Публичные отзывы других о сообщнике HobbyT

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Anna771
Положительный отзыв
Артем отзывчивый, внимательный человек. Ответственный, пунктуальный сообщник. Человек слова. Уверена, никогда не подведет. При первой возможности готов помочь незнакомцу.
Пусть Вам всегда сопутствует удача!
alarial_
Положительный отзыв
Приятный молодой мужчина, с приятным голосом.)
Очень чуткий, внимательный и вежливый)
Было приятно встретиться)
Aleksx
Положительный отзыв
Артем обязательный и пунктуальный сообщник.
Договориться с ним о встрече оказалось просто и быстро.
Мы согласовали место и время и дар был передан.
Очень рад, что пообщался с таким отзывчивым человеком!
Желаю успехов и всего наилучшего!
Marielena
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Артем — один из тех редких мужчин и сообщников, который дарит легко, быстро, щедро, с хорошим настроением! Привез свой дар (для меня тяжелый!) прямо ко мне домой, без лишних разговоров проявил доброе и чуткое отношение, супероперативный и пунктуальный! Только самые положительные эмоции от общения и отличного дара!!! Спасибо Вам, Артем,
за Вашу доброжелательность и человечность! Большой удачи, здоровья, процветания и верных друзей Вам! До новых встреч!!!
valerikus
Положительный отзыв
Каждая встреча с Артемом приносит только положительные эмоции! Очень пунктуальный человек и очень обязательный, пообещал — и сделал. Готов пожертвовать своим личным временем, чтобы было удобно и тому, с кем он встречается.
Особенно приятно с ним общаться на общие для Вас обоих темы — интеллигентный, хорошо эрудированный собеседник, но не навязывает своё мнение, а готов внимательно выслушать и Ваше.
Артём очень внимателен к пожеланиям человека, с кем у него встреча, внимательно читает Вашу анкету, и готов подарить что-то своё, если оно Вам необходимо.
Артём, самых хороших людей на Вашем жизненном пути, и успеха.
nina26
Положительный отзыв
Не встречались, прочитала анкету, поулыбалась. Пусть у вас все будет! Вы заслуживаете!
AlexSK8
Положительный отзыв
Артем. — мужчина редких в наше время положительных качеств!
Отзывчивый, внимательный, щедрый и уравновешенный.
Во время встречи по случаю передачи дара Артем дал массу полезных и интересных советов по части любительской пленочной фотографии, а также очень порадовал парой даров вне ленты из списка моих желаний.
Настроение после встречи было приподнятым и адохновленным на фотопленочные проделки:))))
HobbyT
Положительный отзыв о сообщнике AlexSK8
Ксюша просто потрясающий человек: мало того, что порекомендовала мне свой дар, так ещё и доставила его в удобное для меня время и место. Успехов Вам в Ваших фотоэкспериментах и просто по жизни.
silavery
Отрицательный отзыв
Артем превзошел все. Я попросила человека на машине с большим багажником привести полочки про которые Артем сказал, нужно отмыть и кое где прибить, в среднем состоянии, фото только спереди. Мало того, что он загрузил мойку с дыркой, которую я не желала, когда я увидела полки и открыла одну, запах пошел такой, что не передать. В итоге полки оказались на помойке за которые пришлось заплатить штраф. Пишу об этом Артему, он на это отвечает, что лучше бы отвез на дачу. Возвращаем полки на балкон и жду, когда Артем заберет их на дачу. А Артем не приезжает и не отвечает, сколько бы я не пыталась с ним связаться. Ни какого ответа. Все кто видел эти полки и мойку сказали, что их только на помойку, их и на дачу не повесишь, они с дырками и все прогнили. В среднем состоянии как писал Артем там только передние дверки. Подумайте хорошенько прежде чем брать что -то у Артема. Он решил, чтоб самому не выбрасывать, это за него сделали другие и заплатили за это деньги. Все Артем в жизни аукается имейте это ввиду.

Он еще набрался наглости написать мне отрицательный отзыв в отместку на мой отзыв. И ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ В ОТЗЫВЕ ПОЛНАЯ ЛОЖЬ. Я даже не думала что могут быть такие лживые люди. Слава Богу, что сообщники меня понимают и проявляют сочувствие. Я написала ему кучу сообщений, когда он заберет мебель, а он отказывается от этого. По поводу в каком состоянии мебель тоже я спрашивала. Ответ был отмыть сверху и уголки кое где поправить. Никакого среднего состояния мебели как писал. Артем нет, только передние дверки. А про жуткий запах, когда открываешь полку ничего тоже не было сказано. А мужчина, который забирал полки не мог к сожалению меня захватить с собой и он поражен вашему отрицательному мне отзыву и хочет подъехать к вам по этому поводу. Артем все вам аукнется.!!!

