Frederika777 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 433

Гузель, спасибо за маленький «привет из прошлого»! Очень милые детали, обязательно использую в интерьере — будут напоминать о детстве, ну и вообще, я страстный коллекционер старинных флаконов и бутылочек))
Отдается в дар «Остатки тканей и катушки х/б ниток»
Нурия, огромное спасибо вам за дар! Это, действительно, большая удача для меня — смотрите сами: ваш плюш просто идеально подходит к моему шелковому покрывалу, отделанному бархатом, и я с удовольствием предвкушаю, какие роскошные декоративные подушки получатся из него...)) Уезжаю жить на восток, и ваш маленький штрих поможет мне создать изысканный восточный интерьер в доме. Благодарю!
Отдается в дар «Картина»
Она просто чудесна! Вероятно, это какой-то кавказский пейзаж, но мне, с самого первого взгляда, она напомнила похожую картину одного французского художника — кажется, Писсаро — французская деревня XIX века. Как бы то ни было, вашей картиной очень приятно любоваться, милая Тонечка! Спасибо вам огромное! И здоровья вашей маме))
Отдается в дар «Еще одна картина»
Разобрала, поправила, серьезных «недочетов» не нашла, собрала снова. Сначала хотела заменить вышивки на нечто другое, но дочь и мама уговорили оставить — и действительно, при ближайшем рассмотрении изображения оказались очень оригинальными. К тому же, у меня появились необычные часы с модным декором под «солнце» — они не попадают в кадр, но рядом с этими вышивками смотрятся еще интереснее. Пока разбирала всю конструкцию, придумала, как оформить одну дорогую мне старинную вышивку ;-) От всей души благодарю!
Отдается в дар «Картина»
Наконец-то, наконец-то мне удалось найти рамку, подходящую по размеру! Уж каких только идей не возникало у меня по поводу того, как оформить эту картину, пока — вот удача! — не увидела в магазине подходящую нестандартную, совершенно случайно… Прошу прощения, что так долго не писала благодарность, но уж очень не хотелось мне фотографировать дар в том же виде, в котором он был подарен, ведь так не интересно...)) Вживую этот скромный пейзаж еще изысканнее, чем был на фото — спокойный и загадочный, его приятно рассматривать… Мне он очень нравится, СПАСИБО!
Отдается в дар «Разное»
Большое спасибо за «брутальный» атрибут! Ребенок сразу же нашел ему применение — в его коллекции фигурок Черепашек Ниндзя множество разных мелких деталей (оружие, амуниция и т.п.), теперь все это не будет расползаться по квартире, и теряться — тоже. Всех вам благ!
Отдается в дар «К. Уэбб «Девушка из Англии»»
Большое спасибо за пополнение домашней библиотеки!
Шляпка подошла. Причем не только мне — и моей маме, и моей дочери тоже. Пока решила носить сама, а позже, возможно, «поделюсь». Интересная)) Большое спасибо!
Спасибо за возможность попробовать новый аромат — он, действительно, такой классический, настоящий восточный… Даже напоминает какой-то, пока только не поняла, какой)) Буду пробовать!)))
К сожалению, запах масла Фегеля изменился (вернее, даже просто пропал)… Жаль, но спасибо за обещание ;-)
Отдается в дар «Бархатные шкатулки и Шкатулка под кожу»
Ну, вот теперь все замечательно! «Фамильная драгоценность» сможет храниться достойным образом — а я ею очень дорожу! Шкатулка оказалась еще красивее и изысканнее, чем я ожидала. Большое спасибо вам за роскошный дар! Всех вам благ!
Отдается в дар «Украшения»
Очень интересное украшение! Буду носить так или украшу сумочку. Спасибо!
Отдается в дар «Книги. Разные»
Получать в дар книги всегда особенно приятно. Благодарю за многообещающее чтиво (давно собиралась прочесть Диану Сеттерфилд) и за очень любопытный экземпляр 1955 года со множеством иллюстраций. Возможно, что-то передарю. От всей души спасибо!
Отдается в дар «Коллекция колокольчиков из разных стран и городов»
Милая Гузель, в очередной раз спасибо вам за очаровательную вещицу! Простите, что убежала так быстро — я бы с удовольствием провела с вами время, если бы не ожидавший меня муж.
P.S. Вы потрясающе женственно выглядели в этом экзотическом наряде — можно сказать, «душа» этого местечка. Желаю лично вам процветания во всех смыслах этого слова!))
Отдается в дар «Шекспир, собрание сочинений»
Лайсян, это просто царский дар, достойный каждого личного собрания книг! И сонеты в нем именно в том переводе, который мне нравится. Кстати, по их текстам очень забавно бывает гадать — Уильям Шекспир был удивительным знатоком любовных настроений...)) БЛАГОДАРЮ! Всех вам благ и приятно было познакомиться!))
Отдается в дар «Кувшин»
Издалека он как-будто старый, и в этом его прелесть. Я цветы в него буду ставить — что-нибудь воздушно-лохматое, простое и милое — охапку ромашек с луговыми травами или непослушный «мышиный горох» с простыми колосками… Жаль, что нельзя составить такой букет прямо сейчас(( Спасибо, Марина!
Отдается в дар «Сумочки»
Боже, что за прелесть вы мне подарили?!))) Я даже не ожидала, что она ТАКАЯ! Настоящий винтаж, и мне понравилась очень! Немного обновлю и ОБЯЗАТЕЛЬНО буду носить, спасибо!
Она великолепна! Даже лучше, чем показалась мне вначале! Ткой лаконичный рисунок и такая изысканная форма… Спасибо большое!
Отдается в дар «Набор косметики»
Алиса, большое спасибо за такой приятный и даже, можно сказать, изысканный дар! В этом наборе я нашла целых четыре средства (по несколько порций), и все они подходят мне по типу кожи. Буду использовать в самый ближайший SPA-день с огромным удовольствием! А вам — «лучи» искренней благодарности и добра от всей души))
Спасибо за взрослого домашнего красавца! Надеюсь, будет и цвести!
Страниц: 23