвет черный, мягкая, немного утепленная, металлическая тракторная молния, 4 кармана, высокий ворот с защитой подбородка, трикотажные манжеты. Размеры: обхват груди 90 см, длина по спинке 54 см, длина рукава (от горловины до края манжет) 67 см. Можно стирать в машине. Носилась 1 сезон очень аккуратно, состояние отличное (без изъянов).
Забирать на проспекте Октября, 101 (ост. Юрюзань).
Подарено
Отдается в дар Шелковое постельное белье
ДАР ДЛЯ УФЫ
Постельное белье из шелкового атласа — пододеяльник 220 х 155 см и наволочка 80 х 80 см. Использовалось мало, состояние отличное — никаких изъянов.
Подарено
Отдается в дар Бокалы (кружки) из IKEA
ДАР ДЛЯ УФЫ
Серо-черная посуда ИКЕА (Вардаген), глазурованная каменная керамика — 4 чайных бокала (кружки). Практически не использовались, состояние отличное, без сколов и трещин.
В одни руки. Опт приветствуется всегда.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские книги для школьников
Две детские книги в твердый переплетах, в отличном состоянии. Обе входят в программу внеклассного чтения школьников начальных классов:

Евгений ВЕЛТИСТОВ. Все про Электроника (полный сборник из 4 повестей) — обычный формат, белая бумага, крупный шрифт.

Софья ПРОКОФЬЕВА. Приключения желтого чемоданчика. Новые приключения желтого чемоданчика — большой формат, плотная бумага, цветные рисунки Е. Долгова.

Можно в одни руки.
ДАР ДЛЯ УФЫ.
Подарено
Отдается в дар Креп-сатин стрейч (отрез)
Отрез ткани — креп-сатин стрейч черного цвета, ширина 155 см, длина 90 см, не тонкий. Ткань упругая, гладкая, с атласным блеском, изнанка матовая (обе стороны показала на фото). Была куплена на юбку-карандаш.
Подарено
Отдается в дар Вечерние атласные туфли р.38
Туфли-лодочки цвета графит, обтянуты атласом. Размер 38 (не маломерки), аккуратный носок (не длинный), каблук средней высоты (сантиметров 5-6), удобная колодка. Новые (на подошвах защитная пленка) — покупала по случаю, но надеть не пришлось. Можно носить в офис или на выход (улицу ткань все же не выдержит).
Подарено
Отдается в дар Жакет Betty Barclay р.50-52
Удлиненный жакет бренда Betty Barclay (Германия) — классический крой, немного притален, карманы с лацканами, сзади шлица. Благородный цвет — темно-пурпурный (баклажан), ткань — мягкий полиэстер, на атласном подкладе. Размер 50-52 (ог 100-104 см), длина 90 см. Состояние отличное.
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Детские книги
Стопка новых детских книг:
ГРЭМ. Ветер в ивах — уже классика для детей
КАВЕРИН. Три сказки и еще одна: Легкие шаги; Много хороших людей и один завистник; О Мите и Маше, о Веселом Трубочисте и Мастере Золотые Руки; Песочные часы — для внеклассного чтения
ДЖОЙС. Тайна леди озера — больше подойдет для девочек
НАУМЕНКО. Духи черного леса
Страшилки (страшные истории с цветными илл.)
Подарено
Отдается в дар Детское трико 10 лет
Два детских трико на мальчика 9-11 лет. Одно серое, на колене едва заметный след от травы (не отстирывается); второе темно-синее, небольшая дырочка по шаговому щву (нет времени зашивать — собираю вещи). В остальном состояние очень хорошее, оба очень удобны для уроков физкультуры.
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Комплект для малыша
Комплект для малыша — шапочка и пинетки из флиса с вышивкой, цвет белой шерсти, отделка белая. Точный возраст не скажу, совсем маленький — месяцев до 6 примерно. Еще можно для куклы))) Совершенно новый, очень нежный и мягкий.
Переезжаю в другой город, дар необходимо забрать до 23 сентября.
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Пуховые варежки 4-5 лет
Детские варежки из кроличьего пуха, примерно на 4-5-6 лет. Состояние отличное, пришита резинка.
Опт приветствуется всегда.
Переезжаю в другой город, дар необходимо забрать до 23 сентября.
Подарено
Отдается в дар Новый школьный пиджак рост 146
Абсолютно новый школьный пиджак на мальчика, рост 146 (примерно 4 класс), обхват груди 82-84 см, длина по спинке 62 см, длина рукава от плечевого шва 50 см. Цвет темно-синий, ткань мягкая, бархатистая (вискоза, полиэстер), даже карманы еще зашиты, состояние идеальное (не был надет ни разу).
Опт приветствуется всегда.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Школьные рубашки (рост 146)
Школьные рубашки на мальчика, рост 146, обхват груди 92-94 см, 4 штуки — две голубые (разных оттенков), темно-синяя и бордо. Качество отличное, ткань тонкая, дышащая (не скатывается от стирок-глажек, как дешевая). Рубашек у нас было много, в носке они постоянно чередовались (а темные вообще надевались редко), поэтому состояние всех практически идеальное — без потертостей, заношенности, пятен, рызрывов и прочего, все пуговки на месте.
Опт приветствуется всегда.
Подарено
Отдается в дар Детские сапоги осень-зима р.35
Теплые детские сапоги на позднюю осень — зиму (на снежное время года, одним словом). Размер 35, верх из болоневой ткани, внутри байка, толстые («дутыши»), подошва прорезиненная, застежка — липуны. Покупали в Юничел, поносить еще можно (нам, к сожалению, малы).
Опт приветствуется всегда.
Страниц: 70