Ниже подтверждение его лжи, что забирать его полки я сказала с балкона, а не с помойки, как он пишет
silavery 13 oct 2020, 14:53 ↑
Рано утром уже все принесли обратно. Стоят на балконе. Вы на дачу на чем то собирались везти! Они могут постоять пока на балконе. Когда вы ориентировочно сможете их забрать на дачу???
Ответить

Ну, наглый я ничего не меняла, а только добавляла в написанном мной отзыве, после ваших лживых оправданий. И дарить кому то ваш хлам не собиралась и специально написала, что мебель только для сарая. Знаю что полки в сарай никто вешать не будет, Да, я бы еще стала уговаривать не брать полки, если бы кто то захотел. Написано было, что для информации об Артеме и моем негативном опыте с ним.
А мужчины как только узнают о вашем очередной наглой лжи, сразу хотят приехать разобраться с вами, они же потратили время и физическую силу забрать, а потом носить на помойку и обратно. Хоть я им говорила, что не стоит тратить время на лживое г......., но они так возмущены этим. что очень хотят с вами встретиться. Знают, что не откроете им, они подождут вас с работы. Это их решение, имеют право потратили время и силы, один забирал, второй помогал носить потом.
Дальше копирую его лживые оправдания перед дарударовцами, которые его изобличают в этом.
koshkostrophia – 28 oct 2020, 11:13 ↑
Может уже достаточно и так уже заврались дальше некуда. Можно пруф отзыва который с ваших же слов она о вас внезапно изменила. А в актуальных действиях Зои об этом тишина, зато у вас о ней изменение на изменение. Не знаете как выбелиться в сложившейся ситуации зачинщиком которой изначально послужили вы сами.
Ответить

koshkostrophia – 28 oct 2020, 11:53 ↑
Всё с вами ясно.
Ругаться здесь хочется исключительно вам да не выходит.
И что-то ваша правда кривдой отдаёт так же как и отданная вами мебель. Но вам же нужно было как-то от неё избавиться.

И все это уже прекрасно поняли.

Можете подгорать дальше.

koshkostrophia – 28 oct 2020, 10:40
Не зная чем себя ещё выбелить, да уже и не получится пытается в отзыве доказать что изначально он у Зои был другой и у него ещё якобы и скрин того первого имеется. И это не он особо себя не утруждая взял её же отзыв и перевал. Вот только правда одна, а его кривде ноль целых, ноль десятых цены. Не-мужик и заняться нечем как подставлять других и потом ещё пытаться доказывать что он не индюк.
Ответит

konovaliha – 28 oct 2020, 19:03 ↑
а мне было бы стыдно такое дарить, допустим Вы (ну или кто другой) купили квартиру со всей мебелью, включая такую кухню, то я бы выбросила всё без сожаления, мне лично было бы противно хранить там посуду и продукты, ведь видно же, что доски просто сгнили, разве не так?
У меня были соседи алкаши, и то у них не было сгнившей мебели, а когда хозяйка умерла, то её наследница из провинции выбросила всё имущество под ноль.
Ответить
HobbyT
HobbyT – 28 oct 2020, 19:29 ↑
Было дело и я хотел переехать. Даже нашёлся покупатель на мою квартиру. Так он спросил не оставлю ли я эту мебель, поскольку лишних денег нет (приезжий из другого города, да ещё и ипотечник). Поэтому я и не усомнился в том, что могу кому-нибудь помочь решить вопрос с мебелью.
Одна моя знакомая съезжала со съемной квартиры. Хозяйка квартиры придралась, что та сломала шкафчик (оторвалась одна дверца) и потребовала всё отремонтировать или купить новый шкаф. Такому человеку тоже могла бы помочь моя мебель.
Кроме того у меня эта мебель была кухонной, но никто не запрещает отвезти её на дачу и использовать для хранения инструмента или ржавых гвоздей, о которых тут так любят рассуждать :-)
А знаете сколько людей в деревнях живёт на 3-5 тысяч рублей в месяц? Да они бы и такую мебель с руками оторвали бы, поскольку денег только на еду хватает.
В общем я привёл кучу примеров как эту мебель можно было бы использовать по прямому назначению или не очень. Прав я или нет решайте сами.
Ответить
Mikato
Mikato – 28 oct 2020, 22:00 ↑
Если люди бедно живут, это не значит что им нужно предлагать мусор. Если хотели бы действительно помочь привели бы мебель в порядок, отмыли, заменили бы полки, покрасили… Вы людей за кого держите?! Если выживают на 3-5 тысячи это не значит, что им не хочется вещей в нормальном состоянии, а не это вот. Прежде, чем выставлять подобное потрудитесь сфотографировать со всех сторон и писать конкретно, что гниль. Это вам не помойка!
Ответить
koshkostrophia
koshkostrophia – 28 oct 2020, 19:06 ↑
Радоваться и такой, извините, но вы сейчас так ненароком причислили нас всех к лицам без определённого места жительства, маргиналам и так далее

Может достаточно уже — самого себя поливать и надеется что

koshkostrophia – 28 oct 2020, 14:31 ↑
Благодарю за личное!

