Galinkus благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 606

Отдается в дар «Папирус из Египта»
Большое спасибо за пополнение египетской коллекции сына!
Отдается в дар «Набор для массажа»
Александра, спасибо за чудесный комплект массажеров! Очень хорошие, деревянные, приятные для тела! А благодаря удобной коробочке можно брать с собой.
Отдается в дар «Музыкальные инструменты детские»
Илона, благодарю за музыкальные инструменты! Отнесём нашему музыкальному педагогу и ещё больше особых детей смогут заниматься в нашем ансамбле «Солнушки-подсонушки»!
Отдается в дар «Куклы на руку»
Ирина, большое спасибо за интересный и полезный дар! Начали пока с простого. Осталось научить нашу девочку пить из чашки с помощью этих «живых» человечков:) А потом уже и домашние спектакли освоим.
Отдается в дар «Игрушка»
Аня, большое спасибо за такую интересную собачку! Девочки мои в восторге!
Отдается в дар «Фигурки черепашки»
Большое спасибо за целое семейство черепашек в нашу коллекцию! Про черепашек из камня дочка так и сказала: «Это же как мы — родители и 5 детей!» Поэтому решили всех оставить у нас не разделяя и не передаривая. В нашей семье чеперашек много не бывает)))
Отдается в дар «Крем Эмолиум»
Наш вечерний ритуал перед сном, чтобы не чесаться и спокойно спать — мажемся кремом.Олеся, благодарю за нужный дар!
Аня, большое спасибо за зверюшек! Уже активно изучаем на занятиях у логопеда - и с помощью на картинок, и с помощью фигурок.
GalinkusСанкт-Петербург21 jan 2019
Благодарность за дар «игрушки»
Большущее спасибо за увлекательную игру! С азартом играли все выходные- я, муж и сыновья. Нашелся и любитель её раскладывать разными способами - дочка 5-ти лет:)
GalinkusСанкт-Петербург24 dec 2018
Благодарность за дар «Настольные игры»
Александра, большое спасибо за радость! Открыли прямо в метро, возвращаясь с общей встречи! Коллекция из моего детства пополнилась!
GalinkusСанкт-Петербург25 nov 2018
Благодарность за дар «Киндерята Львы»
Наташа, пока просто говорю большое спасибо! Фото счастливого обладателя вашего дара будет чуть позже, после майских праздников.
Отдается в дар «Ортопедический массажный коврик»
Аня, большое спасибо за нужный дар! Мы так хотели ортоковрик и благодаря вам  он у нас теперь есть и приносит пользу.   На Дарудар мечты сбываются!
Отдается в дар «Журналы Всемирный следопыт»
Очень интересные и познавательные журналы! Читают все, даже я урывками за чайными перекусами)Спасибо большущее!
Отдается в дар «Энциклопедии семейные»
Танечка, огромное спасибо тебе за книжкные дары! Очень интересные, читаем с детьми перед сном.
Обессиленный, но довольный после тренировки. Жаль, во время тренировки тренер не разрешил сфотографироваться. Виолетта, большое спасибо за исполнение его мечты!
GalinkusСанкт-Петербург09 apr 2018
Благодарность за дар «Баскетбольный мячик»
Отдается в дар «Подвески китайские»
Анна, большое спасибо за пополнение китайской коллекции сына! Он очень рад!
Отдается в дар «Лекарства — Weleda (Веледа) Детский Кальций»
Антон, от всей души благодарю за нужный дар! Дочка инструкцию внимательно прочитала и начала качать бицепсы баночками-гательками:) А, как начнём принимать внутрь, зубов вырастет полный рот:)
Отдается в дар «Пиджак мужской VAN CLIFF»
Ольга, моя огромнейшая благодарность Вам от меня и сына за замечательный, стильный и изысканный пиджак! Сын постеснялся фотографироваться «при полном параде», но могу сказать, что пиджак сел отлично, даже несмотря на то, что ещё немного великоват.  Сын в нём выглядит настоящим мужчиной! Очень рада, что теперь проблема выпускного решена! Всего Вам самого наилучшего! Пусть Дару дар приносит Вам только положительные эмоции и дары!
Ольга, благодарю за пополнение наших карточек — дети постоянно играют!
Отдается в дар «Балалайка средних размеров настоящая»
Виктория, самое большое спасибо за этот дар!  Занятия музыкой у нас в среду, но мы не выдержали, устроили сегодня маленький праздник-знакомство с новым музыкальным инструментом, с танцами, музыкой и вечерними нарядами :) Просто восторг! Спасибо Вам и Дарудар — мечты сбываются!Добавила фото с занятий в центре.
Страниц: 11