Девочка. Родилась 22 sep 1987. Живёт в городе Хабаровск. Сообщница с 09 nov 2015.
Она пока никого не пригласила.
Мама двух мальчиков. Сейчас в декрете, поэтому остается немного времени на творчество. Люблю много чем заниматься, шью, вышиваю, оформляю вещи декупажем, делаю расписные прянички. Выкладываю, хвастаюсь и рекламирую в группе m.vk.com/club102242813

Как любая творческая личность, не выкидываю вещи, и с комментарием " а вдруг пригодится" быстро прячу, пока не отобрали. Но с появлением нового члена семьи, места стало катастрофично не хватать. Поэтому, пришло время некоторым вещам найти новый дом.
Конечно, я тоже пожелаю себе некоторые вещи, не смогу равнодушно пройти мимо книг по фантастике или того, что пригодится в творчестве.

Я стараюсь благодарить за полученный дар сразу, но порой это затягивается — если мне хочется непременно сделать фотографию, или опробовать ваш дар в деле. Благодарности я оставляю обязательно, и стараюсь сделать это от души и с фото отчетом.
Жду того же, хотя бы подтверждения, что дар получен. Благодарность с фото мне очень приятна, но это не обязательное условие =)

Еще один момент: дорогие мои сообщники и сообщницы! Я всегда могу передать что-то кому-то, если мне по пути ^_^
То есть, если вы видите, что я буду у кого-то самовывозом что-то забирать, а вам тоже нужно что-то забрать у этого человека, или если я что-то забираю у вас, и вам нужно передать что-либо на общую встречу или принести оттуда — согласовывайте и смело просите меня. А я постараюсь!
И я очень благодарна девочкам, которые для меня забирают дары и приносят либо передают. Спасибо вам!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто мне дарил что-либо. Большое вам спасибо! Всегда, благодаря вашему теплу, хочется тоже дарить и радовать людей!

~Сегодня, 22 Сентября, Ирина празднует день рождения!

~Благодарит открыткой за дар «Новые босоножки Ecco 36 размера»

Катенька, спасибо за чудесные босоножки, моего любимого - шоколадного цвета. На ноге сидят идеально. Теперь очень жду тепла, что бы скорее в них прогуляться.
InOutlineХабаровск01 feb 2016
Благодарность за дар «Новые босоножки Ecco 36 размера»