Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Август пахнет осенью, хотя еще тепло.
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.


♥ Вот уже начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже неизбежно.
И крайняя августовская ОВ 28 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 подводит итог летним солнечным дням, теплым вечерам и долгожданным пятницам на Трубной площади, где собираются дарители, одариваемые и почтальоны московского региона чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

©

♥ Капля за каплей утекают августовские дни и вот уже, фактически, 1-я половина августа позади и нас снова ждет пятничная встреча на Трубной площади 14 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 и вновь Трубная площадь радушно встречает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©ЛЕТО.
Ожидание: море, солнце, прогулки до утра, яркие эмоции, отдых.
Реальность: работа, дождь, работа, дождь, работа, дождь.


♥ 5я июльская ОВ заканчивает 2й летний месяц и собирает на традиционную пятничную тусовку на Трубной площади 31 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и гостью Москвы — сообщницу из Твери Галину gbolshakova, с долгожданной ОП из Твери, чтобы весело потусить, пообщаться, передать и получить дары.

©Вы когда нибудь задумывались,
почему понедельник так далеко от пятницы?
А почему пятница так близко к понедельнику?


♥ 4-я из 5ти июльских пятниц уже не за горами и надо признаться, что пятничный вечерок — это самое долгожданное время рабочей недели, когда впереди еще пара выходных, а рабочий день уже кончился и лучше не придумать для встречи с друзьями тёплым летним вечерком, чем ОВ 24 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади, где дарители, одариваемые, почтальоны и такой долгожданный в Москве сообщник из Самары — Оля puwistika собрались и ждут только тебя!

© Весенняя примета — если чешется ладонь, возможно на ней формируется линия любви.

Заканчивается 1й весенний месяц и в крайнюю пятницу 27 марта в промежутке между 18.00 и 20.00 на ОВ дарения на Трубной площади ожидаются все — Дарители, Одариваемые, Почтальоны московского региона, кто умеет справляться со стрессовой ситуацией, связанной с дурными вестями и поднимать себе и другим настроение обычным общением и дружескими улыбками.

© Март нежно шепчет нам: «Да мне плевать, что ты хотел весну, лови метель, ходи в пуховике как чмо».

2/3 марта уже позади и в День весеннего равноденствия на ОВ дарения на Трубную площадь приглашаются все — Дарители, Одариваемые, Почтальоны московского региона, а так же Галка gbolshakova, добровольный Почтальон из Твери, в пятницу 20 марта, в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы отдать/получить дары и встретить календарную весну.

© Март — затишье перед началом сезона. Амур тренируется на кошках.

Короткая рабочая неделя быстро пролетит и 2я весенняя ОВ и первые весенние цветочки мать-и-мачехи в сквере на Трубной площади жаждут увидеть всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , в промежутке между с 18.00 ло 20.00 , чтобы потрындеть, поболтать, отдать/получить дары.

3-я февральская ОВ вновь собирает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов на очередную пятничную встречу дарения 21 февраля, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 , где всегда можно потусить в конце рабочей недели, погудеть, в преддверии долгих выходных дней и пообщаться с собщниками, многие из которых уже стали вашими друзьями и приятелями.

Крайняя январская ОВ, закрывающая 1-й месяц 2020 года и прощающаяся со всеми новогодними праздниками и это отличный повод вечерком в пятницу 31 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 быть на Трубной площади, чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами.

© Хоть «у природы нет плохой погоды», но со снегом лучше, чем в постоянной грязи.

Ай-да все на Трубную площадь лепить — это отличный повод увидеть зиму в пятницу 24 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 встретиться Дарителям, Одариваемым и Почтальонам на любимом пятачке на Трубной площади и попрощаться с праздничным новогодним убранством.

© Как, оказывается, тонка грань между «Ура, снег пошел!» и «Пипец, снег выпал».

Половина зимы уже позади и Трубная площадь, наконец то приоделась в белое. И по январскому мокрому снежку, Трубная площадь собирает в пятницу 17 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 Дарителей, Одариваемых и Почтальонов успеть полюбоваться на её красоту, а заодно и весело провести пятничный вечерок — погалдеть, потусить, отдать/получить дары.

© У нас погода класс, чем ближе к Новому году, тем теплее… и снег по ходу скребсти будем из холодильника.


Трубная площадь, как верный друг, каждую пятницу в промежутке между с 18.00 ло 20.00 ждет назначенной встречи в знакомом всем месте. И в эту пятницу — последнюю пятницу уходящего года у вас есть шанс заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , уже начали без тебя ждут встречи с тобой!

©

Короче, 1-я половина декабря движется к концу, а прогноз погоды на оставляет желать лучшего. Единственная отрада пятницы — ОВ на Трубной в промежутке между 18.00 и 20.00, где Дарители Одариваемые и Почтальоны разных направлений, ждут встречи с тобой!

Скажи осени и ноябрю «Прощай», потому что уже маячит декабрь.
© А декабрь — это когда наконец закончатся грустные ноябрьские дни без листьев, снега и надежд на лучшее.

Крайняя осенняя ОВ вечерком 29 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

Ноябрь ослабил свой морозный настрой, всхлипывает небольшими дождичками.
Но к пятнице, выплакав свой недельный дождевой лимит, приглашает на ОВ на Трубной площади 8 ноября ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы ноябрьским вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, встретиться, потусоваться, раздать/получить дары.

Страниц: 13