Публичные отзывы других о сообщнике Glennii

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Yulitsa
Положительный отзыв
Виктор Леонидович, чуткий, внимательный и отзывчивый человек!!!

спасибо вам за ваше чудо вне ленты! просто человеческое спасибо что вы есть!)
Habasi
Положительный отзыв
Удивительно легкий в общении человек, но он же очень ответственен и щедр в дарении. Наши наилучшие рекомендации! Желаем расширения Ваших коллекций, уважаемый Виктор Леонидович!
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике Habasi
Тут написано много, даже не знаю что добавить.
Тогда только в двух словах. Замечательные дарители.
Гульнара и Регина, удачи Вам во всех Ваших начинаниях. крепкого здоровья.
С уважением Виктор.
lean_555
Положительный отзыв
Виктор Леонидович — Даритель с большой буквы. Дарит всегда очень ценные вещи, хорошо упаковывает, дарит вне ленты. Один из немногих кто одарил по почте киндерами многих коллекционеров. Спасибо Вам что Вы есть! Желаю пополнения Ваших коллекций, стараюсь найти что-то интересное для Вас)
Natashachelyabinsk
Положительный отзыв
От всей души, огромная Вам благодарность Виктор Леонидович за шикарные коллекционные дары. Соглашусь со всеми положительными отзывами. Вы щедрый и ответственный сообщник, который может удивить сюрпризом вне ленты.
Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть Вам встречаются щедрые дарители и адекватные одариваемые!
russonne
Положительный отзыв
Виктор Леонидович — щедрый и ответственный даритель! Всегда приятно получать посылку, упакованную с душой и мыслью о сохранности содержимого. Дар пришёл очень быстро. Все дары Glennii — очень интересные и ценные для коллекционеров вещи. Благодарю Вас за масштабное пополнение моих коллекций!
FionaGrin
Положительный отзыв
Удивительный человек, добрый, ответственный и прекрасный щедрый даритель)
Пополнил мои коллекции буквально в двое)
Рада что познакомилась и пообщалась с таким человеком как Виктор Леонидович)
Всех вам благ! Присоединяюсь ко всем отзывам)
Lusi_Lusi
Положительный отзыв
Виктор Леонидович — настоящий Даритель с большой буквы, подарки — достойные, благодарности — молниеносные, за количеством не гонится — может просто удалить дар уже подаренный, забирает точно в назначенное время, легок в общении даже с незнакомыми людьми (дары передавались через несообщника, долго объясняла кто и зачем придет, остались только приятные впечатления)

Добро людей не выбирает,
Оно, как солнышко, сияет
И дарит всем тепло и свет.
Границ у мощи солнца нет.
Как солнца луч, добро твори,
Его тепло боготвори.
И на своем земном пути,
Не выбирая, всем свети.

стихи не мои, на мой взгляд, это и есть девиз ВЛ.
Yulia64
Положительный отзыв
Виктор Леонидович очень добросовестный, добродушный, щедрый и ответственный даритель ДаруДара!))) Очень благодарна ему за помощь в пополнении моей коллекции! ))) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за письма, отправленные мне без компенсации, хотя в профиле указано иное, очень ему благодарна!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего, успехов и удачи во всем, хороших людей на пути!

От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.

Пусть же за неравнодушие
Вас Господь вознаградит.
Пусть все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит!
Marina-slava
Положительный отзыв
Благодаря Виктору Леонидовичу, у меня достаточно пополнилась коллекция красивых открыток!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши дары, за доставленную радость!!!
Всего вам самого хорошего!!!
С уважением, Марина.
svetlyakj
Положительный отзыв
Очень благодарна за чудесный желанный дар вне ленты. Спасибо большое, Виктор Леонидович, и за шикарный коллекционный подарок, и за приятный сюрприз, и за радость, доставленную Вашим замечательным даром!!!
login67
Положительный отзыв
Виктор Леонидович ответственный сообщник.дары почтой дарит быстро за что отдельное огромное спасибо.дары очень нужные и замечательные
Lena-ledi465
Положительный отзыв
Добро не пропадает, оно прорастает! А значит человек, посеявший это добро, живет не зря…
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике Lena-ledi465
Буду краток. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, трудно что либо добавить. Крепкого Вам здоровья. С уважением Виктор.
Lantana
Положительный отзыв
Уже второй раз получаем по почте дары от Виктора Леонидовича. Внимательный, ответственный, приятный, щедрый сообщник! Предоставляет почтовый идентификатор, позволяющий легко отследить почтовое отправление. Отправляет оперативно.
Большое Вам спасибо за почтовые хлопоты!
Совсем недавно получили от Виктора Леонидовича хрустальный дар и были поражены совершенно безупречной упаковкой хрусталя! Спасибо Вам, Виктор Леонидович, за такое бережное отношение к дару!
Очень рады знакомству!

P.S.
Сердечно благодарим Вас, Виктор Леонидович, за трогательный почтовый СЮРПРИЗ вне ленты даров!
И спасибо за тёплое, душевное поздравления с 8 Марта!
Очень приятно!
Вы наш добрый Волшебник!
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике Lantana
Светлана, спасибо, Вы замечательный человек. Спасибо за дар вне
ленты, это огромная помощь в моей коллекции.
Всего Вам самого наилучшего. С уважением.
Irrina__
Положительный отзыв
Виктор Леонидович внимательный и отзывчивый сообщник, два раза получала от него по почте хрупкие вещи и они были невероятно надёжно упакованы, это говорит о многом. Очень приятный в общении человек.
OK.
Положительный отзыв
Виктор Леонидович щедрый человек, ответственный и бережливый. Идёт на встречу одариваемым. Как говорит так и делает, никаких подводных камней. В общении вежлив, прост, без мишуры. Я черезвычайно довольна и кратким знакомством с ним и многочисленными приятными дарами от него.
TataNata
Положительный отзыв
Рада знакомству с Виктором — прекрасный даритель, интересный, ответственный и позитивный человек!
Мало найдётся на сайте дарителей, у кого можно найти такие интересные и достойные вещи — Виктор Леонидович один из немногих.
Очень приятно лично общаться с Виктором Леонидовичем — всегда на позитиве!
Спасибо огромное за прекрасные дары, дарящие отличное настроение на долгое время.
Ailatai
Положительный отзыв
Как приятно было познакомиться и пообщаться с Виктором! Неравнодушный человек, помогает в детских домах. Доброго здоровья и много Вам сил и энергии, Виктор!
niakris_77
Положительный отзыв
Этот отзыв оставляю и как почтальон ОП Рязань-Москва, и как простой дарударовец. В нём от всей души хочу поблагодарить Виктора Леонидовича за его поистине неоценимую помощь, которую он оказывает сообщникам сразу двух городов, бескорыстно и постоянно предлагая свои услуги в качестве добровольного курьера ОП. Если бы не Виктор Леонидович, наши посылки в самом лучшем случае передавались бы раз в полгода, а возможно, что и раз в год. А благодаря помощи этого замечательного человека, направление работает как часы, и дары передаются постоянно, раз в один\два месяца точно. Виктор Леонидович, все дарударовцы города Рязани очень благодарны за Вашу добровольную и очень важную помощь; надеюсь, московские сообщники тоже воспринимают её с благодарностью! А еще лично от себя добавлю, что это очень позитивный, добрый, интересный человек, от которого просто заряжаешься хорошими эмоциями даже после краткого разговора :) Виктор Леонидович, еще раз большое Вам спасибо за всё-всё-всё!
Sun_Mari-na
Положительный отзыв
Очень позитивный даритель:) Очень приятно получить дар из далека! Упакованный надежно, внимательный даритель!!! дарит от души!!!
рада знакомству с вами!!!
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике Sun_Mari-na
Марина, огромное спасибо за сюрприз. Дар вне ленты очень приятно.
Что то написать еще, очень сложно, очень много написано. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо, спасибо самое большое. С уважением.
Irinashes1967
Положительный отзыв
Виктор Леонидович очень ответственный сообщник, и с ним приятно иметь дело. Очень рада нашему знакомству и ещё раз благодарю за ту радость, которую Вы мне подарили)
CateRina1990
Положительный отзыв
Ответственный и щедрый даритель. Пообещал-сделал, отправил дар в обещанные сроки.
Подарил кучу положительных эмоций :) Виктор Леонидович явно как никто понимает другого коллекционера, которому приятно получить очень интересные экземпляры в коллекцию, аккуратно упакопюванные чтобы не повредились при доставке почтой, да ещё и такие разнообразные. Большое спасибо за порцию яркого позитива в наших серых буднях!
ryzan
Положительный отзыв
Я этого человека видела 2 раза, у меня только положительные эмоции, прочитала и отрицательные: что я думаю по этому поводу — это то что мы все люди, со своими бедами, делами и проблемами. Неважно сколько мелочных ошибок он допустил, ВАЖНО, сколько добра он сделал. Я бы такому человеку и компенсацию почты простила бы. Обнимаю Вас Виктор Леонидович!
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике ryzan
Замечательный ДД. Мимолетная встреча, а в душе позитив как от долгого общения. Спасибо Вам огромное. Спасибо в помощи о передачи дара.
С уважением Виктор.
dragonish
Положительный отзыв
Виктор Леонидович — один из тех дарителей, которых я запомню навсегда. Он подарил мне не просто вещи, но и эмоции. И общение с ним оставляет впечатление такое, как будто я побывала в антикварной лавке и пообщалась с вежливым владельцем. Внимательным и аккуратным. Спасибо!
Virasha
Положительный отзыв
Несмотря на то, что между нами возникло недоразумение (по моей вине) сообщник отреагировал достаточно адекватно и мы смогли уладить вопрос.
Glennii
Положительный отзыв о сообщнике Virasha
Эльвира, спасибо огромное за дар вне ленты. Удивительный экземпляр, а главное очень желанный. Спасибо.

