Ge6567 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 136

Отдается в дар «Корпус переносного диска»
Большое спасибо за Ваш дар. Вставил диск в бокс, все работает хорошо. Теперь с помощью бокса можно легко подключать диск к компьютеру. Еще раз, спасибо.
Отдается в дар «Наволочка б\у 70х70»
Благодарю за Ваш дар. Будем пользоваться на даче и вспоминать Вас добрым словом. Спасибо.
Отдается в дар «Наволочка б\у 70х70»
Спасибо за Ваш дар. Наволочка еще послужит на даче. Спасибо, еще раз.
Отдается в дар «Наволочка б\у 70х70»
Благодарю за Ваш дар. Наволочка в хорошем состоянии, пригодится на даче. Спасибо.
Отдается в дар «Кабель коаксиальный > 15м»
Большое спасибо за Ваш дар. Провод необходим для проведения антенны по квартире, 15 метров хватит с запасом. Еще раз, спасибо.
Отдается в дар «Видеокамера»
Огромное спасибо за Ваш дар. Камера отлично подходит для пересъемки 8мм кинопленок — имеется DV-выход, 20х оптический зумм, ручная фокусировка. В ближайшее время буду заниматься установкой для пересъемки. Еще раз, спасибо.
Отдается в дар «Сумка для велосипеда»
Большое спасибо за Ваш дар. Сумочка очень удобная, хорошо подходит для небольших прогулок на велосипеде. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Одеяла»
Большое спасибо за Ваш дар. Одеяла в хорошем состоянии, большие и теплые. Очень пригодятся на даче. Еще раз, благодарю
Отдается в дар «Сидение для велосипеда»
Большое спасибо за Ваш дар. Седло отлично подходит для велосипеда Старт-Шоссе, который я сейчас готовлю к сезону. Спасибо, еще раз.
Отдается в дар «Ключ»
Большое спасибо за Ваш дар. Ключ 12/13 очень нужен для обслуживания велосипеда. Я сейчас как раз занимаюсь подготовкой к сезону велосипеда, и Ваш дар очень пригодится. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Дорожные часы»
Благодарю за Ваш дар. Часы легкие, симпатичные и удобные, работают от маленькой батарейки. Очень полезная вещь в дороге и в доме. Спасибо.
Отдается в дар «Разные галогенные лампочки»
Большое спасибо за Ваш дар. Галогенки отлично подходят для конструкторских светильников, не боятся ударов, долго служат. Лампочки на 12 вольт необходимы в настольную лампу и для подсветки микроскопа. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Сканер (не работает лампа)»
Большое спасибо за Ваш дар. Надеюсь удастся восстановить работоспособность сканера и использовать его для оцифровки слайдов и негативов. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Жидкая резина — золотая краска»
Благодарю за Ваш дар. Краска-жидкая резина очень подходит для обновления велосипедной рамы, а также пригодится для защитной окраски других вещей. Еще раз, спасибо.
Отдается в дар «Зарядное устройство для автоаккумуляторов, под ремонт»
Большое спасибо за Ваш дар. Устройство вполне подходит для зарядки свинцовых аккумулятора электросамоката. Восстановить его можно, имеются все детали на замену сгоревших. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Крышки»
Благодарю за Ваш дар. Долгое время кастрюлька использовалась без крышки. Теперь будет полный комплект. Спасибо.
Отдается в дар «Запчасти СССР для велосипедов»
Большое спасибо за Ваш дар. Запчасти для велосипедов всегда востребованы. Сейчас готовлю к сезону облегченный велосипед ХВЗ, особенно требуются детали к переключателям и тормозам. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «Жесткие диски для компьютера.»
Благодарю за Ваш дар. Использую жесткие диски для хранения фото-видео-архива, он у меня очень обширный и постоянно пополняется. Спасибо, еще раз.
Отдается в дар «Цифровой фотоаппарат Canon»
Большое спасибо за Ваш дар. Переставлю CF-слот из Вашего аппарата в мой, разъемы полностью идентичны. Еще раз, благодарю.
Отдается в дар «HDMI-кабель»
Большое спасибо за Ваш дар. Кабель очень нужен для подключения приставки цифрового телевидения к старому ЖК-телевизору. Еще раз, благодарю.
Страниц: 12