И вновь грязь остаётся лишь на ваших руках, а Зоя вновь подставленное вами лицо ведь даже в этом диалоге нет истинной правды о всём состоянии вещей! А вы как специально словно намеренно об этом не уточнили. Спасибо!

На угрозы нарвались вы сами своим обманом, чужое время, чужие силы — бесценны, но вам этого не понять.
Ответить
ValeryAss
ValeryAss – 29 oct 2020, 05:25
А что вы хотите от человека, который рассматривает ДД как вызов на дом бесплатного выносителя мусора? Таких здесь много. Они выявляются очень просто. По наличию в профиле записи, подобной этому:
«При выборе среди желающих мой дар в основном руководствуюсь принципом «кто первый встал — того и тапки» :) „

Кухонная мебель
Состояние весьма среднее. Пойдёт если совсем никакой нет на первое время или в съёмную квартиру. Также есть ещё один шкаф 40 см шириной и стол под мойку с нержавеющей раковиной. Разбирать категорически не рекомендую — потом собрать не получится. Поэтому вывозить на машине с большим багажником.
Забрать нужно до понедельника.
Место и время Россия (Russia), Москва, м. Академическая ул. Винокурова д. 15 корп. 2 вечер и выходные
Желаний и комментариевЖеланий и комментариев: 2
БлагодарностиБлагодарности: 1
Обсуждение встречиСообщения встреч: 9

Считают, что это — не дар

Уже все посчитали, что это не дар и написали. Но он все равно будет доказывать обратное…
HobbyT
Отрицательный отзыв о сообщнике silavery
Очень любопытная сложилась ситуация. В моём даре «кухонная мебель» было чётко написано, что мебель для тех кому нужно чтобы было хоть что-то. После обещания Зое дара я в переписке указал на то, что мебель далека от идеала и чтобы ей пользоваться надо приложить руки. Зоя ответила, что её это не смущает.
Дальше просто цирк. Зоя не удосужилась позвонить и уточнить, что именно надо сделать с мебелью и какие есть недостатки, хотя мой телефон открыт. Приехать за даром лично она тоже не сочла нужным, прислав какого-то знакомого, который без лишних вопросов просто погрузил мебель в машину и уехал. Через несколько дней Зоя мне пишет в личку, что мебель ей не пришлась ко двору, поэтому она её вынесла на помойку, нарвалась на штраф и потребовала её срочно забрать. С ПОМОЙКИ!!! После дождя. И с разбитым стеклом.
А теперь ещё в своём отзыве пишет, что я не отвечаю на её просьбы забрать мебель которую она притащила обратно С ПОМОЙКИ домой. Хотя телефон по-прежнему открыт.
В общем если решите что-то дарить этой гражданке то готовьтесь по первому требованию забрать ваш дар с помойки.
О. Пошли несогласия. Вангую, что отзыв будет снесён в ближайшее время. Как и другие отрицательные отзывы которые здесь были. Внимательно прочитав положительные отзывы можно увидеть следы отрицательных ;-)
Напоминаю всем несогласным, что отзыв — это моё личное мнение, основанное на опыте, а не на прочтении чужих отзывов.</b
А ещё Зоя зачем-то написала, что никогда ранее не писала отрицательные отзывы о других сообщниках. Это ложь. Предлагаю вам самим убедиться, что у неё есть целых два таких отзыва darudar.org/users/silavery/respo... ;-)

Прочитав мой отзыв она быстренько подправила свой, чтобы я выглядел дураком. Поздно! Я уже заскринил старый отзыв.

Upd. Зоя перешла обиделась, что я написал на неё встречный отзыв (как будто только она имеет на это право) и перешла к угрозам. Написала, что ко мне приедет человек чтобы разобраться. Осторожнее с этой сообщницей.

UPD2. Зоя выкладывает в передар мебель, которую сама же назвала мусором и вынесла на помойку. Теперь она дарит вещь принесённую с помойки. darudar.org/gift/6588189/ при этом убеждая всех, что я негодяй, а она белая и пушистая. WTF…

UPD3: Зоя продолжает угрозы и ещё пишет в своём отзыве, что копирует мои «лживые» оправдания, вставляя при этом комментарии совсем других людей. Кому пруфы?
Oliv_Sh
Положительный отзыв
Очень приятно дарить такому сообщнику, как Артем.
Пунктуальный, предупредительный, обязательный и общительный человек.
Буду рада видеть вновь в желающих.
Побольше бы таких людей на сайте. Берите пример, как надо получать свои дары!
Olavaz
Положительный отзыв
Артём приятный, щедрый и пунктуальный молодой человек с приятным голосом:)
И действительно, это такая редкость, когда мужчина сам воспитывает детей, да ещё и троих!
Артём, желаю Вам всегда быть таким же добрым, милым и отзывчивым! везения, огромного счастья, уюта в доме, добрых людей на пути и крепкого здоровья Вам с детками!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах