Gulnaz-Melody благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 64

Отдается в дар «Словарь русский грамматический»
Спасибо, Любовь, за столь нужный дар! Словарь прекрасно добрался. Искренне благодарю за хлопоты с почтой!!!
Отдается в дар «журналы»
Искренняя благодарность Татьяне за журналы и отдельное спасибо за отправление почтой! все замечательно добралось! с удовольствием почитаю!
Отдается в дар «Игрушка из три кота»
Аня, мы искренне благодарим Вас за замечательную Лапочку! дочка вместе с ней кушает, играет, ходит в садик! Восторгу нет предела ))) и СПасибо Наталье, организовавшей пересылку дара!!!
Отдается в дар «пара блокнотов»
Огромнейшей спасибо, коллега, Вам и Вашему супругу за хлопоты, связанные с постовой пересылкой! я очень довольна, мне ежедневников теперь хватит надолго — «пиши-нехочу» )))) Отдельная благодарность за прекрасную сумку, очень кстати!
Отдается в дар «Сумочка маленькой моднице»
Альбина, мы с дочками благодарим Вас за чудесную сумочку — они от радости в ладошки захлопали) Мы еще декорировать любим — украсим и будем выходить «в свет». Спасибо за передачу дара Вашему маленькому помощнику!
Ооо, пояски — шикарные! Алиса умеет их красиво презентовать и от души дарить! буду носить с удовольствием, с благодарностью вспоминая Дарителя!!!
Спасибо за футболку, мне идеально подошла!
Искренне благодарю Ирину за чудесные полотна и ее сына Максима, который помог донести их.
Алиса, спасибо Вам за крем! аромат приятный, текстура тоже. Мне подошел, все хорошо!!!
Отдается в дар «Домино деревянное»
Мы очень любим играть в домино с детьми в выходные вечера! Особенно деревянные — полезные, развивающие игры — храню с особым трепетом)))

Спасибо от всех троих моих детишек Диане за отличный дар — дочери сразу побежали играть, не дожидаясь взрослых. Хотя бы один вечер я их не видела и не слышала ))))

Отдельная благодарность за отличную упаковку — я собираю интересные, оригинальные мешки и сумочки. Ваша фэн-шуйская — просто прелесть! 

Огромное спасибо говорим другой нашей любимой сообщнице — палочке-выручалочке Гузель, организовавшей доставку даров прямо до дома! а с Дианой нас разделяет около 200 км!

Домино попало в нужные руки!!!
Отдается в дар «Книги»
Диана, Огромнейшая Вам благодарность за Ваш полезный дар, очень актуальный — с удовольствием почитаю!

Отдельное спасибо за доставку в Уфу, передачу другой замечательной, отзывчивой, ответственной сообщнице Мурлыке Гу, которая организовала пересыл до моего городка за 200 км от столицы )))

Книга — путешественница спустя столько времени, наконец, добралась до меня! 
С уважением буду вспоминать Вас! жаль, не увиделись лично! Дай Бог — познакомимся!!!
Отдается в дар «книга»
Огромное спасибо, Наталья, что нашли ресурсы отправить мне столь необходимую книгу.

Давно уже пора заняться зрением и срочно избавляться от костылей для глаз!

Верю, эта книга мне поможет!!!
Прибыла довольно скоро в целости и сохранности!
Отдается в дар «Деревянный старый корпус от ручки»
Большое спасибо за пополнение коллекции ручек. Ваш дар навеял приятные воспоминания детства… Подберу стержень и буду только заполнять ею документы )))
Отдается в дар «Притчи»
Большое спасибо дарителю Светлане за замечательный, полезный, духовный дар — распечатку Книги с притчами. Ее с большим интересом читают муж и сын.

Благодарю, что нашли время встретиться со мной в городе и назначили встречу в живописном чудесном месте!
Отдается в дар «Иконки православные.»
Большая благодарность Яне за такой высокодуховный, бесценный, полезный дар! Муж очень доволен, забрал на работу, чтобы в свободное время читать молитвы. Отдельное спасибо за Акафист!
Отдается в дар «Комплект открыток»
Моя искренняя благодарность!

Так неожиданно средь будничной суеты и всплеска житейских проблем к нам из Петербурга прилетел маленький конвертик от любимой Натальи ))) внутри — приятный сюрприз в виде миниатюрных акварельных репродукций от истинного любителя живописи! с удовольствием пересмотрела этот замечательный набор! вмиг в памяти выплыли истории приключений персонажей произведений Сельмы Лагерлёф, Астрид Линдгрен, Ганса Х.Андерсена, Туве Янссон… Столько положительных эмоций!

Спасибо за подарок, милые салфеточки, превосходную упаковку, интересные письма, моральную поддержку и дельные советы!

Большой привет из Башкирии от всех нас!!!
Отдается в дар «Сборник авторской песни.»
Наша большая музыкальная благодарность Наталие за оперативную отправку почтой этого замечательного нотного сборника авторской песни — кладезя бардовских сочинений. Много знакомых мелодий и немало нового материала — будем играть и петь, добрым словом вспоминая Вас!!!
Пятачок — герой моего с детства самого любимого диснеевского мультика )))
Искренне благодарна за такую замечательную игрушку и приятные воспоминания!!!
Биби живет на одной полочке с Совуньей ))) им не скучно, когда рядом две почти круглосуточно верещащие девочки-подружки. Даже ТВ включать не обязательно. Они все время придумывают для любимых героев всевозможные приключения )))

Спасибо за радость, которую доставляешь моих детям!!!
Отдается в дар «Ёжик, разговаривает.»
Привет, моя золотая Наталья!!! надо ли говорить, как мои девочки обрадовались, получив шквал новых игрушек! Лира, которая со мной ездила в Туймазы встречать поезд, уже по дороге выпотрошила всю сумку. Больше всего обрадовалась Лунтику, несколько дней не выпускала из рук )))

В целом, они умеют договариваться и делиться. Хоть по несколько часов в день я отдыхаю, пока они придумывают новые игры с участием твоих пушистых даров ))) Каждому персонажу они тут же дают клички и их обыгрывают, придумывают разные истории, наделяют зверушек персональным характером )))

Отдельно спасибо за сладкие гостинцы, обычно мы сразу не съедаем, а ждем особого случая, ближайшего праздника и вслух дружно благодарим «нашу добрую тетю Наталью из Питера»!

Бесконечно благодарна за подарки вне ленты — замечательный нежный крем для рук, целый мешочек духов — каких только запахов там нет… А сколько одежды! спасибо большое!!!
Страниц: 4