Glukur благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 40

Отдается в дар «Книги Маури Куннас»
Наконец появилось время привести дела домашние и сделать благодарное фото (спасибо самоизоляции, которая идет уже 10 день).Отличная книга. Детям понравилась очень и мне. Я очень люблю эпос каллевала и рада, что создаютсятакие такие прекрасные адаптации для детей.И отдельно огромнейшее спасибо за вашу чуткость и помощь в том, что дар оказывается у нас. Спасибо! Спасибо! Спасибо! А еще хочу пожелать вашей семье здоровья. И с пользой провести вести время в самоизоляции! С большим уважением от нашей семьи.
Отдается в дар «Санки советские»
Спасибо огромное. Как же нам они понравились. И какое от них доброе настроение излучается. Будем их выгуливать по необходимости. А когда израстут дети — передарим дальше.
Я большой свинтус, т.к. не забрала свой дар. И все-равно хочу выразить благодарность, т.к. понимаю, что не особо приятно, когда человек пропадает. Большое Спасибо!
Я большой свинтус, т.к. не забрала свой дар. И все-равно хочу выразить благодарность, т.к. понимаю, что не особо приятно, когда человек проподает. Большое Спасибо!
Я большой свинтус, т.к. не забрала свой дар. И все-равно хочу выразить благодарность, т.к. понимаю, что не особо приятно, когда человек проподает. Большое Спасибо!
Я большой свинтус, т.к. не забрала свой дар. И все-равно хочу выразить благодарность, т.к. понимаю, что не особо приятно, когда человек проподает. Большое Спасибо!
Я только сейчас поняла, что сильно припозднилась с благодарностью. А ведь эти тетради использую и по сей день. Такие они оказались полезными. Спасибо огромное вашей семье.
Отдается в дар «Рюкзак школьный»
Огромное спасибо! И дочь рада и мне этот ранец очень по душе.
 еще он хорошо пришелся по ширине спинки (лямки не спадают с плечь). Еще раз огромное спасибо!
И огромное спасибо за доставку надом! Я очень благодарна!!!
Отдается в дар «Обувь»
От всей души!!! Спасибо! Ноги радуются удобной обуви. 
Фото буду загружать постепенно.
Отдается в дар «English for Beginners Flashcards»
Спасибо за отличные книги. С Хэппи Инглишь я знакома и очень была рада получить его в дар для дочки. А самоучители по языку меня очень порадовали. 
Карточки отлично подойдут для формирования различных игр на английском языке и для закрепления вакабуляра.
Отдается в дар «Учебник Happy English»
Спасибо за отличные книги. С Хэппи Инглишь я знакома и очень была рада получить его в дар для дочки. А самоучители по языку меня очень порадовали. Думаю не только дочери старшей это богатство пригодиться и передет по настедству младшим. И мне будет полезно освежить свои знания. Благодарю.
Отдается в дар «Стихи для детей»
Спасибо за книги! Отличное прибавление в нашей домашней библиотеке. И отличная возможность выполнить задания по внеклассному чтению на лето.
Отдается в дар «Одежда для девочки на рост 140-146»
Как пришли решили сразу все перемерить и выложить благодарность.
Теперь на лето моя тростинка одета! Ура! Ура!
Большое человеческое благодарю!
Отдается в дар «Слинг-сумка (опасно для ребенка!)»
Спасибо большое за обилие даров!

Сегодня дочь проснулась утром в школу, вышла в зал и ее ждал сюрприз. Вот как она была в пижаме так решила ее и сфотографировать. «Круто!» — сказала она. «А от куда?», «Передай от меня благодарность». И с радостью передаю.
И дополнительно благодарю за пакет продуктов. Выделяю нашу любимую фунчезу, мы ее давненько не ели, а тут такая радость!

Всем добра!
Отдается в дар «Одежда для девочки на рост 150-155»
Благодарю! Так приятно держать в руках качественные вещи и такие нежные. вы нам сделали настоящий подарок. Отдельное большое спасибо от дочери. Всех благ!
P.S. в будущем, как дочь доростет по ростовке, пополню благодарность новыми фотографиями.
Отдается в дар «Благовонные ароматические палочки»
Минуя более 1760 км из Бреста через Москву приехали они ко мне сегодня. И этим осенним вечером с имбирным травяным чаем мы согревались. Так здорово так приятно!
Выражаю благодарность вам Вероника и в вашем лице всем дарударовцам, кто не боится и не лениться поддерживать ОП сообщения. И почтальонам, которые в этом помогают. Шлю вам улыбки и тепло!
Хочу извиниться за свое поведение, что тогда не забрала дар у почтальона. Думала, что вообще не вернусь на ДД, но время все исправило и расставило всё по своим местам.
Спасибо за терпение!
Отдается в дар «2 фотографии «Яблоня в цвету»»
Спасибо большое за терпение, т.к. как всегда долго, очень долго заставила ждать с благодарностью. Очеь хотелось сделать фото-отчет. Это было небольшое отступление.

Благодаря вам в моей неприметной комнатушке «зацвели» яблони. Яблоня для нашей семьи это не просто дерево: наше венчание проходило под ветвями этого дерева и с тех пор это дерево-оберег нашей семьи.
Когда увидела эти фотографии в ленте даров они меня просто притянули, очень понравились. Захотелось сразу начать делать ремонт в «каморочке» (на что похожа сейчас комната видно на фото №2).
На фото № 3 и №4 видно, где примерно будет «цвести » фото-яблонька.
Спасибо за вдохновение к ремонту, который я не решалась делать целый год.
Отдается в дар ««Каменный пояс»»
Невероятно быстро прилетел этот том ко мне. Спасибо большое! Теперь остался один том и можно приниматься за чтение этого романа. Вам еще отдельное спасибо за то, что находите время и поддерживаете передачу даров через ОП.
Отдается в дар «ручка-путешественница»
Благодарю за знакомство с этой знатной путешественницей. И это лето не пройдет без приключений, я уверена, что Ручка повидает новые места и обретет массу новых знакомых, о которых будет тщательным образом описано в ЖЖ. :)
Страниц: 3