Хочется дополнить, первый раз писал 24 июл 2018г.
Замечательный человек, который умеет делать сюрпризы. Благодарю Вас от души, за сюрприз вне ленты. Спасибо, что Вы с нами. Спасибо, что Вы есть. Всего Вам самого доброго.
Anastasia_Volkova
Положительный отзыв
Виктор Леонидович, ответственный сообщник. Приятный в общении, рассудительный и очень щедрый. Желаю ему всего самого наилучшего.
min
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Викторе Леонидовиче
Дары очень хорошие. Качественно упакованы.

рада знакомству!
Ritasan
Положительный отзыв
Виктор — очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный Человек! Дарит дары искренне, от души, радуя нас всех! Дары отправляет заказной почтой и без компенсации! Побольше бы таких Настоящих сообщников на сайте! Огромное спасибо за то, что вы рядом с нами и дарите свои шикарные дары!
Pension2013
Положительный отзыв
Виктор Леонидович прекрасный, очень щедрый даритель раритетных и старинных даров. Дарит от души, с любовью, и всегда невероятно тщательно пакует свои подарки. Да, это не просто дары, это Подарки с большой буквы. Дед мороз отдыхает)) ♥♥♥♥♥
Mooza
Положительный отзыв
Виктор Леонидович — прекрасный даритель, добросовестный и ответственный человек! Все его дары очень интересные и хорошие, ценные. Отправляет он их, очень аккуратно и тщательно упаковав, что очень важно для хрупких даров. Хочется еще раз сказать ему большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего! Побольше бы таких дарударувцев!
radiomen
Положительный отзыв
Благодарен Виктору Леонидовичу за интересное пополнение моей коллекции и особенно за удобную передачу дара!
Искренне желаю Вам, Виктор Леонидович, всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия, успехов в делах и начинаниях!
Borisich12
Отрицательный отзыв
Алаверды:
В описании своего дара Виктор Леонидович не указал, что почтовые отправления компенсируются получателем. Я -пенсионер, и оплачивать почтовые расходы в размере более трёх сот рублей для меня накладно. Это во-первых.

Во-вторых, я принёс ему свои извинения за моё ошибочное желание дара.

И в-третьих, не думал я, что Виктор Леонидович такой склочный человек: сразу возьмётся за перо и настрочит на меня свой пасквиль.

А потом, Виктор Леонидович, как он пишет сам, нашёл коробочку(она ему ещё пригодится для других платных посылочек), съездил на велосипеде на почту(погода стоит просто отличная), поговорил с молоденькими работницами почтового отделения. Что в этом плохого? Живи и радуйся.
Glennii
Отрицательный отзыв о сообщнике Borisich12
Игорь Борисович, желая дар darudar.org/gift/6982668/ Вы вероятно не удосужились прочитать условия дарения, хотя нельзя не заметить выделенное «Убедительная просьба, не желать дар, если Вы не собираетесь его забирать. Берегите мое и свое время». Я ищу упаковку, доехал до почты, чтоб узнать у девочек стоимость по весу и в итоге, извините.

Борисыч, я такой же пенсионер, но к Вашему разочерованию, на велосипед я давно не сажусь, я ездию на Майбахе.
litavol
Отрицательный отзыв
Виктор Леонидович, видимо, правы те, кто пишет о вас отрицательные отзывы. Я по человечески попросила — сказала, что сильно болела, не выходила на сайт, вы же со своей принципиальностью решили не удалять отрицательный отзыв обо мне. Да, я не могла зайти и ответить по поводу ваших даров. Просто была не в состоянии. И все, кто в Петербурге, подтвердят, что я плохо себя чувствовала, т.к. даже не могла приехать на общую очень долго. Но, видимо, вам доставляет удовольствие писать про других плохо, несмотря на то, что сайт призывает относиться друг к другу по-доброму, с пониманием. Жаль, что с 2015 года, как вы тут находитесь, этого так и не поняли. И вам удачи, только нужна ли она вам вообще!
А желчь кипит у вас, только не понятно, по какой причине. Извинения от меня были раньше, вы не отреагировали никак. Реакция у вас только на отрицательный отзыв. На него вы сразу отозвались. Жаль, что сайт не научил вас добру.
Glennii
Отрицательный отзыв о сообщнике litavol
Не порядочно так поступать. В дарах прописано, Убедительная просьба, не желать дар, если Вы не собираетесь его забирать. Берегите мое и свое время. Условия дарения так же прописаны. Вы пожелали три дара и наплевали на труды дарителя. Не рекомендую как одариваемого.
Отзыв был написан 03 oct 2020, 22:59
Но сегодня дополню. Что так не можете успокоится, я давно забыл о Вас. Ставьте кулачки куда угодно, мне это очень приятно))))
Naila71
Отрицательный отзыв
Сообщник получил мой дар darudar.org/gift/3942490/ еще в июле 2016 года, но благодарность так и не удосужился написать! Вместо обещанной компенсации за пересылку, указанную в условиях передачи дара, с которой он был полностью согласен, он, чтобы ее не высылать, придумал сказочку о пришедшем вскрытом письме, набитом макулатурой! В таком возрасте так врать — мягко говоря, очень некрасиво! Да еще в отместку начал минусовать положительные отзывы обо мне других сообщников. Прямо ясельная группа детского сада! :)) Это в его-то возрасте! Милейший, мне вас искренне жаль!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах