Публичные отзывы других о сообщнике IEzhkov

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ponchik23
Положительный отзыв
Хороший даритель. Я, как курьер, забирала его дары от Ясенево, так он постоянно к метро бегал, чтобы дары передать не только мне, но и другим.
Отличный пример тем, кто отдает только с порога.
Побольше бы таких сообщников как вы, Игорь! Всего вам хорошего на Дарудар, положительных моментов и приятных встреч!
Italiano05
Положительный отзыв
Спасибо тебе Игорь. Хороший парень и очень помогает не только мне но и всем как я вижу. Так держать. Рад что ты остался и не обращай внимания на плохих людей. Их меньше чем хороших.
natali-ryzhik
Положительный отзыв
Ответственный одариваемый.
Пожелал дар и сразу приехал.
Из другого конца Москвы, между прочим. Так что, если обещает забрать, то забирает.
SvetaBasta
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Игорь, я искренне рада знакомству с Вами. Как одариваемый, только положительно, как даритель вне всяких похвал)
А лично от себя, хочу сказать, что мне знакомство с Игорем помогло избежать ошибок, очень много с его стороны поддержки, советов и т.д. А самое главное с ним интересно общаться, очень. И хочу сказать здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Вам Игорь, за это. За то, что Вы такой, не меняйтесь.Так приятно, когда знаешь, что у тебя есть такие люди рядом)
DeaFreyja
Положительный отзыв
Хороший и добрый дядя, компромисс с ним можно найти)
estinka
Положительный отзыв
Об Игоре, напишу несколько слов. Может быть, пригодятся, в дальнейшем. Итак: адекватный, знающий, общительный, вызывающий доверие. Пожалуй, достаточно. Рада была знакомству!!! Удачи на ДД.
Lantana
Положительный отзыв
Наконец лично познакомилась с Игорем! А то всё на сайте общались :)
Как одариваемый — ответственный, оперативный, пунктуальный. Габаритный дар вывез очень оперативно!
Щедрый и внимательный даритель подарил мне несколько даров, исполнив желания, — вне ленты! Премного благодарна за неожиданные и трогательные сюрпризы!
Также интересный собеседник, приятный в общении.
Оставляю отзыв с положительными впечатлениями и наилучшими пожеланиями!
konstantin32
Положительный отзыв
Игорь — рекомендую как хорошего участника, надежный и ответственный!
rata
Положительный отзыв
Игорь — отзывчивый, внимательный. и щедрый человек. Я очень благодарна ему за дары (и чудесных мышек вне ленты!).
Очень рада, что он остался на сайте и не стал обращать внимание на пустяки — на Дару Даре хороших людей значительно больше. чем плохих.
От души желаю прекрасных даров и приятного общения на Дару-Даре ( и по жизни)!
L414
Положительный отзыв
Пунктуальный, обязательный сообщник. Передавая нужный дар в Донбасс искал возможность удобной встречи. Поучиться бы тем, кто подарив — ждет у дивана.
SkoRpioN_yA
Положительный отзыв
Игорь замечательный человек)) хоть лично мы и не знакомы… но у меня одни положительные эмоции)) мало того что человек предложил сам мне свои дары… так он же сам нашел через кого передать)) вы знаете очень интересно было б с вами познакомится)
Желаю вам хороших даров, хороших одариваемых)) и Всего самого хорошего))
tanatta
Положительный отзыв
Игорь! Большое спасибо и за дар и за помощь в его получении! Очень Вам благодарна, тем более, что Вы это сделали по собственной инициативе. Было приятно познакомиться.
foxy15561
Положительный отзыв
Игорь-один из редких сообщников, который дарит реальное классные дары и описывает их состояние, но *овно и убитое не разу не видела, от него стала обладательницей красавицы-лисички, это довольно дорогая «игрушка», легко встретились без писанины на месяц, приятно встретил в назначенное время и в назначенном месте, все с улыбкой, только самые лучшие воспоминания).Всегда найдет нужный совет, порекомендовал свои вещи вне ленты, которые я так давно искала и абсолютно не боясь одолжил поюзать далеко не дешевою технику! совсем, по большому счету, незнакомому человеку! Самых желанных даов вам, Игорь и самых лучших одариваемых!
Jokey
Положительный отзыв
Отзывчивый, деликатный и доброжелательный сообщник. Рада знакомству!
lvr411
Положительный отзыв
Игорь щедрый и душевный даритель!!!
Всегда с хорошим настроением и юмором.
Пусть Дарудар часто радует Вас хорошими дарами и знакомствами!!!
Belisa90
Положительный отзыв
Игорь-щедрый и добрый даритель.Предложил мне к дару, который я пожелала ещё свои чудесные дары.Большое Вам спасибо, Игорь, за новые интересные экземпляры в мою коллекцию и очень нужную помощь в получении! Всего Вам самого доброго и удачи!
Feinkind
Отрицательный отзыв
Понятия не имею, кто такой этот Игорь, но мне пришло уведомление, что он не соглашается с МОИМ положительным отзывом о Кате. Когда я забирал дар, падал на лестнице, возвращался к Кате, этого человека рядом не было, и я сначала не понял, почему он опровергает написанное мною. Потом увидел его комментарий в даре от Кати и для себя сделал выводы
darudar.org/gift/6310045/#commen...
Пишет там про себя, что прямой и честный, а я дополню: рассеянный, бескультурный и мелочный.
Pobedamyr
Положительный отзыв
Не могу пройти мимо добра!!! Очень признательна Игорю за то, что пошёл мне навстречу, без договорённости по моему предварительному звонку в кратчайшее время уже подарил мне дар, более того поднёс к метро. Порой время бесценно и каждая минута на счету. Люди, которые делают для тебя добро, ещё и имеют такое душевное понимание, заслуживают уважения. Я ценю такую заботу о других! Пусть у Вас все будет хорошо и на Вашем пути встречаются только положительные люди!
Siberian_GRemlin
Положительный отзыв
Человек—правдоруб указывает душевнобольным подлецам и негодяем, которые ошиваются на «Дару-даре», их истинное место в жизни, а также борется с засильем несправедливости, за что заслуживает уважения.
isergeev
Положительный отзыв
Так уж вышло, что я свалился на Игоря как снег на голову, за двадцать минут до встречи, но он без проблем принял меня, помог упаковать и сделать удобным в транспортировке хрупкий груз. Общительный и добрый человек и классный сообщник!
Angelzveta
Положительный отзыв
Мне неоднократно доводилось иметь дело с Игорем и как с дарителем, и как с одариваемым. Очень внимательный, пунктуальный, добрый, приятный и легкий в общении человек. Вдвойне приятно, что он частенько сам предлагает помощь по транспортировке даров. Спасибо Вам огромное! Я искренне рада нашему знакомству. Всего Вам самого доброго и светлого.
Traumfrau
Положительный отзыв
Ответственный, обязательный человек!
Спасибо Вам за оперативность!
За помощь!
Всего вам самого хорошего!!!
lazarj
Положительный отзыв
спасибо за поддержку
agapbb
Положительный отзыв
Игорь с Днем Вашего рождения!!!!.. Не знаю Вашего отчества- что к такому человеку хочется обращаться с большим уважением! Игорь подарил мне в дар очень подходящий мне к моему интерьеру бра. Упаковал каждую часть отдельно… от другой( не каждая женщина так сможет).Все аккуратно сложил. Благодарю!!!.. Довезла за 50 км от Москвы в цельности и сохранности. У меня в моих просьбах на моей странички ( ему наверно не надо… но он видно тщательно смотрит кому дарит свой дар было пожелание ( провода для принтера). Представляете… он и это нашел для меня!!!!.. Мы друг друга никогда не видели и не знали. По моему — во всяком случае я так считаю! этот человек вместо того что бы продавать все это что он дарит и помогает людям обрести то в чем они нуждаются заслуживает большого уважения!!! К сожалению считаю что тот кто о нем пишет негативные отзывы просто не прав! Плохой человек не будет дарить и заботится о других! И вообще считаю что этот сайт создан для того что бы люди дарили друг-другу радость а не негатив… которого и так в жизни хватает всем! Еще раз Игорь БЛАГАДАРЮ! Что в жизни есть такие как Вы.
Ingradt
Положительный отзыв
Игорь отзывчивый, добрый и замечательный человек!!!
Искренне, Инга.
Yulitsa
Положительный отзыв
Игорь хороший человек.

Дарит жедро, вне ленты, вопреки всем и всему!!! darudar.org/gift/6255379/#commen...
Activity
Отрицательный отзыв
Сообщник постоянно создаёт атмосферу недоверия на ДаруДаре: провоцирует разборки в комментариях, преследует сообщников, злоупотребляет инструментами самоорганизации (например, засчитывает недостойными нейтральные комментарии своего оппонента). Любимый приём — выбрать одного сообщника и начать преследовать его в дарах, где он оставлял комментарии. Этим он занимается с 2015 года, периодически переключаясь с одного сообщника на другого darudar.org/users/IEzhkov/commen...

В комментариях к дару darudar.org/gift/5159688/#commen... сударь пытался спровоцировать и меня, разумеется, я ему отвечать не стал. Не вижу смысла переубеждать человека, который более чем на 20 лет старше меня, а выражается так, будто он представитель этой субкультуры.
IEzhkov
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
Подлее и трусливее человека тяжело встретить. Вместо армии полез в инет. Тут он себя считает генералом. Здесь то можно все — по сусалам то не получишь, особенно если портишь жизнь людям из других городов. Вполне умышленно вместе с дружком обворовывает сообщников. Прекрасно зная что это совсем не Егорка написал ему за подачку хвалебный отзыв. Зато о проделках Егорки, за которые положен «вечный бан» трусливо умалчивает.
Спецом вместе с подельниками занедарили этот дар. Только за то что он не достался Егорке и не получилось его продать
Требуя что-то от других сам систематически нарушает правила ресурса
darudar.org/gift/6186053/
darudar.org/gift/6290900/
darudar.org/gift/6289851/
Особенно, вместо того чтобы помочь, любит измываться над пожилыми людьми, матерями одиночками, новичками…
darudar.org/gift/6202666/#commen...
darudar.org/gift/5968947/#commen...

З.Ы. Дмитрий постоянно выражается и ведет себя так как будто он является самым активным (Activity??? ) представителем данной субкультуры)
stgriard
Положительный отзыв
Большое спасибо за помощь с передачей дара
Alixonetta
Положительный отзыв
Игорь очень добрый, рассудительный, наиприятрейший сообщник!
Внимательный, отзывчивый, пунктуальный.
От общения только положительные эмоции!
Спасибо за встречу и за дары, спасибо за поддержку!
Всего Вам доброго!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах