Публичные отзывы других о сообщнике Helly

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

L414
Положительный отзыв
Хелли пишу оду — женщина с неиссякаемой энергии и огоньком жизни, участия к людям знакомым и не знакомым. Готова помогать, одаривать, общаться. Восхищаюсь!
Helly
Положительный отзыв о сообщнике L414
Я с удивлением обнаружила, что здесь нет моего отзыва, — а ведь знаю мою тезку с 2009 года.
Лена редкостный человек — из тех, кто делает наш мир лучше. Неунывающая, с солнечной улыбкой, она тверда в своих убеждениях — и готова жертвовать многим, если может помочь другим. Именно она организовала сообщников, и на Юго-Восток — в Донецк, Луганск и соседние районы пошла помощь Москвы.
Она человек с горячим сердцем. И сколько бы добрых слов ни было сказано о ней — все равно этого будет мало.
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Пусть сносят!!! Снова напишу!!!

Читаю отзывы и понимаю, что со всеми согласна, потому остается лишь подтвердить и повториться что это замечательный сообщник и человек!!!

очень рада видеть хороших людей в своей компании!!!

Смысл жизни прост:
Оставь идущим следом
Дорогу лучшей, чем была.


Запало в душу…
Katriona-A
Положительный отзыв
Елена прекрасный и добрый человек, которая старается сделать добро всегда и везде. Помогает людям помощью, ставит чужое здоровье выше своего.
И спасибо Вам за помощь в передаче дара в Харьков) Приятно видеть, что дар добрался в целости и сохранности и одариваемый счастлив.

я думаю вам очень трудно всегда выбирать одариваемого и вы стараетесь никого не обидеть всегда, помню дар с погремушками-старались поделить на всех.

Умничка Вы! так держать! сил вам и здоровья.
Shana-sensei
Положительный отзыв
Просто спасибо) Приятно, что не забыли обо мне, Helly-ж, спустя долгое время, и что помогаете другим людям. Надеюсь, посчастливится встретиться и пообщаться вживую.
Ritik
Положительный отзыв
Хелли — самая удивительная сообщница на сайте! Ее энергия меня просто поражает неимоверно! Она всегда в настроении, всегда готова помочь, всегда — сама любезность и доброта! Я не могу поверить, что она пенсионерка, она даст сто очков вперед многим молодым людям. Остается только позавидовать ее активной жизненной позиции и неиссякаемой энергии!
Ekaterina_S
Положительный отзыв
Helli замечательная и очень красивая милая женщина… Общаться с ней одно удовольствие!!! спасибо вам!!!
anr03
Положительный отзыв
Давно знаком с этой удивительной сообщницей. О Хелли могу сказать только одно хорошее. Всегда поднимает настроение, бодрит и веселит её уникальный боцманский свисток на сбор и построение. Рекомендую эту сообщницей всем дарударовцам.
Cantator
Положительный отзыв
Я приятно удивлена знакомству с этой чудесной, молодой, душевной, симпатичной, с чувством юмора, ответственной, организованной, находчивой (фонарик+свисток, ахахаха) и любящей друг друга парой! Есть же такие чудесные люди! ^__^
Oliva200
Положительный отзыв
Рада знакомству с Еленой Helly-Ж :) Милая и доброжелательная! Самоотверженная :) И спасибо Вам и Helly-М за поддержку направления Харьков — Москва :) Всех выручили :)
Jokey
Положительный отзыв
слов не нахожу, поэтому повторю слова сообщников:

необыкновенная… чудесная и добрая… отзывчивая… счастлива что есть такие люди… готовые помочь всем всем всем)) мы все от вас просто в восторге))
… самоотвержанная Helly, — настоящий фанат сайта и очень любить нас всех, чтобы идти на такой подвиг, рискуя своим здоровьем))!
Как хорошо, что на Дару Дар есть такие люди, как Хелли!
SMILE9
Положительный отзыв
Столько радости мне подарила. Такой светлый человек! Буду помнить всегда!
Как хорошо, что на ДД есть такие теплые и ответственные люди!
Дорогая, Helly!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!
Всех Вам благ, здоровья и долгих лет!
С уважением, Марина.
WerWoelfin
Положительный отзыв
Огромное спасибо за оперативность! Да и за то, что вы есть — такая позитивная и жизнерадостная сообщница! :)
pantera1606
pantera1606 1009 заблокирован 15 apr 2018, 01:24
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
отличный милый человечек. очень добродушный, весёлый и готова отдать последнее для помощи понуждающим. сердце у неё открытое и добродушное. она оптимист и спасибо ей за это. оставайся всегда такой и всё будет у тебя хорошо. ты настоящий дару даровец. спасибо тебе за всё.
annagu
Положительный отзыв
Очень внимательный человек. Нет-нет да и услышишь от Хелли: «Заглянула вот я в ваш профиль, прочитала, что вам нужно. Вот, возьмите! Дарю!»
Для таких бескорыстных поступков, наверное, Дару-дар и создавался…
lurry
Положительный отзыв
Очень приятно было пообщаться! Восхищаюсь доброжелательностью, энергией и красотой сообщницы.
darushka
Положительный отзыв
Helly, Вы необыкновенно-позитивная женщина! Я очень рада, что лично познакомилась с Вами на ОВ в Москве. Спасибо за Вашу открытость и доброжелательность!
Usagi
Положительный отзыв
Оба Хелли — невероятно добрые, отзывчивые, бескорыстные сообщники! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, и не обращайте внимания на то, что не стоит и капли Вашего внимания ;-)
LolIipop
Положительный отзыв
Helly ответственная и отважная женщина, смогла выбраться ко мне за даром поздно вечером в непогоду и стужу, потому что необходимо было забрать быстро. Настоящий фанат сайта, у неё и на сумке эмблема «Дарудар». К тому же она помогла передать дар другому сообщнику. И ещё ознакомилась с профилем и предложила некоторые вещи.
nastya.vitosha
Положительный отзыв
Наткнулась случайно на фотографии из Москвы и вспомнила о Вас)
Помните — вы первый иногородний человек, который поднял меня)
О вас у меня остались только самые приятные воспоминания — вы производите впечатление человека активного, полного жизни) Желаю вам продолжать в том же духе и брать от жизни всё лучшее.
Lizzibizzi
Положительный отзыв
Мне несложно повторить:
Добрые, порядочные, интересные, щедрые сообщники! Общение всегда в радость!
Thissa
Положительный отзыв
Хочу выразить неувядающую благодарность Хелли и ее мужу! Если бы не они, то часть моих даров так и не нашла бы своих новых хозяев. А что уж говорить о других городах? Мои ОП стали возможными только с помощью Хелли!
Я хочу пожелать вам здоровья, радости и тепла! :)
suliko-15
Положительный отзыв
Отзывчивые и бескорыстные Хелли… подвижники.
Удивительная пара.
Столько раз они помогали мне, что я уже ОГРОМНЫМ СПАСИБО не отделаюсь.)))))
Всегда рада вам помочь… если вдруг когда-нибудь понадобится моя помощь.
*****
Это особенные сообщники. Могикане. Старейшины Дарудара (поэтому максимум уважения и почтения, люди !)
Те самые киты, на которых держится Земля Дарудара.
Да здравствуют Хелли!!!
Helly
Положительный отзыв о сообщнике suliko-15
Не в первый раз встречаюсь с этой женщиной, и каждый раз встреча оставляет очень тёплое чувство. И просто поговорить с ней приятно, а уж как она умеет дарить! У меня до сих пор чувство неловкости от того, что эта хрупкая женщина привезла мне издалека довольно тяжелый дар, а при этом несла с собой ещё и маленького ребёнка. Она настолько внимательна, что знает вкусы дарударовцев и дарит им то, что они более всего желают. Такие люди украшают Дарудар и заставляют забыть о жизненных неприятностях. Пожелаю ей в жизни всего самого лучшего и доброго. Уверен, что и моя половинка Helly-Ж присоединится к моим словам, потому что и её этот добрый человек радовал своими дарами и дружеским отношением.

Не дар несёте вы руках,
А доброту саму.
Тепло вы дарите в глазах
Ну просто по-весеннему.

Простите, что коряво сочинил…
SuperMarishka
Положительный отзыв
Очень доброжелательная девушка!
Дары у неё всегда классные и интересные, разнообразные!
Сама она всегда доброжелательна ко всем, общительная, позитивная!
Sekira
Положительный отзыв
Спасибо сообщнице Елене за то, что она подняла очень важную тему отношений к процессу дарения -каждый должен поразмыслить зачем он дарит дары, дарит ли он их безвозмездно или обменивает на отзывы и благодарности. Является ли хорошим тоном в нашем сообществе дарение как способ погладить больное самолюбие, уместно ли думать только о себе в этом процессе не учитывать внедаровскую деятельность дарителя или даруемого? Важно каждому серьезно обдумать эти вопросы!
Моё личное отношение к дарению как к бескорыстному процессу является, я полагаю, хорошим тоном на ДаруДаре — я не торгую дарами за отзывы и благодарности!
Рекомендую стремиться к такому отношению и остальным сообщникам. (дар Снегокат до сих пор без благодарности и меня это не задевает и не волнует.) Я просто понимаю, что у людей есть множество дел поважнее, чем гладить моё самолюбие. Когда я приволакиваюсь с выезда отряда с гудящей головой и ногами, в голове я прокручиваю в основном проблемы и достижения доверенных мне детей. А вымогательство благодарностей считаю низостью и недостойным поведением на ДД!
Отрицательных отзывов не боюсь, я -честный почтальон, снисходительный даритель и благодарный даруемый — это знают многие достойные сообщники и почтальоны. О возможной нерегулярности выкладывания благодарностей (каковые я делаю в основном вовремя и с фото) у меня указано в профиле, указана и причина довольно уважительная. Так что, пусть Ваш, Елена, отрицательный отзыв висит у меня как иллюстрация к Вашему отношению к процессу дарения и Вашей невнимательности к достойному сообщнику. Спасибо за поднятую очень важную тему! Об этом можно почитать также и здесь http://darudar.org/blogodar/post/3401/
Skunka
Положительный отзыв
Приятная, Замечательная, Чудесная
Salamura
Положительный отзыв
Сегодня наконец-то ознакомилась с Еленой. Во-первых, отдельное СПАСИБО за то, что повозились с моим раритетным фотоаппаратом ВНЕ ленты даров (что не может не радовать). Благодарю Вас за теплоту, оптимизм и жизнелюбие. Надо обладать недюжинной выдержкой и добродушием, чтобы быть почтальонам ДД, помогать многодетным семьям и вникать в чудачества абсолютно незнакомых сообщников. Уже не говорюо благотворительной деятельности вне данного сайта… Желаю Helly богатырского здоровья, неубывающего оптимизма, света и счастья!
drakosha_alina
Положительный отзыв
Отзывчивый, добрый, неравнодушный человек, готовый бескорыстно помочь совершенно незнакомым людям!
Столкнулась с Хелли в теме помощи Новорросси — была растрогана до слез, что такое количество людей в наше время не жалеют сил, времени, нервов, денег для того что бы помочь незнакомым людям — одно это помогает нам — а от лекарств которые девочки передают зачастую в прямом смысле зависит наша жизнь или жизни наших близких!
Низкий поклон вам!!!
Nattaly
Положительный отзыв
Хелли очень добрый, отзывчивый человечек. К сожалению, незнакома лично. Но мне досталось от нее столько любви и заботы, что не всегда от близких столько достается. Спасибо, что есть такие люди в мире.
Хочу просто дополнить свой отзыв. Хелли, спасибо за помощь и поддержку. Вы как солнышко, которое светит и греет, но, увы, далеко и недоступно
Lecha
Положительный отзыв
Познакомился заочно, встретились на ОВ. Минуту пообщались, а столько позитива. =)))
Lana71
Положительный отзыв
Хелли, огромное Вам спасибо, что несмотря на опухшую руку Вы приволокли на ОВ огромнейшую сумку Даров. Спасибо, что когда не получается дозвониться Вам Вы перезваниваете, предлагаете удобные варианты встречи. Благодарю в Вашем лице всех почтальонов, огромное человеческое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и всех Благ!
MEDEAPALLADA
Положительный отзыв
Хелли долго не признавалась, как ее зовут) Несмотря на это, я с уверенностью могу сказать, что она- широчайшей души человек, помогает всем и вся, отзывчива и внимательна, но ее главный конек- это железобетонная вежливость)) Дорогая Хелли, я Вам очень благодарна за неоценимую помощь, желаю здоровья и мира!
schastjece
Положительный отзыв
Несомненно, Хелли — одна из самых щедрых и хороших людей на ДД. Спасибо Вам и за дары, и за общение, и часто за ценные советы. Рада, что мы косвенно знакомы и хочу пожелать Вам, чтобы люди к Вам относились также как и Вы к ним. Потому что Ваше отношение очень дорого. Будьте счастливы!
lvr411
Положительный отзыв
Вчера на ОВ впервые познакомилась с легендарной Helly. Задорная, обаятельная и очень ответственная и щедрая девушка!!! Удачи Вам на долгие годы!!!
Nobodyman
Положительный отзыв
Ни разу мы не виделись, но за подвиги и геройство почтальонское, низкий Вам поклон!
podaro4ek
Положительный отзыв
Helly прекрасна, начиная от задумки с использованием свистка до внутренних качеств этого доброго и позитивного человека!
Имела два счастья: несколько раз её Одаривать и быть ею Одариваемой!
В душе от встреч остались только улыбки и позитив!
olmiheeff
Положительный отзыв
Присоединюсь к положительным отзывам!
Хелли приятная женщина и очень отзывчивая сообщница.
Попросив дар, я не только его получила но еще ценную информацию о сообществе где можно одеть и обуть деток, порадовать новыми игрушками и хорошей литературой! Более того, перехватив нас с автобуса, бросив все свои дела и собрав полную огроменную сумку даров, она примчалась на остановку для передачи дара. Мой муж и дочь остались под приятным впечатлением от общения с Хелли, от обилия полезной жизненной информации! Спасибо ей большое! Жаль, что не могу вставить фото, тк некоторые дары были вне ленты. А по дарам в ДаруДар скоро отблагодарю!
Очень советую эту замечательную сообщницу!)
AnutkaManunya
Положительный отзыв
Замечательная женщина, справедливая, не отказала однажды мне в передачи не моего дара, разобралась во всем досканально, научила, показала, добра по отношению к людям, всех желает всегда одарить вне ленты)))вот и моя посылочка пришла, спасибо за ваш труд, успехов и процветания вам:)
Ingradt
Положительный отзыв
Классная женщина! Классный почтальон! Классный дарударовец! :)
Искренне, Инга.
ariadna-2014
Положительный отзыв
Хелли отзывчивая сообщница, очень рада что есть такие)
благодарю от всей души за помощь в вывозе дара!
Дай Бог Вам всех благ!
NadVik
Положительный отзыв
Хорошо, что на Дару-Дар есть такие добрые люди, как Хелли! Да вообще хорошо, что в мире такие люди есть! Ходят по Земле, радуют окружающих своим позитивом, своим участием, своей добротой! Спасибо Вам, Хелли!
primer_56
Положительный отзыв
Есть люди, от встречи с которыми тебе становится тепло и приятно. Хелли именно такой человек. Хотя познакомились и разговорились мы совсем случайно — я ждала сообщника и оказалась рядом. Всё, этого оказалось достаточно, чтобы она меня очаровала раз и навсегда!
Она веселый и очень энергичный человек! С ней приятно общаться, легко договариваться. Она помнит о своих обещаниях и проявляет заботу.
А как она сообщает всем о своем приходе!!! О, это что-то!!! Даже тут — оригинальность и неповторимость!
От всей души желаю Хелли здоровья, благополучия, бодрости и радости!!! Я Вас обожаю!!!
empress-Natalia
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Смысл жизни этой маленькой милой женщины — служение людям. И она своё предназначение выполняет достойно. Столько доброты, душевного тепла, милосердия! И безусловной любви к людям вмещается в её сердце. Она прекрасный и щедрый даритель. Не равнодушный человек. Она помогла стольким людям в их непростых жизненных ситуациях. Низкий вам поклон от меня и моего сына.
marsik70
Положительный отзыв
Дорогая Хелли спасибо за неоценимую помощь в самовывозе дара, за Вашу доброту, отзывчивость, ответственность и пунктуальность, Здоровья и всех Вам благ!
vlada-bakulina
Положительный отзыв
Хелли! Спасибо огромное за ваш замечательный дар — хрустальную конфетницу. У меня в доме ещё никогда не было такой прелести. Ваши дары — не просто дары, в них — тепло сердца, которого хватает на всех…
Nadya52
Положительный отзыв
Хелли, жавно надо было написать… но лучше позже чем никогда… замечательная, добрая, отзывчивая и шедрая дарительница)) Спасибо Вам за вашу доброту)
С ВАшей помощью, можно часы сверять настолько пунктуальны во времени:)
Sova.
Положительный отзыв
Очень терпеливая, всегда идет на встречу, с пониманием относиться к задержкам с собранием дара, так как я сижу одна с ребенком, и мне редко удается выбраться на о.в
Magreta
Положительный отзыв
Хочу так же оставить о Хелли отзыв, не могу не написать что-то хорошее для этой чудесной сообщницы!!!
Хелли меня очень приятно удивила и порадовала, когда сказала, что дар будет меня ждать почти 2а месяца!!! Это просто какая-то необыкновенная доброта и терпимость к людям!!!
Здоровья Вам, Хелли, на долгие годы, спасибо за все!!! :)
milashca
Положительный отзыв
Отличный сообщник, отзывчивая, добрая. Ну и что что поздно приезжает. Главное что как человек она супер.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах