Все акции, в которых он является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Мне кажется, что как-то слишком быстро уходит лето…
Можно чуть-чуть помедленней? Я не успеваю…


Итак, глава третья: «Щедрый АВГУСТ» короткой повести с названием «ЛЕТО».
Плохая новость – он наступил. Хорошая новость – нам не нужно в сентябре идти в школу — мы давно уже её закончили…
Но, это самое время собираться на 1ю августовскую ОВ 6 августа на Трубную площадь, куда приглашается московское сообщество — Дарители, Одариваемые и Почтальоны, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках приятным вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Весна… Всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее… …и счастья…
/Томас Элиот/


У меня в душЕ сегодня весна, воскресенье и остальное не важно!
Но пятница уже не за горами и следуя традиции пятничных ОВ — как только заканчивается прошлая ОВ, начинаем готовиться к новой ОВ — 26 марта на Трубной площади в промежутке между и .
Потому что любая встреча со старыми друзьями — Дарителями, Одариваемыми, Почтальонами моск.региона — это возможность за короткое время и одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Масленица, угощай, всем блинов раздавай!
Чтобы блины горочкой — с рыбкой и икорочкой!


Масленичная неделя — последний шанс убрать или выбросить елку, 7ми дневный повод для семейной беседы за чаем с блинами и традиционной пятничной тусовки 12 марта на Трубной площади в промежутке между и , где уже собрались — Дарители, Одариваемые, Почтальонов моск.региона и долгожданный тверской почтальон Галочка Большакова потусить, одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©В зиме есть что-то вероломное…
/В. Гюго/


Февральские морозы не дают расслабиться и действуют как в пословице: «То что январь упустил, февраль подберет». И 2й пятничный вечерок 12 февраля приглашает на Трубную площадь морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, пообщаться и слегка померзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Странное время года, зима… Утром — ночь, вечером — ночь. А днем все работают…

Уже позади январская оттепель и январские морозы и последний месяц календарной зимы диктует свои правила. И в 1й пятничный вечерок 5 февраля, Трубная площадь собирает своих адептов — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, пообщаться и слегка померзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


Крещенские морозы , стоявшие в столице целую неделю, потихоньку отступают, откручивая морозные гайки в обратную сторону. И в пятницу вечером 22 января, отряхнувшаяся от морозов Трубная площадь ждёт с — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами и потусить в своё удовольствие.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Осень — суббота года… Самое время подумать обо всем прошлом.
Это спокойные сумерки природы перед надвигающейся темнотой.


♥ 1-я ноябрьская ОВ приглашает в пятницу 6 ноября в промежутке между и встретиться на любимых лавочках Трубной площади дарителям, одариваемым и почтальонам московского региона . Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!