Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


Крещенские морозы , стоявшие в столице целую неделю, потихоньку отступают, откручивая морозные гайки в обратную сторону. И в пятницу вечером 22 января, отряхнувшаяся от морозов Трубная площадь ждёт с — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами и потусить в своё удовольствие.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Если нет Рождества в твоем сердце, ты не найдешь его и под елкой.
/Рой Смит/


Мы не виделись аж с прошлого года…
Сколько с тех пор воды утекло, шампанского выпито, холодца съедено? И как же хорошо, что между Новым и Старым годом есть пятничный вечер 8 января, когда можно, оторвав себя от накрытого стола, приехать на Трубную площадь и встретиться с теми, кого давно не видел — с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона и потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и .
Наличие очень уместно!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Если вы жалуетесь на темноту в ноябре, подождите: скоро выпадет снег.

3-я ноябрьская ОВ в промежутке между и вновь готова собрать вместе Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного почтальона из Твери Галину gbolshakova, прибывшую в Москву с огромной ОП, на Трубной площади, чтобы встретиться, раздать \ получить дары и в промежутке между этим поговорить за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

© Как-то очень странно мы поиграли в жизнь.
Бурные овации, занавес, антракт…
Смена декорации: осень… третий акт.
Виктор Третьяков


2я ноябрьская ОВ уже маячит впереди и наш любимый скверик на Трубной площади в промежутке между и вновь ждет всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , встретиться, чтобы отдать/получить дары и в промежутке между этим поболтать за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©Осень — суббота года… Самое время подумать обо всем прошлом.
Это спокойные сумерки природы перед надвигающейся темнотой.


♥ 1-я ноябрьская ОВ приглашает в пятницу 6 ноября в промежутке между и встретиться на любимых лавочках Трубной площади дарителям, одариваемым и почтальонам московского региона . Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©— Какая яркая, какая бескомпромиссная, пришла и мигом всё с себя сбросила.
— О, повезло вам с женщиной.
— Я про осень...


♥ Осень – время, когда может быть грустно без причины. Ветер уносит тепло и ароматы лета всё дальше и каждый день «откусывает» по маленькому кусочку у дня, прибавляя власть ночи… Но моросящий, целую неделю, надоедливый дождь обещает стихнуть к вечеру пятницы 23 октября — и это отличное время в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы собраться на любимых лавочках Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми и почтальонами московского региона , предусмотрительно надев .

©Бабье лето. Перезагрузка.
Мне жалко каждый лист осенний, что провисел до октября…
Он был, как доллар, горд и зелен, и оказалось всё — фигня.
Конец один — вниз желтой мордой. Ночь, улица, фонарь… И вжик,
Его сметет с дороги мокрой, метлой какой-нибудь таджик.
И только голых веток скрипы, напомнят осенью о том,
Что все красоты лета сбиты, с деревьев ветреным кнутом.


♥ Вот и последняя неделя бабьего лета. И нотки меланхоличной грусти, связанные с расставанием с ним — это хороший повод в пятницу 16 октября приехать на Трубную площадь в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы попрощаться с золотой осенью, добром вспомнить то редкостное осеннее тепло, которым так щедро она нас порадовала и разделить этот вечер с сообщниками, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальоном из Самары Олей puwistika , обязательно спрятав своё лицо под .

©Унылая пора…
это вовсе не осень, а те 7 дней перед зарплатой.

народная мудрость

♥ Считается, что октябрь — месяц чудес и самое лучшее время для поездки в Шварцвальд (горный массив в Баден-Вюртемберге), где черпали вдохновение для своих сказок братья Гримм.
Но нам это явно не светит… И не только потому что мешает перемещению между странами…
Просто пятница 9 октября уже не за горами, где в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади, встречаются старые друзья, дарители, одариваемые и добровольные почтальоны московского региона , чтобы пообщаться, обменяться дарами и скоротать теплый осенний вечерок в приятной компании, спрятав своё лицо под

©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Есть время природы особого света,
Неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самою весною.

Ольга Бергольц

♥ 22/23 сентября день осеннего равноденствия и астрологическая осень полностью вступила в свои права и, замаливая грешки за прошлые и будущие дожди, дарит 10 ясных теплых дней.
И это отличный повод наступающую пятницу, 25 сентября, в промежутке между 18.00 и 20.00, провести на Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и зарядиться позитивом перед ближайшими теплыми выходными.

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда так пунктуален.

♥Лето осталось в этом понедельнике и осень тут же дунула под юбку, заставив расчехлить зонт и одеть куртку.
И вторая, по-настоящему, осенняя ОВ 11 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона вдохнуть сентябрь полной грудью, потусить, передать и получить дары.

©
Быстро закончилось лето, а жаль!
Вот и листочки на клёнах дрожат,
Малышка в первый класс шагает
И жёлтых листиков клубок,
По небу ветерок гоняет..


♥ Вот и сентябрь ― это первый шаг в осень. В разном возрасте сентябрь воспринимается по-разному. В школе ужасающе, а после неё — как разноцветные листья и чувство чего-то до ужаса родного…
И первая осенняя ОВ 4 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади ждет вернувшихся в Москву отпускников — дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и гостью Москвы — сообщницу из Твери Галину gbolshakova, с традиционной ОП из Твери
чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

Страниц: 16