Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Бабье лето. Перезагрузка.
Мне жалко каждый лист осенний, что провисел до октября…
Он был, как доллар, горд и зелен, и оказалось всё — фигня.
Конец один — вниз желтой мордой. Ночь, улица, фонарь… И вжик,
Его сметет с дороги мокрой, метлой какой-нибудь таджик.
И только голых веток скрипы, напомнят осенью о том,
Что все красоты лета сбиты, с деревьев ветреным кнутом.


♥ Вот и последняя неделя бабьего лета. И нотки меланхоличной грусти, связанные с расставанием с ним — это хороший повод в пятницу 16 октября приехать на Трубную площадь в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы попрощаться с золотой осенью, добром вспомнить то редкостное осеннее тепло, которым так щедро она нас порадовала и разделить этот вечер с сообщниками, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальоном из Самары Олей puwistika , обязательно спрятав своё лицо под .

©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Август пахнет осенью, хотя еще тепло.
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.


♥ Вот уже начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже неизбежно.
И крайняя августовская ОВ 28 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 подводит итог летним солнечным дням, теплым вечерам и долгожданным пятницам на Трубной площади, где собираются дарители, одариваемые и почтальоны московского региона чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

©Июль — это время сандалей, разноцветного маникюра, лёгких платьев и незабываемых вечеров и сказочных восходов солнца.

Подводя итог второй неделе июля, московское сообщество безвозмездного дарения приглашается на традиционную пятничную ОВ на Трубной площади, где дарители и одариваемые уже собрались 10 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 и ждут только тебя!

©Июль — это лекарство от всего — злости, зависти, ненависти и хандры :)

Вершина лета и отличный повод, чтобы приятным пятничным вечерком, отодвинув на потом домашние заботы, приехать на Трубную площадь, где дарители и одариваемые уже собрались на ОВ 3 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 и ждут только тебя!

©шутка сегодняшнего дня:
она: — скажи мне три главных слова
он: — режим самоизоляции отменен
она: — еще!
он: — режим самоизоляции отменен!
она: — да! еще, пожалуйста, еще!
он: — РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ ОТМЕНЕН!


Не буду разводить болтовню и агитировать вас на встречу в пятницу на ОВ 12 июня в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади.
Короче, ЖДЕМ ВСЕХ

© Весна смеётся, как девчонка, зима от злости космы рвёт.
Возьми блины, залей сгущёнкой, встречай весну — она идёт!


Последняя зимняя ОВ, совпавшая с празднованием Масленицы, заканчивает короткую рабочую неделю ожиданием веселого праздничного гулянья в выходные дни и приглашает на традиционную встречу дарения 28 февраля, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 всех Дарителей, Одариваемых и Почтальонов московского региона, чтобы весело провести пятничный вечерок — погалдеть, потусить, отдать/получить дары.

© У нас погода класс, чем ближе к Новому году, тем теплее… и снег по ходу скребсти будем из холодильника.


Трубная площадь, как верный друг, каждую пятницу в промежутке между с 18.00 ло 20.00 ждет назначенной встречи в знакомом всем месте. И в эту пятницу — последнюю пятницу уходящего года у вас есть шанс заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , уже начали без тебя ждут встречи с тобой!

© Да, стоят последние более или менее тёплые деньки, осень заканчивается во вторник, и в среду зима вступит в свои права как всегда в один миг и сразу.
Поэтому, тщательно готовимся к ОВ на Трубной площади, утепляемся — достаем с полок , подзаряжаем аккумуляторы своих до полной, и собираемся зимним ноябрьским вечерком 22 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 на ОВ, чтобы встретиться с Дарителями Одариваемыми и Почтальонами разных направлений, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП (в том числе из Твери от почтальона Галочки gbolshakova)

Ноябрь ослабил свой морозный настрой, всхлипывает небольшими дождичками.
Но к пятнице, выплакав свой недельный дождевой лимит, приглашает на ОВ на Трубной площади 8 ноября ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы ноябрьским вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, встретиться, потусоваться, раздать/получить дары.

— Ненавижу октябрь.
— Чем он перед тобой провинился?
— Этот месяц хоронит лето.
© Марк Леви


Октябрь… Время строить дом из одеяла и читать интересные книги…
И в 1-ю октябрьскую пятницу 4-го числа на ОВ приглашаются Дарители и Одариваемые, чтобы хоть чуть-чуть развеять октябрьскую скуку, пообщаться и встретиться с Почтальонами разных направлений на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

2-я зимняя ОВ, когда после очередной оттепели природа начинает подращивать снежный покров — медленно, но верно приближая нас к новогодним праздникам, приглашает сообщество дарителей и одариваемых на очередную пятничную встречу на Трубной площади 14 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00.


Страниц: 9